Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего мужчине жена - ТОР 5

• Автор теми Автор теми -hellen-
  • Дата створення Дата створення

Для чего мужчине жена?

Голосів: 74 51.4%
  • Еда

Голосів: 54 37.5%
  • Чтобы кто-то о нем заботился

Голосів: 63 43.8%
  • Уверенность в партнере

Голосів: 50 34.7%
  • Стабильность

Голосів: 41 28.5%
  • Поговорить по душам

Голосів: 39 27.1%
  • Чтобы было с кем делить печали и радости

Голосів: 86 59.7%
  • у всех есть, а я что хуже

Голосів: 22 15.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
  • Опитування закрито .
Состоятельному мужчине жена и нафик не нужна
странно, по моим наблюдениям состоятельные мужчины в большинстве своём как раз женаты. И даже после разводов как правило снова женятся. Парадокс.

странно, по моим наблюдениям состоятельные мужчины в большинстве своём как раз женаты. И даже после разводов как правило снова женятся. Парадокс.

а по-моему ничего странного.
женщины как мухи на мед слетаются на богатого мужчину.
трудно устоять перед соблазном, когда выбор велик :)

и швырять их на пол, и швырять их на пол, и швырять их на пол....

и прятать где попало а потом устраивать истерику что не нашол второй носочик

представил себе мужа, который сидит в комнате и знай себе пачкает носки: на один кетчуп прольет, во второй высморкается, в третий селедку завернет :D

:іржач::іржач::іржач::клас:

Состоятельному мужчине жена и нафик не нужна, а вот среднестатистическому нужна чтобы готовить жрать, стирать и убирать и еще кое чего, заботиться одним словом, что тут непонятного?

еще один умник:DПосилання видалено

А наблюдать за состоятельными мужчинами это хобби или намёк на активный поиск? :іржач:

они дома редко бывают, им пох :D

а им, как никому другому, собака сторожевая таки нужна :іржач::іржач::іржач:

Я вот не нашла пункта - "чтобы о ней заботиться"?
Реально, мужчины на столько отличаются от женщин? У них нет потребности о ком-то заботиться?
Как по мне - это одно из сильнейших удовольствий - заботиться о любимом человеке!

А наблюдать за состоятельными мужчинами это хобби или намёк на активный поиск? :іржач:
я наблюдаю за всякими:)
но если тебе хочется думать, что хобби - на здоровье, лишь бы тебя это радовало:-)

ценная ссылочка :D
дзенькую, пригодицца :клас:

сама вчера увидела, Храбрый запостил, осмелилась использовать ибо сцылочка прелесть:D да еще и с озвучкой

я наблюдаю за всякими:)
но если тебе хочется думать, что хобби - на здоровье, лишь бы тебя это радовало:-)

систра!!! я тоже люблю наблюдать и много чего вижу, наблюдаю за разными категориями: бомжами, гопотой, быдлом, вип-элитой, политиканами, телочками-шмарами. матерями семейств, молоднячком разных катигорий и таг далие. Я шо ищу кого-та? А *****:D я чисто развлекаюсь

ну канечно... вы не при делах :D

чисто "я не такая, я жду трамвая". смелая, независимая и самодостаточная Helga :D

не смешите

:Dвы на меня еще молиться будете дитя мое, а пока ****ите ****ите, любо-дорого смотреть на ваши жалкие попытки попетушиццо

та петушитесь вы тут. будьте попроще, звИзда вы наша

однако же вы уже мой поклонник, ибо ни хрена не равнодушны. так шо не забывайтесь, я не кого не ипу, пока он не скажет ***ни:D

Назад
Зверху Знизу