Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего мужчине жена - ТОР 5

• Автор теми Автор теми -hellen-
  • Дата створення Дата створення

Для чего мужчине жена?

Голосів: 74 51.4%
  • Еда

Голосів: 54 37.5%
  • Чтобы кто-то о нем заботился

Голосів: 63 43.8%
  • Уверенность в партнере

Голосів: 50 34.7%
  • Стабильность

Голосів: 41 28.5%
  • Поговорить по душам

Голосів: 39 27.1%
  • Чтобы было с кем делить печали и радости

Голосів: 86 59.7%
  • у всех есть, а я что хуже

Голосів: 22 15.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
  • Опитування закрито .
Дело не в лени, а в том, что есть значительная часть мужчин, которая очень четко делит домашние обязанности на женские и мужские. И соответственно считает, что выполнять женские обязанности - это ниже его достоинства (вот и топик Гнома тому подтверждение). Т. е. это вопрос принципиальный. :(
А нащот того, что почувствовал, что никуда не денусь, то да, так оно обычно у всех и бывает. Но только до поры до времени.

Дело в том что я на работе в среднем 15-16 часов в сутки, частенько вообще без выходных месяца по два, жена нигде не работает и никогда нигде не работала, когда я прихожу домой около 12 ночи, и мне говорят помой посуду - я устала, в голове у меня такое не укладывается.

Разговаривала недавно с мужчиной на тему Хорошая жена, какая она? Он попросил назвать тор 5 по-моему мнению. Я назвала
1. **** - просто ****.
2. Разнообразный **** - на все что мужчина себе представляет в самых грязных фантазиях жена с удовольствием соглашается, и более того сама предлагает.
3. Еда - в идеале скатерть-самобранка, которую женщина придя с работы в 9 часов раскрывала и с улыбкой подавала на стол, после еды скатерть сама моет посуду вместо жены, у жены по плану п.1
4. Забота - когда мужчина болеет или устал, женщина должна приласкать, прижать к груди, сказать что он самый-самый, сунуть в рот таблетку, подуть на царапину, подоткнуть одеяло или просто посидеть рядом и помолчать (самое тяжелое испытание для женщины :rolleyes:).
5. Не кантовать - дать мужчине личное пространство для хобби, компьютерных игр, футбола. Никогда не задавать вопрос Кто для тебя важнее я или компьютер?

На что мужчина ответил что я нихрена не понимаю и мужчинам важно совсем не это.

Вопрос: как выглядит ТОР 5 по вашему мнению?

PS Еще туда же, должна ли идеальная жена давать с собой в командировку мужу презервативы?

Вы обозначили пункты, которые представляет идеальными в браке просто эгоистичный мужчина.

как по мне, для того, чтобы быть идеальной женой, нужно выйти замуж за очень любимого и самого лучшего на свете мужчину... тогда все пункты как-то приложатся сами собой, не будут напрягать, и если даже что-то из них не выполнишь, вы оба не будите делать трагедию, потому что вы- командные игроки :)

с Вами больше согласна. Внастоящей любви есть место вниманию, всяческой заботе, умению находить компромиссы, что немаловажно.

Правда, можно добавить, что существуют аспекты, которые в силу обстоятельсв могут снижать стремление к заботе и вниманию. Тогда на помощь приходит, опять таки, способность находить компромиссы.

Дело в том что я на работе в среднем 15-16 часов в сутки, частенько вообще без выходных месяца по два, жена нигде не работает и никогда нигде не работала, когда я прихожу домой около 12 ночи, и мне говорят помой посуду - я устала, в голове у меня такое не укладывается.

Это меняет дело.:)
Однако ж может ей уже осточертело домашнее хозяйство, а Вы ее работать не пускаете?

Это меняет дело.:)
Однако ж может ей уже осточертело домашнее хозяйство, а Вы ее работать не пускаете?

На данный момент она учится на заочном в институте и у нас маленький ребенок, я понимаю что она устает, но я пашу за троих на двух работах и работа у меня ежедневно и физическая и умственная, я прихожу домой и физически и умственно утомленным, вобщем-то я пришел к выводу что я трудоголик, и я считаю что справедливо требовать от жены порядка в доме.

А язык ей зачем или она немая ? Если молчит значит всё устраивает.

Не в этом дело читайте выше.

Гномик, но на форум время находите, а?:rolleyes:

разговаривают две блондинки:

- Прикинь, у него такой здоровый **** - в голове не укладывается!

(чего-то вспомнилось)

:пиво:
Щас домой пришел:rolleyes:

Плохой симптом), сначала требуете порядок, а потом ....:)

Ну да щас жена досматривает какой-то сериал по интеру, а потом:rolleyes:

разговаривают две блондинки:

- Прикинь, у него такой здоровый **** - в голове не укладывается!

(чего-то вспомнилось)

Ну изврат, я такие вестчи в голову не собираюсь укладывать:eek:

Останнє редагування:
похвально конечно, что Вы работаете за троих
но весь этот "трудоголизм" плохо закончится, на своем опыте знаю
Видеть каждый вечер "убитого" в хлам мужа (или жену), раздавленного тяжелой ненормированной работой, вспыхивающего по всяким пустяками (типа мытья посуды) - поверьте, зрелище не из лучших. И не каждый выдержит.
to Бирюза - да, согласен, мнение распространенное. Просто это закладывается с детства. Сложно объяснить - просто сейчас у мужчин другие приоритеты и другие цели в жизни (а зачастую вообще отсутсвуют).

по результатам апроса жена нужна мужику чтобы делить с ней печали и радости ****а

• Це лайк!
Реакції: E.N
все вы классно говорите, офигенно пишите, но!
если жена, а в принципе никакой разницы нет от статуса женщины, ибо развестись как и жениться можно в течении суток при желании и умении, и так, если жена (женщина, девушка...хотя девушка под огромным сомнением..) доставляет мужчине удовольствие и радость от ее нахождения рядом, то
никакие посуды и полы, стирки и глажки описывать не надо.
не обманывайте себя сами и не врите другим!
есть посудомоечные машинки, (маленький доход в семье и хочется оставить на пиво - есть машинки б/у) есть женщины-уборщицы и няни, есть прачечные.
если женщину любишь - к тарелкам и носкам не подпустишь, найдешь способ украсть лишнюю копейку и нанять уборщицу которая к стати вымоет квартиру так, как не вымоет никто, да и по пути на работу белье в прачечную закинешь (из багажника в прачечной сами мешок достанут, еще и поцелуют)
тут другой вопрос - почему украсть. Да по тому - что заработать - нереально.

похвально конечно, что Вы работаете за троих
но весь этот "трудоголизм" плохо закончится, на своем опыте знаю
Видеть каждый вечер "убитого" в хлам мужа (или жену), раздавленного тяжелой ненормированной работой, вспыхивающего по всяким пустяками (типа мытья посуды) - поверьте, зрелище не из лучших. И не каждый выдержит.

Вы считаете, что лучше жить семье на одну зарплату? Зато муж будет приходить раньше с работы, не сильно уставшим и будет помогать жене по хозяйству (которого будет правда гараздо поменьше).:(:confused:

если женщину любишь - к тарелкам и носкам не подпустишь, найдешь способ украсть лишнюю копейку и нанять уборщицу которая к стати вымоет квартиру так, как не вымоет никто, да и по пути на работу белье в прачечную закинешь (из багажника в прачечной сами мешок достанут, еще и поцелуют)
тут другой вопрос - почему украсть. Да по тому - что заработать - нереально.

Ну вот не вор я по натуре.

На данный момент она учится на заочном в институте и у нас маленький ребенок, я понимаю что она устает, но я пашу за троих на двух работах и работа у меня ежедневно и физическая и умственная, я прихожу домой и физически и умственно утомленным, вобщем-то я пришел к выводу что я трудоголик, и я считаю что справедливо требовать от жены порядка в доме.
сколько месяцев/лет ребёнку?
оставить бы вас самого на хозяйстве с маленьким ребёнком на пару-тройку дней, до глубокого вечера,и послушать - работа это или нет:) заодно убедитесь, как легко всё успевать и поддерживать идеальную чистоту;)

Назад
Зверху Знизу