Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это для HUDзачем вот такая прямоугольная хрень на лобовухе на Лексах?
чего-чего???...это для HUD
тоже интересует давно...скажите быстро зачем вот такая прямоугольная хрень на лобовухе на Лексах?
HUD.чего-чего???...
у меня на скорости больше 100 начинает де-то свистеть,видать уже резинка хреновая на стекле или на двери....не задувает, не гудит...
типа да.это типа БК?
типа да.
там разные показания могут быть.
меня интересовала в основном скорость.
на многих машинах уже давно встречаетсяна других не замечал.
У меня на Фиесте такого нету - можно спать спокойно.![]()
это для HUD
пленка, чтобы днем показания было видно.
это для HUD
пленка, чтобы днем показания было видно.
При включенных фарах слева от руля внизу, чуть выше рычагов открытия капота и бензобака, рядом с регулятором зеркал заднего вида, нужно нажать кнопку, которая является одновременно регулятором яркости изображения. Над приборной панелью есть устройство в виде большой накладки на торпеду. Там есть отодвигающаяся крышка под которой находится проектор который проецирует изображение на лобовое стекло. Нажимаешь кнопку, предварительно включив фары, и на стекле проецируется изображение дороги в виде черно-белого изображения, типа негатива фотопленки. Можешь отрегулировать яркость с помощью ручки которой включается это устройство. Работает только в темное время суток. Показывает тоже, что ты и сам видишь в свете фар, только в уменьшенном виде, и по моему мнению абсолютно никчемная вещь, которая только отвлекает внимание. Полгода езжу на машине с этим прибором, включал один-два раза, каких либо дополнительных удобств не ощутил. Одним словом развод на бабки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ставят по привычкеа помнят ли японци зачем этот пыптик?
ну дк еще кручеПроецирует картинку дороги