Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего фотографу "Парад невест"?

• Автор теми Автор теми ffotograff_65
  • Дата створення Дата створення
Сережа, привет, дорогой!

Что ж у тебя тогда висит диплом на стене в студии что ты участник парада невест?

Что ж ты никому не сказал что результат твоей съемки на параде равен нулю потому что работ твоих никто даже не видел?

Наврное потому тебя никто и не упоминал после парада как участника.

А таки да, организаторы многое неверно сделали тогда. По поводу фотобалки и остального я их предупреждал - ну, не послушались, бывает.)))

Всем остальным : спасибо за комментарии.

Вот если бы парад карликов-Санта-Клаусов,я бы и 300 гривен заплатил.Не жалко.

Сережа, привет, дорогой!
Что ж у тебя тогда висит диплом на стене в студии что ты участник парада невест?
Что ж ты никому не сказал что результат твоей съемки на параде равен нулю потому что работ твоих никто даже не видел?
Наврное потому тебя никто и не упоминал после парада как участника.
А таки да, организаторы многое неверно сделали тогда. По поводу фотобалки и остального я их предупреждал - ну, не послушались, бывает.)))
Всем остальным : спасибо за комментарии.

Леша, не перживай, и фотографы будут и все другие, кто определится, надо это ему или не надо, я например, на 95% буду участвовать, и не ради диплома, не ради денег, не ради рекламы, мне просто это - ИНТЕРЕСНО. Пусть меня заплюют, но повторюсь, мне - ИНТЕРЕСНО!

В Москве такой парад комерческое мероприятие. Модели. дорогущие платья.
И вот подтверждение - модели, в дорогущих платьях :) Предоставленные салонами :)))))
Посилання видалено
Вот уж, действительно про Вас сказано - слышал звон, да не знаю, где он :)
И еще немного фото
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Мужчины, вы что, все женаты на моделях??? Ведь в Парадах участвуют ВАШИ жены, неважно, сколько им лет и какой они комплекции. И цитата одного московского фотографа...

Кто посмел сказать этим девушкам, что они красивы? Кто позволил себе оценить их великолепие? Их красота – очевидность, абсолют, и о ней не говорят! Ею – восхищаются, ее потребляют тысячи восторженных глаз, и она, красота – неиссякаема.
Разве иконы бывают красивыми? Иконы просто есть.

И нас, таких немодельных, провожали восторженными взглядами, нам, таким простым, махали руками из проезжающих машин, с нами фотографировались прохожие. Те же прохожие спрашивали, в каком салоне мы брали платья(а ведь одно из условий участия в параде было - наличие собственного платья, кстати, как и в Москве;) Даже так, в Москве это обязательное условие :) ).. Прохожие фотогравировались не со всеми вместе, а по отдельности. Скажите, о великие мастера, у вас на свадьбах прохожие останавливают невест для того, чтобы сфотографироваться? Обычные прохожие, незнакомые люди?

Ни в коем случае не подумайте, что я вас зазываю принять участие в Параде, Боже упаси! Пусть невест фотографирует те, кто действительно этого хочет, кто сможет показать всю красоту девушек, молодых мам, многодетных мам, и будущих мам. А брызгающие слюной.. Постойте в сторонке :)

Лана, никто не брызгает слюной, критика в адрес организаторов еще никогда не была вредной.
Просто лично мне для того чтобы определится с участием, необходимо как минимум знать программу мероприятия, кто участвует из фотографов и операторов и минимальные данные об организации проекта.
На данный момент большинство из этого неизвестно!
Но зато с ценой определились сразу, вот это многих и отпугивает!

А кто из организаторов написал стоимость и не написал план? Где?

1 фото 8 ряд 12 слева... Катюха, еле узнал :) а платье то какое... ммм Из салона наверное...
Правильно-правильно, незачем смотреть на Москву и на вот этих двоих слева:
20080423_yervantandjoe-19.webp

Даешь свадьбу по Харьковски!

вообще это бранд и защищен авторским правом...
Совершенно верно, Торговая Марка "Парад Невест" в Украине принадлежит свадебному каталогу "Свадьба в Харькове", а не Кате Алешинской.
Лана, никто не брызгает слюной, критика в адрес организаторов еще никогда не была вредной.
Не была, согласна :) В этом году пытаемся учесть ошибки прошлого Парада.
как минимум знать программу мероприятия, кто участвует из фотографов и операторов и минимальные данные об организации проекта.
Примерную программу - могу написать. Почему примерную; будут секретные места, где не будет никого, кроме фотографов и невест. После мейк-апа для фотографов около 3 часов на фото и примерно с 18.00 до....
Ура, товарищи, могу точно сказать, что на каскаде невест не будет! Долго боролись, и мы выиграли :) Сейчас боремся за ограждения на площади. Конечно, стоящие в сторонке могут пофотографировать невест с расстояния в 60 метров. Мы не против :)

Планируем машину-вышку на площадь, где аккредитованные фотографы смогут сделать фото сверху.

Сейчас в разработке всеукраинский портал, посвященный Параду Невест. Фотографу будет предоставленна одна страница, где он сможет выложить свои фото с Парада в превью, если участница захочет напечатать себе фото - обращается к фотографу (по стоимости печати). Фамилии и контакты фотографа будут указаны во флаерах, раздаваемые на параде участницами, на портале Посилання видалено и на портале Посилання видалено а также в печатном издании каталога "Свадьба в Харькове"...

Посилання видалено

А кто из организаторов написал стоимость и не написал план? Где?

Леша, сорри, но именно Вы...

Условия участия - требования к фото(видео)операторам, и ни слова об обратном...

Что предоставляют ОРГАНИЗАТОРЫ для акредитованных фото-видео-операторов.

Сегодня с Антоном(Папарацци) специально заходили к ребятам из "Свадьба в Харькове", уточняли, ОЧЕНЬ много вопросов, именно по организации - сказали "невест кормить не будут", моя - сразу "В ИГНОР"... :(

Совершенно верно, Торговая Марка "Парад Невест" в Украине принадлежит свадебному каталогу "Свадьба в Харькове", а не Кате Алешинской.

Извини Лана, но можно ссылку на предмет регистрации?

Вань, я ж не каталог "Свадьба в Харькове" :) Все вопросы - в редакцию :) Кстати, также можешь попытать счстья у Алешинской :) Каталог зарегистрировал ТМ после того, как одни небезызвестные люди в Харькове организовывали Парад Невест :) И Катя ничем помочь не могла. Пришлось самим обезопаситься :)

По поводу "кормить невест не будут" - вечером фуршет. Это точно. Тоже боремся, чтоб по-раньше.

оффтоп, Вань, зайди в аську или в контакт :)

По поводу "Свадьба в Харькове" - вопросы были, но всё как-то ни к нам, не мы, не знаем, насчет тм - я думаю - Ангеред просвятит, и то если его не обломает... :)

Если честно, то в прошлом году организация была лучше... :(

Вань :) В этом - еще лучше, учитываем ошибки прошлого. То, что планируем в этом году - это отрыв :) Такого не было и вряд ли будет еще у кого-нить :) Просто мы не говорим ни о чем, так как решаются внутренние вопросы.

Лана, а когда станет известна хоть приблизительная программа мероприятия, я имею ввиду для широких масс.
Просто например снимать на видео невест в загородке на площади мне не очень импонирует. Вышка на ветру не даст стабильности кадра на большом зуме.
Если мероприятие пройдет хорошо мы только порадуемся, но хотелась бы хоть какой-то конкретики.

примерную программу выложим на следующей неделе. Полный план Парада будут знать уже аккредитованные фото и видеографы.

За сим откланиваюсь, я - спать :) Если что, стучите мне в аську. Я там бываю чаще :)

Вопрос организаторам.! а нельзя как то оплату сделать по весу используемой аппаратуры? у Алекса 403 марк с Аксессуарами весит 5 кг. а моя Свадебная ФотиГа S3 весит 400г.НА Алекса все девчонки смотрят а я боюсь на меня никто.. Почему мы должны платьи одинаково? я считаю что соотношение грамм*сек. гораздо интерснее и справедливее.

Ни в коем случае не подумайте, что я вас зазываю принять участие в Параде, Боже упаси! Пусть невест фотографирует те, кто действительно этого хочет, кто сможет показать всю красоту девушек, молодых мам, многодетных мам, и будущих мам. А брызгающие слюной.. Постойте в сторонке :)

Интересно как Вы съехали с темы. Прямо как дама с косой. :D

Вопрос, нет не вопрос - недоумение было насчет организации фотосъемки. А не насчет красоты моделей. Именно эта организация вызывает нарекание.

Теперь насчет дипломов - может кого они и соблазнят, незнаю. Тоже по началу было интересно получать дипломы за участия в выставках (только не в фото а в дизайне). Потом забил на это дело.
Сам столько дипломов и грамот нарисовал для подобных мероприятий. У меня отношение к этой бумажке другое - что собственно оно дает - есть гордость от того, что висит она на стене ?
А вот удачные снимки, которые должны остаться после этого мероприятия - это другое дело.
По моему мнению деньги должны брать не за разрешение фотографам - фотографировать, А за возможность получить эксклюзивные условия для работы.

И именно описание этих условий должно присутствовать в прайсе для фотографов.

Назад
Зверху Знизу