Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего фотографу "Парад невест"?

• Автор теми Автор теми ffotograff_65
  • Дата створення Дата створення
офф.
Paparazzi, с чего вдруг драмьіч на кис-фм станут крутить? :yahoo:

Но, ИМХО, Парад Сисек снимать интереснее чем АРХИпрофа... :)

Дорогой A1ex!!!
Рад сообщить - упомянутый Вами Диплом участника парада невест разорван и сожжен!!! т.е. УНИЧТОЖЕН!!! в присутствии свидетелей.

и это правильно

Ура! . абсолютно верно. Денег никогда не жалко если по уму.ИМХО.

Действительно, в прошлом году, так оно и было. Пиарился журнальчик "Свадьба в Харькове". Но мы-то (фотографы) хоть денег не платили. И по итогу - платить-то было и не за что!!! А что это за расклад - "право на публикацию"??????!!!! Я в шоке! За публикуемые снимки, вообще-то, фотографу полагается гонорар.

:D:D:D стало смещно ... Мне то как раз сказали в прошлом году заплатить 100 у.е :D:D:D Спасло то, что уехала в Москву

там еще кормить обещают... не только платья дают

так свадебными тортами кормить будут. своего свадебного торта у вас жеж небось тоже нету?

too Польза
Выше по теме писала юзер с ником Ланчик, обращайся к ней в асю, она один из организаторов. Хотя если верить их форуму с выдачей платьев пока тоже непонятка, сколько их будет неизвестно.
Пока ждем до конца этой недели, как было обещано!

вы так говорите что будто нищенка. Это же парад невес и платья своего у меня нету. Вот и спросила А не для того чтобы за три корочки хлеба ))))

Это ж парад бывших невест - т.е. платья у всех свои ;))) А то если всем желающим новые платья раздавать, то пару свадебных салонов обанкротится ;)

платья есть :) не 50, конечно, но есть.. Да, в основном у девушек свои платья.

Польза, очень не рекомендую участвовать в Параде до свадьбы - в день свадьбы не почувствуете торжественный момент, который называется: "Я - невеста" :)

очень не рекомендую участвовать в Параде до свадьбы - в день свадьбы не почувствуете торжественный момент :)

кстати, да...
а занятия ****ом это тоже, наверное, касается?

кстати, да...
а занятия ****ом это тоже, наверное, касается?
У кого что болит...
Парень, хватит сидеть за компом и рукоблудничать, выходи на улицу, знакомься с девченками и будет тебе счастье.)))))))

Тут спорный вопрос, надо участвовать до свадьбы или нет.
Может человек попробует и скажет, да ну его на фиг замуж выходить! :)
Кстати, было бы прикольно, если бы одна из девочек реально замуж вышла на параде!

Тут спорный вопрос, надо участвовать до свадьбы или нет.
Может человек попробует и скажет, да ну его на фиг замуж выходить! :)
Кстати, было бы прикольно, если бы одна из девочек реально замуж вышла на параде!

Реально - ощущение того "полета", что на свадьбе - теряется... :(
(Мнение - не мое, моей жены...)
Насчет замуж на параде - такой-же маразм, как и роды на параде... :)
Вы условия для "невест" - читали? А теперь обьясните мне, тупому, как им попасть в ЗАГС? Какой ЗАГС работает в воскресенье? Как попасть на банкет? Как провести выкуп, сборы невесты во время парада?:(

А что выездных росписей никто не видел?
Все остальное тоже можно обыграть, но конечно не в традиционной форме!
Хотя в принципе, это действительно из разряда полет фантазии...
Условия для невест не читал, я же не невеста :)

А ведь одну реальную свадьбу вполне можно было бы вписать фрагментом в парад.
Типа, на промежутке времени с и до пара молодых подключается к параду гдет в районе площади
поздравление молодых...
награждение (хотябы символически - овациями)
....
а то и не одну, а несколько
было бы хорошо

Насчет замуж на параде - такой-же маразм, как и роды на параде...
Вы условия для "невест" - читали? А теперь обьясните мне, тупому, как им попасть в ЗАГС? Какой ЗАГС работает в воскресенье? Как попасть на банкет? Как провести выкуп, сборы невесты во время парада?
можно ведь обойтись без банкета,выкупа и сборов
только не каждая невеста согласиться, ибо в этом весь смысл :D

А ведь одну реальную свадьбу вполне можно было бы вписать фрагментом в парад.
Типа, на промежутке времени с и до пара молодых подключается к параду гдет в районе площади
поздравление молодых...
награждение (хотябы символически - овациями)
....
а то и не одну, а несколько
было бы хорошо

Не, не катит, вот ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ на параде - это уже интересно, тут я думаю даже те, кому парад как таковой - не интересен, подключатся... :)

Назад
Зверху Знизу