Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего мужчине жена - ТОР 5

• Автор теми Автор теми -hellen-
  • Дата створення Дата створення

Для чего мужчине жена?

Голосів: 74 51.4%
  • Еда

Голосів: 54 37.5%
  • Чтобы кто-то о нем заботился

Голосів: 63 43.8%
  • Уверенность в партнере

Голосів: 50 34.7%
  • Стабильность

Голосів: 41 28.5%
  • Поговорить по душам

Голосів: 39 27.1%
  • Чтобы было с кем делить печали и радости

Голосів: 86 59.7%
  • у всех есть, а я что хуже

Голосів: 22 15.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
  • Опитування закрито .
если потом сможете смотреть в глаза жене - то можно и 5 пачек

С удовольствием создал бы противоположную тему: Для чего женщине мужчина? Уж больно много вопросов накопилось и возникли сомнения - а нужен ли вообще?
Но раз в теме, считаю первостепенным ответом на вопрос "зачем?" - нужен прежде всего родной человек, своего рода друг, которому доверяешь, с которым можешь поговорить, который своим словом и делом тебя поддержит, человек, с которым приятно провести выходные вдвоем, чувствуешь свободу от проблем и пусть минутную, но беспечность, забываешься, и закрепляешь всю эту идилию незабываемым ****ом!
По поводу еды - жена как никто другой может подстраховать после работы, прийдя раньше и приготовив ужин. По себе знаю, что такое, когда приходишь поздно - а ничего нет и приходиться идти в магазин, или просто нет сил уже что-то готовить. Но и мне, когда жил с девушкой, было очень приятно поухаживать и приготовить ужин, если приходил раньше. Не понимаю, разве это так сложно сделать такую мелочь, но зато как человеку будет приятно? Я за равное разделение труда по хозяйству.
Мужчина как никогда становиться уверенным в себе, когда знает, что за его спиной всегда надежный и родной человечек.

Cчастлив тот, кто встретил такого человека:клас:

я ответил что бы кто то заботился. Я думаю что в это входит всё : и **** и еда и поплакаться и надёжный партнёр.

Для самых маленьких: голосовалка позволяет выбрать несколько вариантов. Енто караул (ц), а то и ****ец...

А теперь для самых больших :D голосовать можно выбрав несколько тока результаты то только по определенным пунктам :D думаю мужчине должно быть это понятно :D:D:D хотя стока постов а .....:пиво:

С миром ужиться проще, он не забрызгивает зеркало в ванной, не шляется по девкам, не...короче, мир внутри, снаружи - социум, с ним можно контактировать, а можно забить. А когда рядом...не тот человек - это невозможно долго терпеть. А потом уже и не хочется ничего подобного.:)

мир - снаружи и внутри. и на него - не забьешь. социум - это просто иностранное слово для обозначения внешней части мира. а человек, скоторым живешь, - это, сцуко, посланник мира. который тебе помогает. ну или пытается, по крайней мере.

...
Мне очень хотелось бы в это верить, но опыт моих замужних подруг говорит что мужчины такие есть, только их никто после свадьбы больше не видел.

Вот я и говорю: свадьба - зло. :увага:
Но - нет, бабы настаивают.:rolleyes:

мир - снаружи и внутри. и на него - не забьешь. социум - это просто иностранное слово для обозначения внешней части мира. а человек, скоторым живешь, - это, сцуко, посланник мира. который тебе помогает. ну или пытается, по крайней мере.

Не.

Бабы это абсолютное зло, тёлки более менее нейтральны но часто становятся бабами, с женщинами же можно и жить ;-)

все бабы - зло, чем-то напоминает - все мужики козлы и тп )))

Разговаривала недавно с мужчиной на тему Хорошая жена, какая она? Он попросил назвать тор 5 по-моему мнению. Я назвала
1. **** - просто ****.
2. Разнообразный **** - на все что мужчина себе представляет в самых грязных фантазиях жена с удовольствием соглашается, и более того сама предлагает.
3. Еда - в идеале скатерть-самобранка, которую женщина придя с работы в 9 часов раскрывала и с улыбкой подавала на стол, после еды скатерть сама моет посуду вместо жены, у жены по плану п.1
4. Забота - когда мужчина болеет или устал, женщина должна приласкать, прижать к груди, сказать что он самый-самый, сунуть в рот таблетку, подуть на царапину, подоткнуть одеяло или просто посидеть рядом и помолчать (самое тяжелое испытание для женщины :rolleyes:).
5. Не кантовать - дать мужчине личное пространство для хобби, компьютерных игр, футбола. Никогда не задавать вопрос Кто для тебя важнее я или компьютер?

На что мужчина ответил что я нихрена не понимаю и мужчинам важно совсем не это.

Вопрос: как выглядит ТОР 5 по вашему мнению?

PS Еще туда же, должна ли идеальная жена давать с собой в командировку мужу презервативы?

спешу заметить что в вашем варианте все акценты сделаны на ебле, посему спешу сделать вывод что отношения между мужчиной и женщиной характеризуете однобоко, а поговорить?:D или в перерывах между исполнением фантазий про **** в ухо с одновременным кушаньем морожина и просмотра телефизора

Рассмотрим ситуацию: муж приходит с работы голодный, а вы его кормите идейно близостью. А если так еще и 2-3 дня, то он может в скором времени перестать быть вашим мужем.

чувствую девушка, что вы очень хотите замуш и заботится о ком то, да так сильно, шо готовы ипстись и обслуживать клиента до потери пульса, а про кению тупая отговорка -ебется много та жена, которой мужу сказать нечего - ибо тупа слишком и годицца для одного:D

И все трое трындели про окна и про суп? И ни один не оценил твою тонкую душевную организацию?

мне кажется дело в том, что либо у ТС ни *** не было тонкой душевной организации, либо она выбирала мужчин-*******ов, у которых неОБВМ(охуенно богатый внутренний мир)

все пункты,кроме поговорить по душам.но и

стирать носки!стирать носки!стирать носки!стирать носки!стирать носки!:yahoo:;)

все пункты,кроме поговорить по душам.но и

стирать носки!стирать носки!стирать носки!стирать носки!стирать носки!:yahoo:;)

а женщине муж нужен для того чтобы: пачкать носки, пачкать носки, пачкать носки, пачкать носки, пачкать носки....

а женщине муж нужен для того чтобы: пачкать носки, пачкать носки, пачкать носки, пачкать носки, пачкать носки....

и швырять их на пол, и швырять их на пол, и швырять их на пол....

представил себе мужа, который сидит в комнате и знай себе пачкает носки: на один кетчуп прольет, во второй высморкается, в третий селедку завернет :D

Состоятельному мужчине жена и нафик не нужна, а вот среднестатистическому нужна чтобы готовить жрать, стирать и убирать и еще кое чего, заботиться одним словом, что тут непонятного?

Назад
Зверху Знизу