Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего и зачем носят украшения?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Тебе наверное лет 60 ?

Что за пенсионерские рассуждения ?
мне поменьше, но меня кольцо на пальце мужчины смущает
Да и мужчин смущает кольцо у дам, как показывает опыт

Причем тут пенсионерские рассуждения?

Это просто банальные неудобства при встречах. Замужние/женатые всё же ограничены в свободном времени и пр.

Просто на форумах часто густо сидит нищий офисный планктон.

Я не офисный планктон и мне не 60 лет, захожу сюда ,так часто, как можешь видеть по моим сообщениям и дате регистрации.
Ты тоже здесь, но я таких выводов же не делаю.

Верным быть не допотопно, а нереально. Если мужик не импотент, а баба не фригидное бревно.

Не может нормальный человек не получать хотя бы изредка ****уальное разнообразие.

Послушай, тема не об этом, но ты ,как только прочуешь хоть намек на тему измен сразу здесь как здесь. Ну выбрал ты так жить, я же тебя не переубеждаю . Ты мог с женой разнообразить **** , досуг, получать вместе разные эмоции- походы,путешествия, экстрим . Все это бы разнообразило и окрасило ваше совместное времяпровождение. Вы могли бы быть интересны друг другу много-много-много лет. Но ты выбрал легчайший путь разнообразия . Я тебя не осуждаю.

Я не офисный планктон и мне не 60 лет, захожу сюда ,так часто, как можешь видеть по моим сообщениям и дате регистрации.
Ты тоже здесь, но я таких выводов же не делаю.

Послушай, тема не об этом, но ты ,как только прочуешь хоть намек на тему измен сразу здесь как здесь. Ну выбрал ты так жить, я же тебя не переубеждаю . Ты мог с женой разнообразить **** , досуг, получать вместе разные эмоции- походы,путешествия, экстрим . Все это бы разнообразило и окрасило ваше совместное времяпровождение. Вы могли бы быть интересны друг другу много-много-много лет. Но ты выбрал легчайший путь разнообразия . Я тебя не осуждаю.
трындеть на ХФ- не мешки ворочать)
и не девок разнообразно тягать :-) так что... как мне кажется, такие товарищи очень радуются, когда жена вообще дает, и ничо у нее сегодня не болит и не устала. Зато на просторах инета мы мачи, злостные ипуны и презираем офисный планктон и прочих не имеющих прады

Зачем украшают себя мужчины?
Я понимаю такой аксессуар ,как хорошие часы и обручальное кольцо, а все остальное ?

P.S. Вопрос не о бижутерии.
А чё, дамочкам можно ёлками светиться, а мужикам - посохами Деда Мороза низзя?

Многие думают что если мужик носит кольцо значит не изменяет и наоборот не носит значит козел и хочет гулять.Это называется недалекость.:DЭто я не Вам сейчас.
Вот в чем смысл по моему мнению.
При чем тут уважение.
Некоторых женщин кольцо не смущает,не мешает им развлекаться с женатыми

Более того!
Для некоторых обручалка на мужском "многообещающем" пальце срабатывает, как красная тряпка на быка!

некоторые жёны настаивают чтоб носил обручалку

Ещё так легче **** срезать. В общем, даже практическая польза от этого есть.
Сам я не ношу никоих цепей и ювел. украшений окромя часов Festina ито под настроение. Вспомнился случай как я во время выпускного с универа прилип к одной подруге с другой группы, так я её лобзал помню спецом и ртом снял с неё серёжку чтобы она ко мне вернулась за ней опосля))) В итоге я её так и не оприходовал к утру в ночь на выпускной... А серёжку отдал *****же)))

мужик, который слишком придирчив к своемв внешнему облику/ как правило еще с теми тараканами
Да так в основном и есть :клас:

Сам я не ношу никоих цепей и ювел. украшений окромя часов Festina ито под настроение. Вспомнился случай как я во время выпускного с универа прилип к одной подруге с другой группы, так я её лобзал помню спецом и ртом снял с неё серёжку чтобы она ко мне вернулась за ней опосля))) В итоге я её так и не оприходовал к утру в ночь на выпускной... А серёжку отдал *****же)))
Я часы даже не ношу. Просто валяются. Чёт лень мне лишнее на себе таскать.

я видела. вчера. и именно золото с серебром.
видно еще не все сняли...
я видела и вижу. меньше стали носить, но носят.
ха. сама ношу ))
но. это не значит, что у меня нет знакомых, с которых не срывали цепочки
днем в центре города :(

я видела и вижу. меньше стали носить, но носят.
ха. сама ношу ))
но. это не значит, что у меня нет знакомых, с которых не срывали цепочки
днем в центре города :(

я уже несколько лет не ношу: раздражают эти побрякушки блестящие.
срывали\срывают\будут срывать - ни времена, ни люди не меняются.

мужик, который слишком придирчив к своемв внешнему облику/ как правило еще с теми тараканами
Сферический мужик без тараканов в вакууме. Не придерешься.

16fad4545bfb84adf884796473b9a1fa.webp

Назад
Зверху Знизу