Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего мужчине жена - ТОР 5

• Автор теми Автор теми -hellen-
  • Дата створення Дата створення

Для чего мужчине жена?

Голосів: 74 51.4%
  • Еда

Голосів: 54 37.5%
  • Чтобы кто-то о нем заботился

Голосів: 63 43.8%
  • Уверенность в партнере

Голосів: 50 34.7%
  • Стабильность

Голосів: 41 28.5%
  • Поговорить по душам

Голосів: 39 27.1%
  • Чтобы было с кем делить печали и радости

Голосів: 86 59.7%
  • у всех есть, а я что хуже

Голосів: 22 15.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
  • Опитування закрито .
не верю! (с)

звучит пафосно и красиво. пафос не люблю - на ***** и для самолюбования

твое дело.
твое право.
хотя пафоса тут нет ни на йоту. констатация фактов без какого-либо позерства.

Я вот не нашла пункта - "чтобы о ней заботиться"?
Реально, мужчины на столько отличаются от женщин? У них нет потребности о ком-то заботиться?
Как по мне - это одно из сильнейших удовольствий - заботиться о любимом человеке!

:клас:+100 :yahoo:

Когда человеку расказывают, что у тя на меня денег не хватит - не проституция это, Звездочка?;)

Ну за такую ценную инфу спасибо надо говорить девушке, за ее прямолинейность.

Далеко не все так прямолинейно прознаются что они дуры.

Вот млин, немогу проголосовать не за один пункт, вроде как все есть, и ****, и пожрать, стабильность нафик не нужна, лучше разнообразие, поговорить есть с кем(уже задолбалси общаца), делица ни с кем не хочу(печали, радости) все мое, нафик женица???

если потом сможете смотреть в глаза жене - то можно и 5 пачек

С удовольствием создал бы противоположную тему: Для чего женщине мужчина? Уж больно много вопросов накопилось и возникли сомнения - а нужен ли вообще?
Но раз в теме, считаю первостепенным ответом на вопрос "зачем?" - нужен прежде всего родной человек, своего рода друг, которому доверяешь, с которым можешь поговорить, который своим словом и делом тебя поддержит, человек, с которым приятно провести выходные вдвоем, чувствуешь свободу от проблем и пусть минутную, но беспечность, забываешься, и закрепляешь всю эту идилию незабываемым ****ом!
По поводу еды - жена как никто другой может подстраховать после работы, прийдя раньше и приготовив ужин. По себе знаю, что такое, когда приходишь поздно - а ничего нет и приходиться идти в магазин, или просто нет сил уже что-то готовить. Но и мне, когда жил с девушкой, было очень приятно поухаживать и приготовить ужин, если приходил раньше. Не понимаю, разве это так сложно сделать такую мелочь, но зато как человеку будет приятно? Я за равное разделение труда по хозяйству.
Мужчина как никогда становиться уверенным в себе, когда знает, что за его спиной всегда надежный и родной человечек.

Где же такие мужчины ходят? :confused: :)
Вот мой муж, к примеру, на мои редкие просьбы помочь по хозяйству неизменно отвечает:
Ну если я это буду делать (помыть посуду или на рынок сходить), то ты тогда зачем?:(

Вот мой муж, к примеру, на мои редкие просьбы помочь по хозяйству неизменно отвечает:
Ну если я это буду делать (помыть посуду или на рынок сходить), то ты тогда зачем?:(

конфетно-букетные периоды проходят, однако :)

Мне интересен ваш ответ...

Ну про рынок конечно не откажу (бо скажет посуду помой:D), а про посуду пару раз ответил, милая слазь за меня на столб, вроде щас не пристает с таким.:D

Здесь, еще я думаю, большую роль играет возраст мужчины, который вступает в брак.
Ведь в 20, 40 и 60 -совершенно разные приоритеты.

Бирюза, такие мужчины есть и в достаточном количестве
а то, что Вы рассказываете про мужа - это элементарная лень его собственная, причем именно Вы допустили её. Чем? - да тем, что мужчина почувствовал то, что Вы никуда не денетесь и будете выполнять все эти обязанности сами, увлекаясь камими-то всеобщими устоями об "идеальной" семье.

Бирюза, такие мужчины есть и в достаточном количестве
а то, что Вы рассказываете про мужа - это элементарная лень его собственная, причем именно Вы допустили её. Чем? - да тем, что мужчина почувствовал то, что Вы никуда не денетесь и будете выполнять все эти обязанности сами, увлекаясь камими-то всеобщими устоями об "идеальной" семье.

Дело не в лени, а в том, что есть значительная часть мужчин, которая очень четко делит домашние обязанности на женские и мужские. И соответственно считает, что выполнять женские обязанности - это ниже его достоинства (вот и топик Гнома тому подтверждение). Т. е. это вопрос принципиальный. :(
А нащот того, что почувствовал, что никуда не денусь, то да, так оно обычно у всех и бывает. Но только до поры до времени.

что значит мужские и женские обязанности??
я понимаю, если муж работает сантехником, а жена бухгалтером, тут обязанности разные - он не влазит в составление квартальных отчетов и не начисляет заработную плату, а она не меняет стояки и не наматывает паклю на трубы. Тут обязанности у всех разные. Но переступая порог дома - всё общее, а значит все равнобязаны.
Разве есть такая обязанность, как сидеть на диване и смотреть футбол с бутылкой пива, когда в это время жена моет посуду после ужина, а потом ей ещё предстоит стирка, потому как мужу завтра не в чем идти? Это по-человечески?
Ниже достоинства?
Усталость - не аргумент, потому что рядом с Вами дорогой Вам человек, труд которого и время Вы уважаете как своё собственное.

что-то заставит взять себя в руки (с)

Но переступая порог дома - всё общее, а значит все равнобязаны.
Разве есть такая обязанность, как сидеть на диване и смотреть футбол с бутылкой пива, когда в это время жена моет посуду после ужина, а потом ей ещё предстоит стирка, потому как мужу завтра не в чем идти? Это по-человечески?
Ниже достоинства?
Усталость - не аргумент, потому что рядом с Вами дорогой Вам человек, труд которого и время Вы уважаете как своё собственное.

Дело не в усталости, а в принципе:почему я должен посуду мыть или стирать свои рубашки, если я женился. Вот когда был холостой - тогда другое дело.
И это точка зрения многих мужчин

Назад
Зверху Знизу