Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего фотографу "Парад невест"?

• Автор теми Автор теми ffotograff_65
  • Дата створення Дата створення
вот, на мой взгляд, интересная заметочка:
9 мифов о работе на портфолио…

Посилання видалено

эт даже не сарказм
голову чуть не свихнул свою в попытке совместить с обоими вопросами

и понимаю, что сам ответа не пойму
или пока не будет другого
или пока не узнаю человека поближе

Да на обе части Вашего вопроса - так понятней? Просто каков вопрос, таков и ответ, сорри...

А вот до этого в нашей стране и городе дойти еще не скоро получится :( Хотя этот парад - прежде всего пиар для его организаторов, среди которых и ведущие и фотографы и свадебные журналы, а с таким подходом можно не только хорошо пропиариться, но отбить все расходы на организацию ;)

Журнал всего один. Он, наверное, и отобъёт расходы на организацию. Даже из расходов доходы себе сделает.

Сообщение от Nick0las
Гдето год назад встретил на форуме обсуждение того, кто что хотел бы на свадьбах. Там было утверждение, от фотографа (не помню от кого) что многие по началу хотят экзотики, а потом резко меняют свое решение в сторону "чтоб как у всех"
С форума про организацию свадеб, черновик сценария:
Банда родственников требует выкуп за невесту, отряд жениха с пейнбольными автоматами наперевес идет освобождать. Cвадьбу организуем на каком-нибудь заброшенном заводе. Оригинальнее только тещу с *****утом скинуть.

С форума про организацию свадеб, черновик сценария:
Банда родственников требует выкуп за невесту, отряд жениха с пейнбольными автоматами наперевес идет освобождать. Cвадьбу организуем на каком-нибудь заброшенном заводе. Оригинальнее только тещу с *****утом скинуть.

Хотелось так, на своей свадьбе, как Вы думаете кудаменя невеста послала? :)

Все хотят "Эксклюзив", до дня свадьбы, а потом "резко" съезжают... :(
В результате - 90% свадеб в Харькове - БАНАЛЬЩИНА, и лишь 10% - интересны... :(

РЫНОК, мля... :(

Особенно популярны на свадьбах тетки-затейницы типа тамады из совкового прошлого с *****ьными млядь конкурсами типа "забей спичечный коробок в ворота...."
Если бы я предложил жене устроить свадьбу оригинально и необычно, а она попыталась бы меня послать, желая что бы было как у всех с *****ьной теткой-тамадой, Веркой Сердючкой и белым платьем за трыста баксов с Барабашова, то думаю что я просто ее послал бы. Стало бы ясно что с этим человеком мне не по пути изначально.

***ть, ну и жаб подобрали.

И всего прочитанного делаю резюме : Скажем дружно "НА ***" организаторам Парада невест.

Спасибо, Африка!
Ну, в общем-то, ответ на заданный вопрос получен. Всем спасибо за высказанные мнения.
С ув. Сергей

Ооооо что тут?!?Вся это процедура - хорошая затея(дуры не дуры-им нравится ради бога,пусть на миг вернутся в тот день))
300- это цена скорее огроничительная чтобы мальчики\девочки не мешались под ногами
А для журнала отличная реклама-а денежки они отобьют через рекламу (только чуть позже в своем же журнале)

Назад
Зверху Знизу