4000 грн на місяць

Для души

• Автор теми Автор теми Fake Man
  • Дата створення Дата створення
Мужики, часто ли у вас бывает чувство, что вы проводите время не с теми женщинами?

Есть женщины для «тела», есть для «души» (и тела). Банальный факт состоит в том, что женщины первого типа есть у каждого мужчины. Знакомишься с ними, проводишь время, даришь подарки, сексуешься с ними, опять проводишь время… При этом прекрасно понимаешь, что это не твой человек, не для души, и будущего у этих отношений нет. И проблема совсем не в этих женщинах для «тела» - они нормальные, здоровые, некоторые умницы/красавицы, их не стыдно показать своим друзьям/приятелям… Но это - не твое; а свое найти трудно. И этот поиск, если не повезет сразу, может занять бесконечность… Ты даришь первым цветы, делаешь подарки – все же без женщины нельзя. Часто они это понимают и принимают правила игры. Можно придумать кучу высоких слов типа «это подло», «низко» и прикрыть ими свое ханжество, но правда жизни такова, что мужчины не могут без женщин, равно как и женщины без мужчин, даже если нет любви (сказки про «лучше одному/-ой, чем …» - считаю глупостью; мир, как не крути, не только в черно-белых тонах).

Проблемы начинаются, когда женщина начинает к тебе привыкать – начинаются звонки, смс-ки, строительство совместных планов. Одни мужики сдаются – ух устраивает такое сожительство и положение дел и они не хотят что-либо менять. Другие пытаются все же найти «для души». И чем больше этих других давит такое состояние дел, тем хуевей и климактичней ситуевина – ты теряешь и свое время, и забираешь его у других.

По существу – водкой упиться? или коньяком?

А у Вас есть душа?:rolleyes:

претенденты начали подтягиваться... :eek:;)

Скорее уж претендентки:D. Но я не к тому. Иногда "нет души" у самого ищущего для таких душевных отношений. Я просто не верю, что невозможно найти себе спутницу "для души".

Ну так чем последняя не угодила?! Зарабатывала мало?:D

не мое, и все. видишь прекрасно все плюсы человека, но себя не заставишь

есть... не 25 см, конечно, как мечталось и хотелось, но ... есть :D

Да ладно..там нормальный парень..просто незнает что ему надо! Жизнь разбаловала...:(

парень как раз прекрасно все знает

Я просто не верю, что невозможно найти себе спутницу "для души".

один из ответов - имеет место парадокс "мы нравимся тем, к кому мы равнодушны, и любим тех, кто равнодушен к нам"

Скорее уж претендентки:D. Но я не к тому. Иногда "нет души" у самого ищущего для таких душевных отношений. Я просто не верю, что невозможно найти себе спутницу "для души".

верь, один - это случайность, двое - уже закономерность... :rolleyes:

один из ответов - имеет место парадокс "мы нравимся тем, к кому равнодушные, и любим тех, кто равнодушен к нам"

Да просто не встретил еще ту..выбирают же не по характеристикам, а сердцем!;)

один из ответов - имеет место парадокс "мы нравимся тем, к кому мы равнодушны, и любим тех, кто равнодушен к нам"

Ну тогда вопрос из плоскости "не могу найти для души" уходит в плоскость "нет взаимности". А об плоскость "нет взаимности" можно долго биться головой, да не и факт, что будет результат. К сожалению...:)

верь, один - это случайность, двое - уже закономерность... :rolleyes:

Наверняка найдется еще один и тогда уже можно будет сообразить на троих!:yahoo:

воот...вы даже сортируете,жирдяи,-"для души","для тела"..."на выходные","на будни"... а потом и любовницы с женами пойдут.
А вообще считаю что все беды от безделья (пустоты) и человек свободно может обходиться без секса некоторое время,если конечно не зацикливаться на его отсуствии.

а есть те, которые строят отношения только с теми, что "для души". они ищут именно такую и находят ее, так как не размениваются на отношения с теми, что "для тела". так как пока будешь ухаживать за той, которая "для тела", пропустишь ту, которая "для души". а секс - так для того, чтобы переспать в наше время и знакомиться не обязательно, не то что цветы дарить и время проводить. но это мое ИМХО.

мда.. у мужиков оказывается, такие же траблы, как и у нас: знакомишься с ним, получаешь подарки, сексуешься, но понимаешь. что не твой человек. расстаешься. Один потом звонить будет. т.к. просто привык, хотя изначально сам понимал, что ничего не выйдет, а другой просто все поймет:). это для каждого человека сложно найти свою половинку, не считаю это чем-то зазаорным. И людей таких которые не могут найти тоже не считаю ущербными, т.к сама такая. :(.

Хельга, у них ЕСТЬ ДУША!!! Поверьте. что есть ))) Просто спрятана за высоким забором. Помните песню: "Спрячь за высоким забором девченку - выкраду вместе с забором!"...так вот мне кажется, что наши Мужчины ....отгораживаются....и потом крадут сами у себя: время, эмоции, девушек ....но виноваты-то в этом Женщины! Это ж мы заставляем их врать и изворачиваться потому, что любим ДУМАТЬ!!!
у мужчин есть потрясающее качество, все что они говорят - они с легкостью, не предупреждая нас - забирают обратно "Ну, сказал - и сказал!!!"...а вот мы....мы начинаем анализировать: почему сказал? зачем сказал? когда сказал?? И не дай Бог сказал в порыве страсти...да еще и глядя в глаза , да еще если не вышел "из"....- все! Это же все равно, что подписал себе смертный приговор! потому что теперь....:"Проблемы начинаются, когда женщина начинает к тебе привыкать – начинаются звонки, смс-ки, строительство совместных планов". (упомянутые выше)...так это любой нормальный человек захочет построить забор и свалить от нас - куда глаза глядят! Хоть на Колыму ))) А вот те, кому немного повезло с мыслями,кто по-мудрей...те просто делают вид, что НЕ думают....мы не звоним, не пишем...не пристаем...Ну сказал - и СКАЗАЛ!!! ...и вот тут начинается уже другая история.....когда вы, наши любимые мужчины - начинаете нас воровать ))))

так что, Fake Man, ищите....ищите 2 в 1! Вы правы, нельзя счастье по кускам получать! Счастье должно быть ЦЕЛИКОМ - и для души и для тела!!!:клас:

Хельга, у них ЕСТЬ ДУША!!! Поверьте. что есть ))) Просто спрятана за высоким забором. Помните песню: "Спрячь за высоким забором девченку - выкраду вместе с забором!"...так вот мне кажется, что наши Мужчины ....отгораживаются....и потом крадут сами у себя: время, эмоции, девушек ....но виноваты-то в этом Женщины! Это ж мы заставляем их врать и изворачиваться потому, что любим ДУМАТЬ!!!
у мужчин есть потрясающее качество, все что они говорят - они с легкостью, не предупреждая нас - забирают обратно "Ну, сказал - и сказал!!!"...а вот мы....мы начинаем анализировать: почему сказал? зачем сказал? когда сказал?? И не дай Бог сказал в порыве страсти...да еще и глядя в глаза , да еще если не вышел "из"....- все! Это же все равно, что подписал себе смертный приговор! потому что теперь....:"Проблемы начинаются, когда женщина начинает к тебе привыкать – начинаются звонки, смс-ки, строительство совместных планов". (упомянутые выше)...так это любой нормальный человек захочет построить забор и свалить от нас - куда глаза глядят! Хоть на Колыму ))) А вот те, кому немного повезло с мыслями,кто по-мудрей...те просто делают вид, что НЕ думают....мы не звоним, не пишем...не пристаем...Ну сказал - и СКАЗАЛ!!! ...и вот тут начинается уже другая история.....когда вы, наши любимые мужчины - начинаете нас воровать ))))

что-то в этом есть... ;)

ТС очень прав ! Полностью понимаю его !!! Сам с этой проблемой уже 30 лет живу .....

воот...вы даже сортируете,жирдяи,-"для души","для тела"..."на выходные","на будни"... а потом и любовницы с женами пойдут.
А вообще считаю что все беды от безделья (пустоты) и человек свободно может обходиться без секса некоторое время,если конечно не зацикливаться на его отсуствии.

+100:клас:

Назад
Зверху Знизу