Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего мужчине жена - ТОР 5

• Автор теми Автор теми -hellen-
  • Дата створення Дата створення

Для чего мужчине жена?

Голосів: 74 51.4%
  • Еда

Голосів: 54 37.5%
  • Чтобы кто-то о нем заботился

Голосів: 63 43.8%
  • Уверенность в партнере

Голосів: 50 34.7%
  • Стабильность

Голосів: 41 28.5%
  • Поговорить по душам

Голосів: 39 27.1%
  • Чтобы было с кем делить печали и радости

Голосів: 86 59.7%
  • у всех есть, а я что хуже

Голосів: 22 15.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
  • Опитування закрито .
Жена нужна помогать растить детей и сторожить кошелек.

А для всего что написано в голосовалке жена совсем не нужна. Более того, со всем написанным жена справляется не лучшим образом.
1. **** - не секрет, что большинство мужчин любят разнообразие в этом вопросе. Жена никак не годится.
2. Еда - вообще-то мужчины готовят лучше. Да и в ресторане готовят лучше. Наконец, не каждый мужчина согласится на то чтобы его женщина тратила слишком много времени на готовку.
3. Чтобы заботился - это не плохо. Но как правило гораздо больше приходится о жене заботится, чем она заботится и вас... Нормальный мужик может и хочет чтоб о нем позаботились, но не допустит этого.
4. Уверенность в партнере - не понял об чем речь... что триппер не подхватишь? Из этих соображений, такая же уверенность как со своей женой будет и с чужой женой :)
5. Стабильность - тоже плохо понял что такое стабильность. Это что каждый день одно и тоже? *** такая стабильность?
6. Поговорить по душам лучше всего с другом за рюмкой водки. Тут никакая жена даже рядом не попадает.
7. Делить радости и печали - очень какая-то дурацкая формулировочка... как по мне - радости и печали не делятся. Они или есть или их нет. Если я машину разобью, то что, от того что машина моя общая с женой моя печаль в два раза меньше будет?
8. У всех есть... Тут ведь дело такое... хорошая жена да - возбуждает зависть, но хороших жен мало потому зависти мало. Вот у меня жена - лучше чем у всех моих знакомых. Если бы я по своим знакомым судил бы, что такое жена, и как оно будет - ни за что не женился бы.

идеальной можно стать только после развода. :D

исключения бывают конечно)
вот здесь и копать.
а то смешали в кучу коней с людями.
говорить одновременно о том, зачем нужна жена, и о том, кто идеальная жена, - это же как-то бессмысленно.
зато можно вывести критерий: те, кто жена, говорят об идеале, те, кто не женат, интересуются зачем она нужна.

Брак - фигня, убивает всё, как антисептик.

НидапанЯл! ТС спрашивала, надо ли давать, я честно ответил - надо. И побольше. :D
За честность вам только плюс, но это ж каким ленивым надо быть, чтобы даже презервативы самому не покупать...:D

Медленно, но верно.

За честность вам только плюс, но это ж каким ленивым надо быть, чтобы даже презервативы самому не покупать...:D

так а если все уже готово, чего ж суетиться? :D

убивает не ******. убивают люди. как это ни грустно.

Факт. Но это дело настолько закономерное, что с браком связываться не стоит. Фигня это и суета.

суета - сто пудов. а вот насчет фигни - не уверен. если некто не может ужиться с одним человеком, как он может ужиться с миром?

суета - сто пудов. а вот насчет фигни - не уверен. если некто не может ужиться с одним человеком, как он может ужиться с миром?

С миром ужиться проще, он не забрызгивает зеркало в ванной, не шляется по девкам, не...короче, мир внутри, снаружи - социум, с ним можно контактировать, а можно забить. А когда рядом...не тот человек - это невозможно долго терпеть. А потом уже и не хочется ничего подобного.:)

Адназначна! Не менее трех пачек! :D

если потом сможете смотреть в глаза жене - то можно и 5 пачек

С удовольствием создал бы противоположную тему: Для чего женщине мужчина? Уж больно много вопросов накопилось и возникли сомнения - а нужен ли вообще?
Но раз в теме, считаю первостепенным ответом на вопрос "зачем?" - нужен прежде всего родной человек, своего рода друг, которому доверяешь, с которым можешь поговорить, который своим словом и делом тебя поддержит, человек, с которым приятно провести выходные вдвоем, чувствуешь свободу от проблем и пусть минутную, но беспечность, забываешься, и закрепляешь всю эту идилию незабываемым ****ом!
По поводу еды - жена как никто другой может подстраховать после работы, прийдя раньше и приготовив ужин. По себе знаю, что такое, когда приходишь поздно - а ничего нет и приходиться идти в магазин, или просто нет сил уже что-то готовить. Но и мне, когда жил с девушкой, было очень приятно поухаживать и приготовить ужин, если приходил раньше. Не понимаю, разве это так сложно сделать такую мелочь, но зато как человеку будет приятно? Я за равное разделение труда по хозяйству.
Мужчина как никогда становиться уверенным в себе, когда знает, что за его спиной всегда надежный и родной человечек.

Мужчина как никогда становиться уверенным в себе, когда знает, что за его спиной всегда надежный и родной человечек.
для меня это было немного иначе всегда
в плане уверенности в себе
так, что человек считает твою спину надёжной и подводить его нельзя.
типа как "за нами Москва".

сильным делает осознание невозможности проиграть. подвести тех, кто доверяет. считает тебя надёжным.

в плане спокойствия за тылы - согласен.

Счас расплачусь...:rolleyes:

возможно я не правильно выразился
спокойствие за тылы - это правильнее

картина маслом (с)

))

идеальной можно стать только после развода. :D

исключения бывают конечно)
вообще-то всегда думала наоборот: хочешь узнать мужчину - разведись с ним..:D а так развод никого не делает лучше....лишь циничней

сильным делает осознание невозможности проиграть. подвести тех, кто доверяет. считает тебя надёжным.

в плане спокойствия за тылы - согласен.

Usm, спасибо что поняли и поддержали тему. Это то что я хотела услышать

Для чего мужчине жена?

Для эстетики.

Что-то тут совершенно не учтены эстетические и интеллектуальные потребности. Да и вообще, в последнее время рябит в глазах от тем про "идеальное"

пафосная цитатка (типа в тему): "Считайте совершенство стандартом, а несовершенство - уникальным, единственным и неповторимым качеством. Считайте его своей отличительной чертой - свойственной вам, только вам, и никому кроме вас."

Назад
Зверху Знизу