4000 грн на місяць

Для чего бог создал Еву.

• Автор теми Автор теми Гей
  • Дата створення Дата створення
ТС, как бы так поизящней...

Гей ( Г ) приходит к доктору ( Д ) и говорит:

- Доктор, вобщем такая ситуация, выяснилось, что мой партнёр болен СПИДом.
(Д) - сдавайте анализы и мы вобщем скажем Вам ответ
Гей всё сдал, и доктор назначил ему через неделю, прийти и получить ответы на его анализы.

Ну вобщем прошла неделя. Голубь пришёл к врачу.

(Д) - Да уважаемый. У Вас тоже СПИД
...истерика
(Г) - Доктор, ну что же делать?????
(Д) - Вобщем не отчаивайтесь, больной. Есть один способ вылечится:

Купи на рынке самую большую селёдку, пусть она подтухнет и завоняет, размельчи её в блендере, добавь туда скисшего молока и испорченного пива и всё это дело смешай и выпей залпом.

(Г) - Доктор, спасибо Вам!!!
..уходит

Медсестра говорит доктору: "Доктор, зачем же Вы сказали неправду ему? У него ведь нет никакого СПИДа???"

(Д) - Пусть знает зачем ему нужна жопа.

содомитами в полку прибыло... ДЩД

Ват из содомиты?

:клас:Пастор Фред Фелпс даёт геям тёсу.

Посилання видалено Его клипы и пр.

Ну есть на свете голубые.
Ну тревожат они другдруга в задницу.
Ну обделил их Бог счастьем понимаяния женской красоты.
Ну ладно, так случилось...
Ну и живите тихонечко ...

Но вот так с наездами на гетеросексуальное общество.
Я не злой, но надо что-то с этим делать...
Вы говор с занесением в грудную клетку напрашивается.

Да какая нах разница? Ну хай ипуццо себе в жопу. Это их личные половые трудности.

И правда глупенький...С чего он взял, что Богу необходимы стиральные, посудомоечные машины и т.д.? Разве Бог не всемогущ? Зачем ему любые машины? Смешно...
таки да))) недумаю, что он ест и одежду носит))

Всё это ненужные грубости.
Меня другое беспокоит: почему среди геев так много талантливых людей, знающих толк в красоте и обладающих редким тонким вкусом?
..Возможно правильнее спросить: почему среди талантливых людей так много геев?:(
А может быть пока что (слава Богу) натуралов больше в мире и их тоже полно талантливых. Просто за счет того, что процент меньший :confused:получается и создается такое неправильное впечатление?

Пидары это отбросы и паразиты общества.Пидарасия это болезнь с другой стороны.

Ну есть на свете голубые.
Ну тревожат они другдруга в задницу.
Ну обделил их Бог счастьем понимаяния женской красоты.
Ну ладно, так случилось...
Ну и живите тихонечко ...

Но вот так с наездами на гетеросексуальное общество.
Я не злой, но надо что-то с этим делать...
Вы говор с занесением в грудную клетку напрашивается.

еб!
прочитал - охренел - мне вообще не ясно че вы все с ним дискутируете?
Вас что всех дискутирующих так эта тема беспокоит так сильно?
или он вас всех привлек?

пошлите нахуй его и все
епрст мой шок в шоке от вас всех
тоже еще, нашли дискутирующего опонента несущего полную хуйню

а я пощел нахуй с этого припездянного топика
все - нахуй от сюда!
и его послать нахуй - пусть ебется где хочет и куда хочет
я ухожу отсюда - не побоюсь сказать - убегаю от маразматика

.

CRNBS, ну в принципе вы правы.

Анекдот вспомнился. К слову.

Приходит Бог в Рай проведать Адама и Еву. Но пришел не просто, а с подарочками, детей своих порадовать. Встречают его Ева и Адам.
Бог: У меня для вас 2 подарка. Первый - писать стоя …
Не успевает договорить, Адам хватает эту штуку, радостный начинает бегать всячески применяет штуковину, обсыкивает все и т.д. и т.п.
Бог и Ева смотрят с недоумением на резвящегося по Раю Адама.
Ева: А какой второй подарок, Боженька?
Бог: Мозги, Ева, мозги.

Так-то.

Адам, ребро...

хватит верить сказкам.

Ты лучче попытайся изложить теорию превращения обезьяны в человека в своей гей-аранжировке.:)
Я об этом уже писал.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=192626&
Здравствуйте форумчане , вот набрел на ваш форум и решил вставить свои 5 копеек.
Мои мысли и выводы будут для вас неутешительны , вернее не для всех вас а только для тех кто является примитивным натуралом. Дело в том , что вы натуралы являетесь тупиковой ветвью человечества , за вами нет будущего. Не кто не говорит что это наступит завтра , но это наступит. Мы уже сейчас намного талантлевее вас. Сами посудите нас еще все таки мало , но что не певец , танцор , писатель - все геи. Что натурала не нашлось? Среди геев много творческих людей - певцы , артисты , танцовщики все геи. Просто мы чувствуем по другому , мы Геи с большой буквы. Но это только начало - мы скоро возьмем в свои руки все важные посты на планете .
Я догадываюсь что вы мне хотите возразить - мол рожать то вы не сможите.На это хочу вам ,примитивные натуралы , расказать про эволюцию. Все живое появилось из клетки и по этому уверен что наступит такое время когда мы сможем размножаться исключив из этого процесса этих крикливых , вредных и хитрых существ под названием женщина. Мы геи когда нибудь обретем счастья семьи и детей.
Ну а вы натуралы будете на обочине эволюции , вы примитивная инфузория туфелька.

Счастливо вам оставаться в вашем загнившем и надоевшем натуральном саду.

ТС, тебе нравится быть ошибкой природы (а ты именно ошибка, ибо природа геев не предусмотрела) - будь ею.
Тока перед глазами не мельтеши.

Назад
Зверху Знизу