Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
офф.
Paparazzi, с чего вдруг драмьіч на кис-фм станут крутить?![]()

Действительно, в прошлом году, так оно и было. Пиарился журнальчик "Свадьба в Харькове". Но мы-то (фотографы) хоть денег не платили. И по итогу - платить-то было и не за что!!! А что это за расклад - "право на публикацию"??????!!!! Я в шоке! За публикуемые снимки, вообще-то, фотографу полагается гонорар.

стало смещно ... Мне то как раз сказали в прошлом году заплатить 100 у.е 

Спасло то, что уехала в Москву
вы так говорите что будто нищенка. Это же парад невес и платья своего у меня нету. Вот и спросила А не для того чтобы за три корочки хлеба ))))
)) А то если всем желающим новые платья раздавать, то пару свадебных салонов обанкротится 
очень не рекомендую участвовать в Параде до свадьбы - в день свадьбы не почувствуете торжественный момент![]()
У кого что болит...кстати, да...
а занятия ****ом это тоже, наверное, касается?
Тут спорный вопрос, надо участвовать до свадьбы или нет.
Может человек попробует и скажет, да ну его на фиг замуж выходить!
Кстати, было бы прикольно, если бы одна из девочек реально замуж вышла на параде!

можно ведь обойтись без банкета,выкупа и сборовНасчет замуж на параде - такой-же маразм, как и роды на параде...
Вы условия для "невест" - читали? А теперь обьясните мне, тупому, как им попасть в ЗАГС? Какой ЗАГС работает в воскресенье? Как попасть на банкет? Как провести выкуп, сборы невесты во время парада?

А ведь одну реальную свадьбу вполне можно было бы вписать фрагментом в парад.
Типа, на промежутке времени с и до пара молодых подключается к параду гдет в районе площади
поздравление молодых...
награждение (хотябы символически - овациями)
....
а то и не одну, а несколько
было бы хорошо