Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бог создал Еву для того чтобы (нормальным мужикам) не приходилось месить гавно в задницах друг друга. И не .уя не понимаю чем же всетаки гордится Гей!
Сравнил божий дар с пальцем...А чем гордитесь Вы?
Тем что "месите" смазку в... ?
Чужими достижениями?...или тем, что "смазку" не месите (кою, кстати, и мужской половой орган выделяет)
Бог создал Еву для того чтобы (нормальным мужикам) не приходилось месить гавно в задницах друг друга. И не .уя не понимаю чем же всетаки гордится Гей!

Занятная оговорка...Жопу мужику Бог придумал, чтобы он ею срал! И не более.

А чем гордитесь Вы?
В принципе, с этим согласна. Сама бы и не писала - за женщин стало обидноА вот большинство гетеросексуалов, отписывающихся в подобных темах, гордятся как раз "физиологией" (хотя этот термин здесь и мало уместен). Это то и забавно.
Эх, дети, дети...

Думала, сонце, не сомневайся. Уж прости глупую, не заметила иного.P.S. vassa, если Вы соизволите хоть чуть-чуть задуматься и проанализировать посты -то увидите, что я никого не поддерживаю...![]()
- чем тут гордиться?
. И от радости, что хоть кто-то на него позарился решил что он Гей (на самом деле обычный пи..ор).Я как минимум горд тем что мне не приходится реализовываться за счет сомнительной ориентацииА чем гордитесь Вы?

Не хотелось оставлять свое сообщение на одной странице с такой гадостью, но...
В четырнадцать лет на уроке Закона Божия Вареньке Суворовой пришла в
голову неопровержимая в своей очевидности мысль - как только раньше никто не
догадался. Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это
свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины
совершенней. Мужчина - пробный образец человека, эскиз, в то время как
женщина - окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный.
Ведь это яснее ясного!
(С) Акунин![]()
Тогда же, когда и люди перестанут возносить себя над другими, не имея для этого никаких оснований.Не спорить - не значит поддерживать...
Когда уже люди научатся видеть больше одной стороны медали...
(про более двух я уж и не говорю)
Принципиальной разницы нет.Тогда же, когда и люди перестанут возносить себя над другими, не имея для этого никаких оснований.
Нормальному обществу это кому? Гетеросексуалам?Он же мстит нормальному обществу
Вы реализовываетесь за счет "не сомнительной" (обычной) ориентации? Или как?Я как минимум горд тем что мне не приходится реализовываться за счет сомнительной ориентации![]()