4000 грн на місяць

Для будущих абонентов MAXNET

• Автор теми Автор теми alex_rov
  • Дата створення Дата створення
Я немного не то сказал. У макснета паритеты с большинством локалок. К примеру у меня есть хабы:Макснет, Датасвит, Вокар, DCWorld, и еще куча маленьких. Средняя зашарка на хабах которые у меня работают в данный момент около 2000 Терабайт. Этого мало? Не знал что есть больше локалки.

бля, до выделенной части можно было говорить, что понял, какую хуню написал. но нет...

бля, до выделенной части можно было говорить, что понял, какую хуню написал. но нет...

Что же вы такой агрессивный. Будьте попроще. Ктото что не то сказал надо сразу материться и показывать уровень своего развития. Сказал фигню. Поправьте. Чесно я смеюсь с таких как вы. :іржач: Мне насрать у макснета самая большая локалка или нет. И мне насрать на то что я сказал куйню, а вы на нее так резко реагируете. Воспринимайте форум попроще. В жизни и так много негатива.

Что же вы такой агрессивный. Будьте попроще. Ктото что не то сказал надо сразу материться и показывать уровень своего развития. Сказал фигню. Поправьте. Чесно я смеюсь с таких как вы. :іржач: Мне насрать у макснета самая большая локалка или нет. И мне насрать на то что я сказал куйню, а вы на нее так резко реагируете. Воспринимайте форум попроще. В жизни и так много негатива.

знаешь, а я уже не смеюсь.
я плачу.
и понимаю, кто и для кого пишет
"городская локальная сеть - это программа для обмена файлами" (с) триолан-дот-ком

Останнє редагування:
знаешь, а я уже не смеюсь.
я плачу.
и понимаю, кто и для кого пишит
"городская локальная сеть - это программа для обмена файлами" (с) триолан-дот-ком

Любитель говорить загадками. Ладно пойдем по другому. Что такое локальная сеть? Это группа компьютеров соединенных между собой провайдером при помощи........ (вставить нужное). Для того чтобы одни юзеры могли поделиться с другими юзерами инфой запустили сервервак с Strong DC. Отсюда вывод, что для юзера локальная сеть это возможность скачать из сети своего провайдера информацию не тратя на это инет. Потом некоторые провайдеры решили объединить эти сети. Отсюда вывод что самая большая локалка эта та сеть у которой наибольшее колличество паритетов с другими сетями(здесь не надо цепляться к словам. Будим считать что все другие сети одинакового размера). Если все локальные сети в харькове имеют паритеты со всеми сетями то я действительно сказал чушь. Но когда я был на фастнете(года полтора назад) я точню помню, что у него были паритеты далеко не со всеми сетями. И сейчас когда я подключился к макснету я увидел, что очень многие сети имеют паритет с макснетом.

Нет, я не плачу, и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто-ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой.

И перед кем же мне извиняться?
Мне уступают, я не в силах отказаться.
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар

О наслажденье - ходить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите - я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры.

Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Я не разбойник, и не апостол.
И для меня, конечно, тоже все не просто.
И очень может быть, что от забот своих,
Я поседею раньше остальных.

Но я не плачу, и не рыдаю.
Хотя не знаю, где найду, где потеряю.
И очень может быть, что на свою беду,
Я потеряю больше, чем найду

мда, маразм крепчает, начнем с того что в рамках хотя бы домонета у фастнета КОЛИЧЕСТВО паритетов больше, чем у макснета, хотя у макснета абонентов больше, чем во всем домонете в сумме

Я понимаю, что глупо описывать колличество паритетов, а надо учитывать колличество абонентов в каждой следующей сети. Поэтому я сделал колличество абонентов константой. И сделал приписку, что к этому цепляться не надо. Нет вам надо всетаки повыпендриваться.

вообще какой то нонсенс
надо наверно учебники по сетям переписать, вот оно новое определенние
Ты наверно видишь только то что хочешь видеть. Если ты уже говоришь об определении то его я написал выше. А то что ты процитировал это было определение для обычного юзера. То как он видит локалку. Вот допустим, что есть локальная сеть, но в ней нету сервака с ДС. Ну и толку будет обычно человеку от того, что есть локалка?

поскольку тема превратилась в непонятно шо

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Посилання видалено

Из личного опыта подключения к Макснету. Пришли, воткнули кабель, я удаленно через ОГО настроил рутер, заплатил через инет карточкой - сетка заработала. Заказал реальный IP по email - в тот же день все было готово.

Все, щас и тебя запишут в агенты макснета.

ёбаный стыд.
говнохостинг на МКСном компе дома - это нормально, а вот интернет у всех говно.

Сайт мой размещен на укрхостинге и 10-и гиг которые мне выделили мне тупо не хватает. А сервак, который дома всего лишь файл сервер.
Так что не фиг пиздеть, если информацией не владеешь.

В каком это инет провайдере тебе дают статистический белый IP на халяву?
достаточно только галочку поставить, чтоб у тебя был не бесплатный динамический айпи, а бесплатный статический айпи.

Я немного не то сказал. У макснета паритеты с большинством локалок. К примеру у меня есть хабы:Макснет, Датасвит, Вокар, DCWorld, и еще куча маленьких. Средняя зашарка на хабах которые у меня работают в данный момент около 2000 Терабайт. Этого мало? Не знал что есть больше локалки.
:D локальные хабы это прикольно. Особенно если не пользовался никогда публичными хабами. У меня только на одном dchub://verlihub.org:4111 прямо сейчас 500Тб, а подсчитывать общее кол-во шары во всех хабах инета мне почему-то даже страшно :rolleyes:

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.1 КБ · Перегляди: 128
достаточно только галочку поставить, чтоб у тебя был не бесплатный динамический айпи, а бесплатный статический айпи.

Очередной спец. Причем тут статика/динамика, если разговор идет о выделении реального айпи вместо фейкового?

Сайт мой размещен на укрхостинге и 10-и гиг которые мне выделили мне тупо не хватает. А сервак, который дома всего лишь файл сервер.
Так что не фиг пиздеть, если информацией не владеешь.
а нахуй пройти не угодно ли-с?
какбы каждый "будущий абонент макснета" только и мечтает,
что нищебродно экономить на хостинге
и хостить файлопомойку где-нить в кладовке, на антресоле, под ванной..

Вы задерживаете сценарий.
давайте уже рассказывайте нам, как Вы подключились к трианалу и как Вам там стало сразу хорошо.
шоу должно идти на. (ц)

Останнє редагування:
аффтар еблан!
з.ы. у нас в конторе аренда реальника стоит 50 рэ.
з.ы.ы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Бесплатный статическией IP... На притексе вообще такая услуга отсутствует.

Бесплатный статическией IP... На притексе вообще такая услуга отсутствует.
ну дык разве не понятно, что это трианал позиционирует свое мега достижение - через жопу прикрученные реальники?

Назад
Зверху Знизу