Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего фотографу "Парад невест"?

• Автор теми Автор теми ffotograff_65
  • Дата створення Дата створення
А ведь одну реальную свадьбу вполне можно было бы вписать фрагментом в парад.
Типа, на промежутке времени с и до пара молодых подключается к параду гдет в районе площади
поздравление молодых...
награждение (хотябы символически - овациями)
....
а то и не одну, а несколько
было бы хорошо
А по-моему бредовая идея. Невеста это невеста, она сегодня одна такая и это её праздник! А тут раз и ещё сотня таких...
Всё равно, что долго ждали, копили, купили Бентли, Hasselblad H3DII-50 или ещё чего-то, вышли на улицу а там все такие с Хаселями и ягуарами :)

А по-моему бредовая идея. Невеста это невеста, она сегодня одна такая и это её праздник! :)

зато только она одна - настоящая

наверняка желающие могли бы найтись
у кого свадьба в эти дни

но мне все равно пофиг
я туда не собираюсь

Кстати по поводу выкупов и банкетов. В женском есть ветка с голосованием, где девяносто процентов людей срали на все это и хотели бы экзотики!

Почитал я тему......

ИМХО на сегодня ответ на вопрос "Для чего фотографу "Парад невест"?" однозначен фотографу ХАрьковский парад невест НЕ нужен. А вот Параду невест на сегодня фоографы нужны как и ажиотаж и все остальное.

Почитал я тему......

ИМХО на сегодня ответ на вопрос "Для чего фотографу "Парад невест"?" однозначен фотографу ХАрьковский парад невест НЕ нужен. А вот Параду невест на сегодня фоографы нужны как и ажиотаж и все остальное.
Как человек АБСОЛЮТНО незаинтересованный и равнодушный к этому параду - выскажу свое мнение:
Думаю, параду не нужны такие мега фотографы, собравшиеся потрепатьсмя в виртуале... кому надо, сами придут... и мега-фотографам также не нужОн этот парад - зачем, там же не покажут их немеряную крутизну! Все вышесказанное - мое персональное ИМХО...
PS: Мне глубоко по-барабану, что пришущие сюда про меня думают...

А что выездных росписей никто не видел?
Все остальное тоже можно обыграть, но конечно не в традиционной форме!
Хотя в принципе, это действительно из разряда полет фантазии...

в прошлом году, если бы не перенос Парада, то одну пару бы женили :) И в ЗАГСе... Ну, а так как муж должен был быть оператором, то никаких проблем с банкетом не возникло б :) Кстати, да, а что, все свадьбы заканчиваются банкетами? :)

inquisitor
, +столько, сколько до Луны и обратно! :)

Из свежих новостей... обещают на следующей неделе открыть Всеукраинский портал, посвященный Параду Невест :)

Как человек АБСОЛЮТНО незаинтересованный и равнодушный к этому параду - выскажу свое мнение:
Думаю, параду не нужны такие мега фотографы, собравшиеся потрепатьсмя в виртуале... кому надо, сами придут... и мега-фотографам также не нужОн этот парад - зачем, там же не покажут их немеряную крутизну! Все вышесказанное - мое персональное ИМХО...
PS: Мне глубоко по-барабану, что пришущие сюда про меня думают...

Интересно, Вы ПостСкрипт написали для упреждения ситуации, что кто-то что-то напишет? или с какой другой целью?

И позвольте еще один вопрос
На сайте студии в Портфолио в разделе Реклама
Посилання видалено
есть несколько кадров с моделями в свадебных платьях
эти фотографии НИКАК не связаны с людьми,
участвующими в создании Парада невест?
Вы участвовать в Параде точно не будете?

Останнє редагування:
Кстати по поводу выкупов и банкетов. В женском есть ветка с голосованием, где девяносто процентов людей срали на все это и хотели бы экзотики!
Гдето год назад встретил на форуме обсуждение того, кто что хотел бы на свадьбах. Там было утверждение, от фотографа (не помню от кого) что многие по началу хотят экзотики, а потом резко меняют свое решение в сторону "чтоб как у всех".

Что такое современная свадьба? Это куча традиий, ритуалов и суеверий различного происхождения, которыми обвешана обычная процедура государственной регистрации брака. Это просирание расходование большого количества денег на эти ритуалы. Большинство денег достается предприятиям и работникам сферы услуг, специальных свадебных услуг. На рынке свадебных услуг существует конкуренция, и различные представители этого рынка так или иначе пытаются пиарить, для чего существуют в том числе специальные форумы, специальные журналы, а аткже организубтся экстравагантные рекламные акции, например тот-же парад невест. Зачем фотографу парад невест? Ну во первых для саморекламы, ведь имена и фамлии официальных фотографов наверняка будут упомянуты во многих публикациях об этом мероприятии, а публикации эти наверняка читает целевая аудитория - будущие невесты особо озабоченые организацией собственной свадьбы.

Но это ведь не единственная причина, участие в этом мероприятии может стать неплохой тренировкой по сьемке невест, и свадебных действий в условиях толпы, суматохи, нехватки времени, а также дать возможность обмена опыта с коллегами.

участие в этом мероприятии может стать неплохой тренировкой по сьемке невест, и свадебных действий в условиях толпы, суматохи, нехватки времени, а также дать возможность обмена опыта с коллегами.

Уж поверь, опыта съемки невест в условиях суматохи и нехватки времени предостаточно! Это практически каждая свадьба!
Хотелось бы наоборот, более вдумчивой и постановочной работы.
А пообщаться с коллегами я могу и без парада, например на форуме :)

Уж поверь, опыта съемки невест в условиях суматохи и нехватки времени предостаточно! Это практически каждая свадьба!
Хотелось бы наоборот, более вдумчивой и постановочной работы.
А пообщаться с коллегами я могу и без парада, например на форуме :)
Каждая это какая простите? 135я? тогда опыта предостаточно. А если недавно была 3я или 5я, то опыта врядли много. :D А в городе много желающих снимать свадьбы именно с таким опытом.

А что касается вдумчивой и постановочной работы - не вижу препятствий. Думаю желающих посниматься так перед свадьбой или в годовщину свадьбы например найдется предостаточно.

Почитал я тему......

Полностью согласен и поддерживаю! Но если продолжить мысль, то получается, что ПЛАТИТЬ-то фотографам должны!!! А не наоборот!!!

И почему у организаторов такое отношение к нам, уважаемые коллеги, как к лохам, которых на бабки нужно развести ипри этом ещё и фотоматериал на халяву получить для своих нужд???? Может пора переходить к взаимовыгодным отношениям?

Каждая это какая простите? 135я? тогда опыта предостаточно. А если недавно была 3я или 5я, то опыта врядли много. :D А в городе много желающих снимать свадьбы именно с таким опытом.
Ну ты и озадачил :confused: Никогда несчитал!
Хотя если прикинуть, за прошлый год где-то под сотню работ набереться, а занимаюсь я этим уже не один год.
Платную рекламу практически не даю, все заказы по рекомендациям.

И почему у организаторов такое отношение к нам
Я думаю это связано с желанием отбить свои деньги за мероприятие. В трудные времена их вполне можно понять.
Но правильней бы было сделать дефиринцированную оплату. Сделать жюри, отсмотреть работы, 5-ть наиболее профессиональных бесплатно, еще пять по 100 грн, кто хочет вне конкурса 500 грн. Цифры указаны приблизительно.

Это поначалу, а в день свадьбы оказывается "мама сказала ехать на мемориал" и "да зачем в Шаровку? На каскаде ведь примерно тоже самое" ;)

Посилання видалено
Отвечу за Инквизитора - никак не связаны ;))))) уж поверьте мне ;)))

Гдето год назад встретил на форуме обсуждение того, кто что хотел бы на свадьбах. Там было утверждение, от фотографа (не помню от кого) что многие по началу хотят экзотики, а потом резко меняют свое решение в сторону "чтоб как у всех".
Да эт я наверно и был ;)

Полностью согласен и поддерживаю! Но если продолжить мысль, то получается, что ПЛАТИТЬ-то фотографам должны!!! А не наоборот!!!
А вот до этого в нашей стране и городе дойти еще не скоро получится :( Хотя этот парад - прежде всего пиар для его организаторов, среди которых и ведущие и фотографы и свадебные журналы, а с таким подходом можно не только хорошо пропиариться, но отбить все расходы на организацию ;)

Интересно, Вы ПостСкрипт написали для упреждения ситуации, что кто-то что-то напишет? или с какой другой целью?
Да
И позвольте еще один вопрос
Посилання видалено
Вам на этот вопрос Дима ответил...:D
Вы участвовать в Параде точно не будете?
Абсолютно точно не буду! Мне это не интересно...

Я думаю это связано с желанием отбить свои деньги за мероприятие. В трудные времена их вполне можно понять.
Но правильней бы было сделать дефиринцированную оплату. Сделать жюри, отсмотреть работы, 5-ть наиболее профессиональных бесплатно, еще пять по 100 грн, кто хочет вне конкурса 500 грн. Цифры указаны приблизительно.

это связано с желанием заработать на лохах. На умных это не сделать по определению.

Я думаю, он вашего сарказма не поймет - не тот маштаб-с...
:клас:

эт даже не сарказм
голову чуть не свихнул свою в попытке совместить с обоими вопросами

и понимаю, что сам ответа не пойму
или пока не будет другого
или пока не узнаю человека поближе

Назад
Зверху Знизу