4000 грн на місяць

Для будущих абонентов MAXNET

• Автор теми Автор теми alex_rov
  • Дата створення Дата створення
Цензуры же помоему больше какраз таки на трекерах:оформление раздачи например.

7acd87b3dcb6.jpg

да!да!!!Я этого ждал,так детка!!!:yahoo::клас:
кто следущий?:іржач::іржач:

Ну тогда аргументируйте, что меньше цензуры, я привел ваше сообщение в котором вы перечите сами себе.

Это диапазон 92.0.0.0/8
В другом сообщении на этом форуме проскакивало сообщение о заблокированном 91.0.0.0/8
....
Сколько еще таких заблокированных сетей, трудно сказать, думаю много - больше десятка. А теперь вопрос - кому нужен такой урезанный псевдо-публичный ресурс? Фактически абоенентов MaxNet изолировали от мира на этом хабе как стадо баранов :)

аргументирую:бан за рейтинг ниже 0,3
то что на картинке врятли можно отнести к цензуре.Ресурс из публичного сделали локальным
впринципе это они пролошили когда открывали доступ из мира при узких каналах.А теперь выходят из ситуации таким образом а не их расширением

Ресурс имеет публичный адрес. Но с введением новых тарифов, в MaxNet решили такой ресурс кастрировать. Впрочем, только ли хаб? Где гарантия, что администраторы MaxNet не кастрировали своим пользователям доступ в сеть Интернет?

Руслан их самих красиво кастрировал :іржач:

Ну это не смешно, но в Харькове уже есть компания предоставляющая услуги доступа в "кастрированный" интернет (проявляется в недоступности ресурсов ряда крупных домовых сетей, датацентров...) - это Triolan. MaxNet решил пойти по этому пути и сравняться по качеству с Триоланом раздавая тысячам абонентов по 100Мбит при этом имея пропускную способность внешнего канала 1000Мбит....

В экономике превышение обязательств над активами - называется банкротство. Что бы избежать банкротства в MaxNet прибегают к "кастрированию" сети Инетрент на dс-хабах, маршрутизаторах...

так то так,но вот с этим

несогласен
Если что-будут снижать просто цену и всё.Щас 150 кажется,ну будет 100,потом 89 и т.д.
А вобще весьма интересно,что будет с рынком доступа в интернет с такими приколами.Пора скупать попкорн оптом

снижать низзя.
arpu - один из столпов оибды. а без оибды оно всё нахуй никому не нужно.

о чём тёрки, пацаны?

продажа паритетов за деньги давно процветает у операторов достигших заметного размера на рынке говноконтента.

доллар к лету станет скорее менее чем сейчас.

Экономические предпосылки есть и будут.

то, шо вона працюе? вот в городе вторую неделю транспорт не ходит городской, хотя народ отлично ездит в маршрутках за 2 гривны... люди где-то берут деньги,а вот экономике страны п-ц

да да да

А в чём разговор-то. Если в описании тарифного плана указано "до" 100 мбит - то они своё выполняют. Плюс - кто 2-3 года назад думал о хотя бы 10-ке дома? то, что это может быть 8, а не 10 мбит - меня не цепляет. А вот торрент работал несколько суток - связь отличная и в определённые срезы времени (когда я заглядывал тудой) - общая скорость на уровне 1 - 1.1 МБ/сек. Что не так? И это за 12$ в месяц!

нормальный инет у макса. Такое впечатление что топикстпртера на каждом шаге преследуют неудачи. Пользуюсь. Доволен.

Что что а у макснета стабильный инет.
Включил впн и за 30 часов ни одного дисконекта.

vpn то нет, а разрывы остались :)
они думали - уберем впн и все заебцом? ан нет....

vpn не у всех, а у тех кто не сменил тарифный план. О разрывах ни у кого не слышал. А лить дерьмо на провайдера ещё время не наступило, как у остальных.

vpn то нет, а разрывы остались :)
они думали - уберем впн и все заебцом? ан нет....
следующая стадия, как всегда - убрать TCP/IP.
а то некоторые противные абоненты видят потери пакетов..

да и на батарею заземлять только канонические сетевые платы..

Привет! Я несчастный юзер Лабуды и хочу изгнать эту заразу из дому. Достала ужо, сил моих нету сидеть по неделе в месяц без инету! Выбор провайдеров у нас на районе (пос. Жуковского, Астрономическая) небольшой:Слобода и Макснет. Кто-нить подскажет что там с тарифами на Макснете сейчас? А то у мну при входе на сайт Макснета срабатывает переадресация на Триолан. Падлюки заминировали! И ещё используют ли они при полдключении Слободовский кабель? Заранее спасибо!

использовать чужой кабель очень не красиво
на жуках вроде не только макснет и притекс

Я когда был к слободе подключен - то за кабель свои деньги платил. Щас его откусил и подключился к Макснету, шо тут некрасивого?

Назад
Зверху Знизу