Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для фотографов.Ваша первая Свадьба...

• Автор теми Автор теми Panti
  • Дата створення Дата створення
конечно чаще печатали :)
иных вариантов небыло, окромя слайда...

я тож хочу на свадьбу. Поснимаю за так, только бы это было в деревне...
Эхъ, хорошо там, блииин

конечно чаще печатали :)
иных вариантов небыло, окромя слайда...

я тож хочу на свадьбу. Поснимаю за так, только бы это было в деревне...
Эхъ, хорошо там, блииин

Точно,и я в деревне хочу....с баяном)))
Блин,за даром приму участие в деревенской свадьбе!!!

Романтический такой пост получился ;) Ага, народ-подскажите-стоит ли соваться фоткать свадьбу с никон40х(Кит), например?

*****, просто оху**ю с местных фотограферов %) Сколько злобы на генетическом уровне... Боитесь, что сами мало чего стоите, и что любой новичок украдет клиентов?

Не первый год уже на фрилансе, очень редко встречал реальных профессионалов, отказывающихся поделиться опытом с новичками. А местное общество суперстаров иногда вымыкает...

*****, просто оху**ю с местных фотограферов %) Сколько злобы на генетическом уровне... Боитесь, что сами мало чего стоите, и что любой новичок украдет клиентов?

Не первый год уже на фрилансе, очень редко встречал реальных профессионалов, отказывающихся поделиться опытом с новичками. А местное общество суперстаров иногда вымыкает...

Ой,модный написал...ахереть)))
Ты тише тут,а то в деревню пошлём за невестой....бо свадьбу надо отработать!

Первая свадьба была - одноклассника, сына первой моей учительницы.
Снимал Зенитом.
что меня волновало - результат, ведь пленку брал с запасом, однако гарантии, что она не ретекулирыет, или не облезет - не было. Это было в конце 80-х, когда каждый рулончик пленки был лотереей.

предлагаю Дедуля поехать в деревню и поучаствовать в свадьбе в качестве невесты :) А женихом Командор ;)
А мы уж оторвемся :)

предлагаю Дедуля поехать в деревню и поучаствовать в свадьбе в качестве невесты :) А женихом Командор ;)
А мы уж оторвемся :)

Милый,ты это брось....а то я тебя пошлю в куда более приятное место!

:)

Останнє редагування:
Омг.
Только после смены ника )))
Я ни геронтофилией не страдаю, ни гомосексуализмом )))

А в деревеньку - б да.... на берег речки, банька, ******* тот же. Холодец... )))

П.С. Исчу невесту. Найду - женюсь!

when i was 8 years old iev got my first camera and wanted to photograph a wedding of my uncle... after the wedding iev recognized that there was no film in the camera..
it was my first photoexperience.. after more than 10 years im photographing again..
Education: Federal Photography Collage Viennа

(с)Олександр Гнатенко

28 лет назад. ФЕД-3. Вспышка Фотон с ПН-70. Были батарея Молния с самодельным переходником. Дворец ХТЗ. Помню был набор химикатов FomaColor. Из коробочек от них можна было сделать контейнер на 6 батареек 373. Отснялся нормально. Как домой добрался не помню. Но на следующий день принес первую партию фотографий. А дальше одноклассники, одноклассники одноклассников, родственники и т.д. На своей свадьбе и то фотографировал. Сейчас не занимаюсь этим. Хотя свадьбу своего сына снимал сам.

Я думаю , что в недалёком будущем , у моего сына тоже свадьба . А как самому её снимать !?

Евгений, лучше кого-то пригласить, по-моему :)

Назад
Зверху Знизу