4000 грн на місяць

Для души

• Автор теми Автор теми Fake Man
  • Дата створення Дата створення
проще не значит лучше/ярче. жить в таких тонах - один из способов ухода от действительности. Можно, конечно, следуя вашей логике мнить себя охуенным несгибаемым ковбоем, только это ребячество, не более. Жизненные ситуации они покруче любых "правильных" книжных представлений.
Вы не представляете, какая яркая жизнь у несгибаемого ковбоя. О действительности ни Вы, ни я много не знаем. Всё определяется нашим восприятием. Что до книг, я проповедую Вам ни много ни мало христианство. Это не ребячество, а философия, крупнейшая мировая религия.
а насчет недоеба - я вес от этого теряю!!! не могу я быть недоебаным! :іржач:
Ну, я больше теряю в весе от душевных метаний. А, если лишить себя выбора, жить легко и эффективно.

а есть те, которые строят отношения только с теми, что "для души". они ищут именно такую и находят ее, так как не размениваются на отношения с теми, что "для тела". так как пока будешь ухаживать за той, которая "для тела", пропустишь ту, которая "для души". а секс - так для того, чтобы переспать в наше время и знакомиться не обязательно, не то что цветы дарить и время проводить. но это мое ИМХО.

:клас: Тоже так считаю и так делал.

Все дело в том, что и мужчины и женщины изначально обманывают друг друга. Она -прихорашивается, он - "понты кидает".
Настоящими боятся все предстать.
А выбор для души всегда делается когда искренне...
Поэтому в жизни как в песне - "совсем не та ко мне приходит и у другой меня крадет..."
Обильное возлияние здесь не поможет!

и от этого в сто крат хуевей :(

проще не значит лучше/ярче. жить в таких тонах - один из способов ухода от действительности. Можно, конечно, следуя вашей логике мнить себя охуенным несгибаемым ковбоем, только это ребячество, не более. Жизненные ситуации они покруче любых "правильных" книжных представлений.

а на счет недоеба - я вес от этого теряю!!! не могу я быть недоебаным! :іржач::іржач::іржач:

Екатерина, звезда моя, и шо - твое сердце дрогнет? Дашь?
Нет, не дам, не люблю когда у меня кто-то жалость пытается вызвать, ну а елси нормально попросит... по-человечески...т тоже не дам, вы че, у меня же принципы.. Туарег, Ауди. есть - тогда можно и "покататься")))))

Нет, не дам, не люблю когда у меня кто-то жалость пытается вызвать, ну а елси нормально попросит... по-человечески...т тоже не дам, вы че, у меня же принципы.. Туарег, Ауди. есть - тогда можно и "покататься")))))

Катя, ты поаккуратней! У чувака может оказаться Таурег :D
придется "кататься" :D

Все дело в том, что и мужчины и женщины изначально обманывают друг друга. Она -прихорашивается, он - "понты кидает".
а я наоборот прихорашиваюсЬ,а понты предоставляю право женщинам покидать;)

ЭЭЭ, извечная проблема. Любим одних, спим с другими, а женимся на третьих. Даже не знаю что сказать, жизнь фигня, но графика радует. Да и что главное для мужика - его потомки.

Я за коньяк.)

Смотря какое здоровье, коньяк сосуды расширяет не надолго, но вообще алкоголь очень вреден для здоровья - ОЧЕНЬ.

Назад
Зверху Знизу