4000 грн на місяць

Для чего бог создал Еву.

• Автор теми Автор теми Гей
  • Дата створення Дата створення
этож эдюня, превентивные меры принимает вот и постит во всех разделах бред, вдруг в политике введут ограничения 8)))))))

Nurochka сказав(ла):
А как же "плодитесь и размножайтесь" или ты думаешь, что Бог предполагал размножение ребрами?
а педики видать как цветы - опылением... вставил пестик в тычинку, измазал пестик в га...пыльце.. пошел другую тычинку опылять :-) :-)

Вкладення

• .webp
    .webp
    2.7 КБ · Перегляди: 44
Сперва бог создал Адама по своему образу и подобию. Т.е они были 1 пола и думаю что были геями. Но потом так как в тем времена не было пылесосов . посудомоечных и стиральных машин бог создал женщину.
Милые женщины теперь то вы поняли для чего бог взял ребро у адама?
Короче нормально люди жили а женщина взяла и обманула.
Так что если говорить о курице и яйце по отношению натуралов и геев то геи были 1.

Отбросим пидарастию в мусорную корзину и поговорим серьёзно о появлении людей.А конкретнее еврейских людей.....в библии ведь только о происхождении евреев описано. Итак...Откроем Библию и посмотрим на миф происхождения человека от Адама и Евы. Первые (якобы) люди Адам и Ева родили двух сыновей — Каина и Авеля, никаких дочерей у них не было, никаких женщин и вообще каких-либо других людей на земле якобы не было. Потом Каин убил Авеля, на земле осталось всего 3 человека (Адам, Ева и Каин), и бог сослал Каина «в землю Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха» (Бытие 4:16, 17).

Откуда жена у Каина появилась? На ком это он женился, на козе что ли? И весь последующий род Каина такой же, в папочку. У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля и т. д. От кого они все рожают? Сами от себя, что ли? Полный абсурд.

Зачем библия намекает на то, что евреи произошли от совокупления Каина с козой?

Бугога! Праслезилсо! :іржач: :іржач: :іржач:

В советское время не читали Булгакова но осуждали , так и натуралы в попу пробовать не давали а то же осуждают.
Попробуйте а потом будем разговаривать

Не придерешься.......железная логика!!!!!:)

вспоминается бородатейший анек :

Мужик приходит к доктору.

М: Доктор, а вы знаете, я гей!

Д. Вы наверное, певец?

М. Нет я не певец..

Д. Вы, наверное, тогда артист?

М. Нет, я не артист...

Д. Ну тогда вы наверное художник.

М. Нет, я не художник.

Д. А кто же вы тогда?

М. Я слесарь..

Д. Какой же вы гей? Вы самый обычный пидор!!!

Угадай, шо я скажу?
Правильно: боян

Сперва бог создал Адама по своему образу и подобию. Т.е они были 1 пола и думаю что были геями. Но потом так как в тем времена не было пылесосов . посудомоечных и стиральных машин бог создал женщину.
Милые женщины теперь то вы поняли для чего бог взял ребро у адама?
Короче нормально люди жили а женщина взяла и обманула.
Так что если говорить о курице и яйце по отношению натуралов и геев то геи были 1.
В ад:диявол: попадёшь,ты гомо. Римлянам 1:26-32, Левит 18:22

научись рожать, уродец ты глупенький:)
И правда глупенький...С чего он взял, что Богу необходимы стиральные, посудомоечные машины и т.д.? Разве Бог не всемогущ? Зачем ему любые машины? Смешно...

Вот же ш загадка природы: с каждым днём гомосеков всё больше и больше, хотя сами при этом они не размножаются.

И правда глупенький...С чего он взял, что Богу необходимы стиральные, посудомоечные машины и т.д.? Разве Бог не всемогущ? Зачем ему любые машины? Смешно...

"Бога нет" (с) доказано ЛЕНИНусси

ааааааааааааа, у нас пидары обьявились!
Секс революция не за горами!:)))))))))

Посилання видалено

Всё это ненужные грубости.
Меня другое беспокоит: почему среди геев так много талантливых людей, знающих толк в красоте и обладающих редким тонким вкусом?
..Возможно правильнее спросить: почему среди талантливых людей так много геев?:(

Посилання видалено

Останнє редагування:
Бля, а еслы бы все мужики вокруг стали пидарасами (кроме меня) :)
Во бы работы было человечество спасать от гибели

Назад
Зверху Знизу