Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего мужчине жена - ТОР 5

• Автор теми Автор теми -hellen-
  • Дата створення Дата створення

Для чего мужчине жена?

Голосів: 74 51.4%
  • Еда

Голосів: 54 37.5%
  • Чтобы кто-то о нем заботился

Голосів: 63 43.8%
  • Уверенность в партнере

Голосів: 50 34.7%
  • Стабильность

Голосів: 41 28.5%
  • Поговорить по душам

Голосів: 39 27.1%
  • Чтобы было с кем делить печали и радости

Голосів: 86 59.7%
  • у всех есть, а я что хуже

Голосів: 22 15.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
  • Опитування закрито .
сколько месяцев/лет ребёнку?
оставить бы вас самого на хозяйстве с маленьким ребёнком на пару-тройку дней, до глубокого вечера,и послушать - работа это или нет:) заодно убедитесь, как легко всё успевать и поддерживать идеальную чистоту;)

На данный момент год и 4 месяца, я две недели сидел с ребенком. пока жена была на сесии - лафа:D и со своим ребенком проводить время очень интересно:), и не чуточку меня это не напрягало:), мне понравилось:), интересно видеть как мой сын опознает мир:love:.
Жаль, что я ради благосостояния не могу больше времени уделять своему ребенку.

Попробуйте поработать болгаркой в битоне, минут 15 (больше ненадо), либо 15минут пообщатся с министерской комплексной проверкой:rolleyes:

ё-моё....на ум приходит только одна фраза гения камеди клаба, Харламова! (медленно и пафосно) "Я СМЕЮСЬ ВАМ В ЛИЦЦО!!!!"

На данный момент год и 4 месяца, я две недели сидел с ребенком. пока жена была на сесии - лафа:D и со своим ребенком проводить время очень интересно:), и не чуточку меня это не напрягало:), мне понравилось:), интересно видеть как мой сын опознает мир:love:.
Жаль, что я ради благосостояния не могу больше времени уделять своему ребенку.

Попробуйте поработать болгаркой в битоне, минут 15 (больше ненадо), либо 15минут пообщатся с министерской комплексной проверкой:rolleyes:
год и 4 мес - уже проще, чем совсем маленький, и никто не говорит, что это напряжно. Не думаю, что "пока жена на сессии", вы сидели с дитём с 8.00 до 9-10 вечера (или во сколько вы там приходите) и выполняли абсолютно все её обязанности
но в любом случае, успеть погулять/покупать/приготовить/покормить/позаниматься с ним/постирать/погладить/убрать/привести себя в порядок - не так уж и легко, особенно когда присутствует хронический недосып:)

П.С. с болгаркой работать пробовать не хочется, не моё:-) но это же ваш выбор. Что такое проверки - в курсе

Выходит девульки которые сидят дома просто – бездельницы линтяйки!, они токо отмазываються что якобы с за ребенком смотреть очень тяжело!

Останнє редагування:
год и 4 мес - уже проще, чем совсем маленький, и никто не говорит, что это напряжно. Не думаю, что "пока жена на сессии", вы сидели с дитём с 8.00 до 9-10 вечера (или во сколько вы там приходите) и выполняли абсолютно все её обязанности
но в любом случае, успеть погулять/покупать/приготовить/покормить/позаниматься с ним/постирать/погладить/убрать/привести себя в порядок - не так уж и легко, особенно когда присутствует хронический недосып:)

П.С. с болгаркой работать пробовать не хочется, не моё:-) но это же ваш выбор. Что такое проверки - в курсе

Ему тогда было 10 месяцев, вот как раз я этим, что Вы пречислили я и делал, кроме "привести себя в порядок":D это наверное самое сложное:D, стирать ваще лафа:D кнопочку нажал и усе:D.

По поводу проверки, все зависит от занимаемой должности, велечины ответсвенности, предназначения, стоимости того за что Вы отвечаете;)

Выходит девулбки которые сидят дома просто – бездельницы линтяйки!, они токо отмазываються что якобы с за ребенком смотреть очень тяжело!

В основном тяжесть в том, что нет общения с людьми, ежедневная обыденность, что вообщем и вызывает усталость.;)

Останнє редагування:
Выходит девулбки которые сидят дома просто – бездельницы линтяйки!, они токо отмазываються что якобы с за ребенком смотреть очень тяжело!
100%
бездельницы и лентяйки, сидящие на шее кормильца:)
открою тебе тайну - тётки для этого и рожают детей, чтобы бессовестно сидеть дома и не работать

Останнє редагування:
Для любви наверно... :ги:

Чтобы было кому на ХФ мои посты править атосошибкамиПешу))

кто-то ж должен напоминать, что жизнь не такая уж и лафа :)

Если ты можешь по пальцам посчитать за что ты любишь свою жену, значит ты ее нихрена не любишь

Вы работаете, выходите из дому, общаетесь с людьми, не привязаны к месту, не надо ночью вставать, предоставлены сами себе...и т.д. А сидеть с маленьким ребенком дома - это монотонность, которая убивает.

Того у нас и демографический кризис... :ги:

Так работай над этим вопросом, в чем проблема?:-)

Так работай над этим вопросом, в чем проблема?:-)

Так меня никто не любит... :ридаю::ридаю::ридаю: И денег тоже нет... :ридаю::ридаю::ридаю:

Я б с радостью... Сцука, за 5 лет страну вытянул бы, китайцы б ******... :іржач: :іржач: :іржач:

Не, у меня хуевое настроение... Я йебанута *******... Просто и понятно...))) :ги:

Так меня никто не любит... :ридаю::ридаю::ридаю: И денег тоже нет... :ридаю::ридаю::ридаю:

Я б с радостью... Сцука, за 5 лет страну вытянул бы, китайцы б ******... :іржач: :іржач: :іржач:

Не, у меня хуевое настроение... Я йебанута *******... Просто и понятно...))) :ги:

Всегда рад стараться. :)

Учись, студент!:)

Назад
Зверху Знизу