Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это для HUDзачем вот такая прямоугольная хрень на лобовухе на Лексах?
чего-чего???...это для HUD
тоже интересует давно...скажите быстро зачем вот такая прямоугольная хрень на лобовухе на Лексах?
HUD.чего-чего???...

у меня на скорости больше 100 начинает де-то свистеть,видать уже резинка хреновая на стекле или на двери....не задувает, не гудит...
типа да.это типа БК?
типа да.
там разные показания могут быть.
меня интересовала в основном скорость.
на многих машинах уже давно встречаетсяна других не замечал.

У меня на Фиесте такого нету - можно спать спокойно.![]()
далой спокойный сон,форумчан валнует важный вопрос)))это для HUD
пленка, чтобы днем показания было видно.
это для HUD
пленка, чтобы днем показания было видно.

При включенных фарах слева от руля внизу, чуть выше рычагов открытия капота и бензобака, рядом с регулятором зеркал заднего вида, нужно нажать кнопку, которая является одновременно регулятором яркости изображения. Над приборной панелью есть устройство в виде большой накладки на торпеду. Там есть отодвигающаяся крышка под которой находится проектор который проецирует изображение на лобовое стекло. Нажимаешь кнопку, предварительно включив фары, и на стекле проецируется изображение дороги в виде черно-белого изображения, типа негатива фотопленки. Можешь отрегулировать яркость с помощью ручки которой включается это устройство. Работает только в темное время суток. Показывает тоже, что ты и сам видишь в свете фар, только в уменьшенном виде, и по моему мнению абсолютно никчемная вещь, которая только отвлекает внимание. Полгода езжу на машине с этим прибором, включал один-два раза, каких либо дополнительных удобств не ощутил. Одним словом развод на бабки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ставят по привычкеа помнят ли японци зачем этот пыптик?

ну дк еще кручеПроецирует картинку дороги

у многих же есть