3000 грн на місяць

Для чего живете?

Я видел белку, но не ТС. Она ОЧЕНЬ изменилась за 2 года, во-первых сильно похудела, но главное - лицо, это другой человек, модификация интеллекта произошла. Белка обладленная. Я влюблен. Этого достаточно.

речь случайно, не о белочкевколесике идет???

Зачем мы живем на этой земле и для чего??? Ответьте каждый себе и мне на этот вопрос. Какая цель жизни, что Вами движет, что доставляет удовольствие и счастье???

нужны ли мы нам?

Ничего уже не доставляет удовольствие. Все быстро проходит, как будто и не было. Не знаю я, что движет людьми и откуда у них силы и энергия для поступков, для движения вперед, для радости в этом отвратительном, стремном мрачном, повёрнутом мире. Подумываю уйти в монастырь. Но не имею права. Потому что есть ребеночек, которому нужна мама, которому нужно помочь пока он маленький. Он и придает хоть какой-то смысл.
Почему дети плачут, когда рождаются? - потому что не хотят.....

потому что воздух заходит в дыхательные пути, неуч пафосная

последннее время мной не чего не движет не для чего жить не хочу готов умереть прямо сейчас

Все люди живут на свете с одной целью: чтобы попав потом на небко суметь чётко ответить на суровый вопрос Всевышнего:"Ну чё.. тебе брюнетку (брюнета), блондинку (блондина), или и ту и другую (и того и другого)?"

но какой смысл в смерти?
А какой смысл в смысле?
ukur5.gif

нут стоит обратить внимание на то, что есть вообще "смысл" такое?

смотри.
при потере ориентации в пространстве, стоит вначале решить где ты, затем кто ты, а уж потом зачем ты тут.
Да! Вот существует же Марс без всякой жизни и прекрасно существует. Или Венера. И тут зачем-то Земля обзавелась живой природой, еще и постоянно меняющейся и усложняющейся. Каков смысл?

а нельзя это всё в РиФ?

а то у меня куча когнитивных диссонансов и я не хочу это читать. Это пробивает мою оборону толерантности, когда люди, которым я готова прощать многие вещи, внезапно подымают ещё и вопрос "зачем?"

Александра, чешите в РиФ.

jpg740134956

Зачем мы живем на этой земле и для чего??? Ответьте каждый себе и мне на этот вопрос. Какая цель жизни, что Вами движет, что доставляет удовольствие и счастье???

священник вам скажет, что живете вы для того, чтобы обрести вечную жизнь на небесах, и ваша земная жизнь всего лишь подготовка к этому прекрасному переходу, и вы должны жить как можно правильней и праведней, чтобы ваше вечное пребывание рядом с Богом было сладким. Поэтому надо жить с удовольствием, но при этом не нарушать законов добродетели.

а нельзя это всё в РиФ?

а то у меня куча когнитивных диссонансов и я не хочу это читать. Это пробивает мою оборону толерантности, когда люди, которым я готова прощать многие вещи, внезапно подымают ещё и вопрос "зачем?"

Александра, чешите в РиФ.

https://rupark.com/jpg740134956[/QUOTE]
А вдруг не "зачем", а "почему"? И хвилософский вопрос сведут к физике?..

Жизнь бессмысленна и вообще мы все умрем!

Долги раздаю. Это не доставляет ни удовольствия, ни счастья.
Цели нет.
Двигаюсь по инерции.

"нахуя козе баян?" :D
про Землю, тебе проще будет ответить с точки зрения программиста - вот пишешь ты какую-то софтину, запускаешь её на некой платформе, она там работает. зачем?
Ну, получение определенной функциональности на конкретной платформе

Почему дети плачут, когда рождаются? - потому что не хотят.....
А я думала, что им свет обжигает глаза, а воздух - легкие. А оно вот оно что...
По теме: думаю, что пришла кому-то помочь сделать что-то важное и нужное для человечества. Ну и еще переработать немного икры с брютом заодно...

Назад
Зверху Знизу