Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего фотографу "Парад невест"?

• Автор теми Автор теми ffotograff_65
  • Дата створення Дата створення
Вопрос, нет не вопрос - недоумение было насчет организации фотосъемки. А не насчет красоты моделей. Именно эта организация вызывает нарекание.
....
По моему мнению деньги должны брать не за разрешение фотографам - фотографировать, А за возможность получить эксклюзивные условия для работы.

И именно описание этих условий должно присутствовать в прайсе для фотографов.

Для тех, кто действительно заинтересован в этом принять участие, было сказано выше, что программа мероприятия, организационные вопросы, находится сейчас в работе. Как только будут поставлены все точки, все желающие могут обратиться к организаторам для получения ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЙ информации.
В случае согласия с условиями проведения парада, с каждым участником будет подписан договор, в котором изложены права и обязанности обеих сторон.

Терпение !

Для тех, кто действительно заинтересован в этом принять участие, было сказано выше, что программа мероприятия, организационные вопросы, находится сейчас в работе. Как только будут поставлены все точки, все желающие могут обратиться к организаторам для получения ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЙ информации.
В случае согласия с условиями проведения парада, с каждым участником будет подписан договор, в котором изложены права и обязанности обеих сторон.

Терпение !

Спасибо, конечно. Это я понял.

Остается сказать только одно - Удачи !

***, неужели фотографу сложно найти 2-3 красивых модели, взять платья, вывезти их на природу, прихватить пару моноблоков и все что нужно для работы. И сделать отличные фотографии без толпы и спешки. Но харьков же это кугутня, тут так не привыкли работать.

***, неужели фотографу сложно найти 2-3 красивых модели, взять платья, вывезти их на природу, прихватить пару моноблоков и все что нужно для работы. И сделать отличные фотографии без толпы и спешки. Но харьков же это кугутня, тут так не привыкли работать.

вначале хотел задать вопрос о смысле таких действий
а потом обратил внимание, что Вы не написали слово "свадебные платья"
и тогда вопрос отпал
а просто одинокие невесты... на природе...
этот концепт я не могу осилить
ладно еще несколько портретов со свадьбы
а так, постановкой заниматься... со свадебными платьями
не понимаю

Пипец, свадебные платья, вам так доходчевее? Бегая в толпе фотографов по парку шевченко фотографируя страшных невест, которых вам подсунут, это вы понимаете. А взять своих моделей и снимать их нормально это вы не понимаете. Я ж говорю это уровень Харькова.

Пипец, свадебные платья, вам так доходчевее? Бегая в толпе фотографов по парку шевченко фотографируя страшных невест, которых вам подсунут, это вы понимаете. А взять своих моделей и снимать их нормально это вы не понимаете. Я ж говорю это уровень Харькова.

нет, не понимаю
ни первого, ни второго

не привязывайте мне слов и мыслей, которые я не говорил

мне вот интересно, тем кому такое мероприятие действительно интересно, не проще ли сьездить на парад в Москву? благо ведь недалеко

Толпа визжащих от восторга дур в свадебных платьях на площади - этот концепт вам ближе и понятней ;) :D
"

именно в такой формулировке :D
плюс толпа зевак и фотографов
и один среди них - я :D :пиво:

но все эт бесплатно
и если случайно мимо проходил

НА Алекса все девчонки смотрят а я боюсь на меня никто.. Почему мы должны платьи одинаково? я считаю что соотношение грамм*сек. гораздо интерснее и справедливее.
:D:D:D Алекс практически не фотографирует, а Вы - да :) Почему Алекс должен платить больше? :D:D:D

Внятного ответа на поставленный в заголовке темы вопрос, от организаторов Парада невест так и не прозвучало.
Так, организаторам Вы бы задали еще на специализированном форуме для фотографов, они бы ответили :D:D:D Это тема, имхо, "а поговорить?" Задавайте вопросы организаторам на их терретории, то есть, на другом форуме.

По моему мнению деньги должны брать не за разрешение фотографам - фотографировать, А за возможность получить эксклюзивные условия для работы.
Совершенно верно подмеченно!!! И такие условия будут предоставлены.
Хотя... Вот мне интересно, что именно Вы считаете "эксклюзивными условиями"?
спасибо

Алекс практически не фотографирует, а Вы - да Почему Алекс должен платить больше?
Поскольку фото с моего УЗ все равно нигде не опубликуют а мне они не нужны. Сколько стоит что бы получить диплом и при этом прийти без фотика??

И такие условия будут предоставлены.
Хотя... Вот мне интересно, что именно Вы считаете "эксклюзивными условиями"?

Условия - которые бы были комфортны для съемок. Такие условия, которые были бы созданы специально для фотографов, для их работы.

Другими словами - "парад невест" не должен быть похож на свадьбу.

Алекс, я конечно извиняюсь, но сайта посвященному параду невест до сих пор нет. На свадебном форуме, лежит форма заявки, оставленная вами, дата проведения съемки, оставленная Ланой и тема на много старниц из восторженных криков барышень. Все!!!
Из ваших слов, программу съемочного дня узнают только акредитованные фотографы и операторы. Т.е. я должен сначала заплатить денег, а только потом узнать за что?
Из известного по программе только съемка с подъемника на площаде, которая для меня (писал выше) неинтересна.
Давайте больше конкретики и все ненужные для вас обсуждения прекратятся.

Сережа, привет, дорогой!

Что ж у тебя тогда висит диплом на стене в студии что ты участник парада невест?

Что ж ты никому не сказал что результат твоей съемки на параде равен нулю потому что работ твоих никто даже не видел?

Привет, Леша.
Отвечаю по порядку.
- диплом дали - вот и висит. Выбросить было как-то некогда. Обещаю тебе - завтра выброшу.
- говорю ВСЕМ: результат действительно равен НУЛЮ (вернее - результат со знаком минус). И зачем показывать кому-нибудь, мягко говоря, неинтересные снимки? Я считаю, что лучше ничего, чем отстой!

A c другой стороны, если организаторы хотят получить качественные и интересные снимки, пусть наймут фотографов, или купят лучшие (по каким-либо критериям) кадры у фотографов за хорошие деньги!!! Вот тогда фотографам будет это самое участие интересно!

P.S. про символизм "*****" ничего добавлять не буду...

А кто еще в прошлом году учавствовал? Отпишите плиз свое мнение.

A c другой стороны, если организаторы хотят получить качественные и интересные снимки, пусть наймут фотографов, или купят лучшие (по каким-либо критериям) кадры у фотографов за хорошие деньги!!! ...
QUOTE]

БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО!!!!
бесплатно только *****и работают!:пиво:

как-то не возникло ажиотажа вокруг собьітия :)
может стоит что-нибудь свежее добавить? :мораль:

во, придумал, устроить в день последнего звонка Марш всех вьіпускников города, а потом на площади - мега-драку, Салтовка на Алексеевку, Москалевка на ХТЗ!

или парад милиции под барабанную дробь ))

Я думаю тут вздыбились все по причине - платить. При всем при том, это событие...пусть и содрано и есть возможность попрактиковаться.
Или тут все МЭТРЫ, которым надо платить? Хотя не спорю.........парад СИСЕК лучше.

Назад
Зверху Знизу