3000 грн на місяць

Для чего живете?

я живу для того, чтоб прийти на работу и написать что-то в рабочее время на ХФ.

Да, жизнь слишком коротка, чтоб просто плыть по течению! Нужно брать от нее все пока есть возможность! Все - в пределах разумного!:)

как возвышенно и прекрасно:rolleyes:

Анрелла,а чтобы с работы возвращаться и вас ждали с поцелуями и обнимашками,не???:))

Анрелла,а чтобы с работы возвращаться и вас ждали с поцелуями и обнимашками,не???:))

так этого вы ждете))

я этого уже дождалась давно. Теперь можно на кнопки нажимать, в рабочее время.:yahoo: совершенно спокойно

dr.kruglov

вы стоматолог? у вас такой красивенький зубик на авке.

я этого тоже дождался...:)
да,стоматолог,аватарку как поставил 5 лет назад,так уже и не меняю...
спасибо,и с зубками у меня тоже все в порядке,как и у моих пациентов;) тьфу тьфу тьфу...

Зачем мы живем на этой земле и для чего??? Ответьте каждый себе и мне на этот вопрос. Какая цель жизни, что Вами движет, что доставляет удовольствие и счастье???

Я отрабатываю карму за плохие дела в прошлых жизнях.Вот отработаю и соединюсь с Вечностью в духовном экстазе.

Чтобы действовать всем мужчинам на нервы:)))

Вот потому что все мы разные, поэтому и интересно узнать что движет в этой жизни другими людьми...ну и все остальные вопросы...
Неужели человеку так трудно в себе покопаться и понять для чего он существует, смысл, цели, удовольствие, счастье и т.д...???

мной ничего не движет. Я вот не пойму нахуя меня отправили в эту дебильную Украину к этим идиотам. Вот реально не пойму. Наверное, я должна научиться быть добрее к умалишенным.
Я всех люблю, люди всех! Только пож переведите меня в другой класс!:D

Чтобы действовать всем мужчинам на нервы:)))
значит все таки у женщин миссия на этой земле похожа...::D:
ээх...я наивный,думал,что это миф...вы разрушительница легенд:D все таки не только спилить дерево,разрушить дом и как там дальше...

зачем?...таков смысл жизни

ого. с работы ждали... капец, я не хочу чтобы мой муж дома сидел, когда я работаю. та и вообще работать как-то тоже не хочу.

Я правильно понял?
Смысл вопроса заставить людей об этом думать.
??

До не давнего времени, я думал, что один из классных смыслов жизни это когда тебе девушка отсасывает, но сейчас я немного думаю иначе, мне вот кажется, что когда девушка тебе дрочит это тоже прекрастно.
Кто так думает еще ?

ого. с работы ждали... капец, я не хочу чтобы мой муж дома сидел, когда я работаю. та и вообще работать как-то тоже не хочу.
тогда поменяйте пол в профиле;) у вас стрелочка вверх,глаз режет...
я в целом сказал - чтобы муж встречал!:) и с работы можно встречать - на машине например;) если любимая дома не хочет сидеть,и работает в удовольствие?;)

Назад
Зверху Знизу