Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего и зачем носят украшения?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Бывают мужчинв носят украшения и это смотрится хорошо. Но это обычно этакие стильные пижоны. Я таких побаиваюсь)))- мужик, который слишком придирчив к своемв внешнему облику/ как правило еще с теми тараканами

Бывают мужчинв носят украшения и это смотрится хорошо. Но это обычно этакие стильные пижоны. Я таких побаиваюсь)))- мужик, который слишком придирчив к своемв внешнему облику/ как правило еще с теми тараканами

Мне тоже так кажется

Ну..Вкусы у всех разные. Вам кажется нелепым, неуместным, некрасивым, а им нравится как они себя украсили. Не думаю, что девушки намеренно украшают себя так, чтобы выглядеть глупо. Для них это красиво.

Вкус можно и нужно развивать. Тема для этого и создана.

Так же и ваши украшения могут кому-то показаться неуместными, некрасивыми.

Это вряд ли :)

ой, я не знала, что вы вообще такая больная :D
Долго думала:DУ меня все отлично,а у тебя походу девочка ПМС.Не можешь элементарно на вопрос ответить. В чем достойны уважения мужчины с кольцом?Ото абы шо в космос послать,аргументировать тяжело или религия не позволяет?

Долго думала:DУ меня все отлично,а у тебя походу девочка ПМС.Не можешь элементарно на вопрос ответить. В чем достойны уважения мужчины с кольцом?Ото абы шо в космос послать,аргументировать тяжело или религия не позволяет.
оно заметно, что у вас проблемы с тугодумией. не хочется перегружать умственной работой и без того ваш маленький мозг :D

с каких делов я вам тебе должна что-то аргументировать :D

оно заметно, что у тебя проблемы с тугодумией. не хочется перегружать умственной работой и без того твой маленький мозг :D

Пишешь с маминого акка?Ай ай не хорошо.Книги все прочла что на лето задали?:іржач: Почитай ,может хоть грамотно писать научишься.Тугодумия ты моя:DКак ты еще в подписи Господь с большой буквы написала,или скопипастила?:D

оно заметно, что у вас проблемы с тугодумией. не хочется перегружать умственной работой и без того ваш маленький мозг :D

с каких делов я вам тебе должна что-то аргументировать :D

Иди спи:D

Cocochoco и Musuk успокойтесь , пожалуйста, вы заципились на ровном месте , а причина- мужская обручалка , не гоните..
На самом деле зерно в том, что некоторые мужчины женились ,а кольцо не носят .Не проблема, хочешь носишь, хочешь -не носишь. Но ведь есть умышленно не носят ,что бы развлечься на стороне....

Cocochoco и Musuk успокойтесь , пожалуйста, вы заципились на ровном месте , а причина- мужская обручалка , не гоните..
На самом деле зерно в том, что некоторые мужчины женились ,а кольцо не носят .Не проблема, хочешь носишь, хочешь -не носишь. Но ведь есть умышленно не носят ,что бы развлечься на стороне....

Многие думают что если мужик носит кольцо значит не изменяет и наоборот не носит значит козел и хочет гулять.Это называется недалекость.:DЭто я не Вам сейчас.
Вот в чем смысл по моему мнению.
При чем тут уважение.
Некоторых женщин кольцо не смущает,не мешает им развлекаться с женатыми

Пишешь с маминого акка?Ай ай не хорошо.Книги все прочла что на лето задали?:іржач: Почитай ,может хоть грамотно писать научишься.Тугодумия ты моя:DКак ты еще в подписи Господь с большой буквы написала,или скопипастила?:D

Иди спи:D
с каких пор мы на ты? и с каких пор вы мне указываете что делать?

у вас полностью адекватность отсутствует или дефрагментально? даже для старушек такое общение не простительно.

Ношу обручальное кольцо и часы.Всё остальное в настольном несессере,кроме сменных часов.Они в отдельном футляре .

я например, тоже не понимаю зачем на всех пальцах, а на некоторых сразу несколько, носить золотые кольца- вообще никогда их не снимая-
Это трофеи по количеству завоеванных девушкой мужчин - от каждого мужчины по колечку. На заре цивилизации носили на себе клыки поверженных врагов. А теперь - вот так. :D

Это трофеи по количеству завоеванных девушкой мужчин - от каждого мужчины по колечку. На заре цивилизации носили на себе клыки поверженных врагов. А теперь - вот так. :D

боюсь пальцы всех конечностей будут исчерпаны на втором третьем году активных поисков)))

Многие думают что если мужик носит кольцо значит не изменяет и наоборот не носит значит козел и хочет гулять.Это называется недалекость.:DЭто я не Вам сейчас.
Вот в чем смысл по моему мнению.
При чем тут уважение.
Некоторых женщин кольцо не смущает,не мешает им развлекаться с женатыми

Согласна, но тут две крайности. Женщина ,которую обручалка не смущает , такая же крайность , как и развлекаться не снимая кольцо. В любом случае такое поведение уважения не заслуживает хоть с кольцом ,хоть без кольца..

Согласна, но тут две крайности. Женщина ,которую обручалка не смущает , такая же крайность , как и развлекаться не снимая кольцо. В любом случае такое поведение уважения не заслуживает хоть с кольцом ,хоть без кольца..

Это однозначно,я с Вами согласна.Некоторые не брезгуют даже на семейном ложе изменять,какое уж там кольцо.

боюсь пальцы всех конечностей будут исчерпаны на втором третьем году активных поисков)))

На цепочке еще носят кольца.Иногда красиво смотрится.Так что места хватит.Была бы фантазия.:D

Я имел ввиду все знакомые.

Слушай , не надо тут строить из себя изысканную леди с эталонным вкусом. И пытаться подкалывать.

Абсолютно нормально когда мужчина носит ювелирные украшения.

Естественно в меру и хорошо подобранные.
.

Что ты так остро воспринимаешь? Я не подкалываю ,а интересуюсь, я же ни в чем тебя не обвиняю и не подозреваю:D Хочу образ твой сформировать вот и спрашиваю.

Это допотопные нормы про часы и обручалку - полная ***ня
Для тебя -да.
В допотопные нормы, безосновательно много чего можно записать.

Тебе наверное лет 60 ?

Что за пенсионерские рассуждения ?

Нет ,мне 15 :D

У тебя быть верным -тоже допотопно, тут уже все в курсе.

Назад
Зверху Знизу