4000 грн на місяць

Для будущих абонентов MAXNET

• Автор теми Автор теми alex_rov
  • Дата створення Дата створення
Я внимательно прочитал договор и там нигде нет информации о скорости отдачи только скорость соединения.
Мало того ты выразился, что народ нечего не читает. Хотя у тебя смотрю с чтением тоже проблемы если ты внимательно прочитаешь то, что я написал выше по поводу ГС, то поймешь я, не только читал договор, но и успел переговорить со многими представителями ГС по поводу подключения.

Хреново читал. Приложение номер 1. "Спецификация на услуги и прейскурант" .
Там и пакеты и скорости аплоад/даунлоад и цены на пакеты и услуги.

к тому, что давно пора понять, почему интернет в украине такого же не высокого качества, как, например, отопленние, у вас как сейчас, есть 22 градуса?

Та не говори, они хотят за 75 грн ахуенный инет и еще шоб им чуть ли не отсасывали.
Реально нужно на вещи смотреть. А макснет действительно охуенный пров. Я был и на слободе и на балунете и на голднете с онетом. Нигде такого качества не было. Да еще и за такие деньги.

Останнє редагування:
А я из-за нерасторопности макснет ушел к пчелам.

к тому, что давно пора понять, почему интернет в украине такого же не высокого качества, как, например, отопленние, у вас как сейчас, есть 22 градуса?

вы сравниваете некий половой орган с пальцем.
пост на ту страничку с тарифами вообще никакого отношения к "жадности" не имеет.

Прежде чем ругать и обсирать... - всё познается в сравнении. ТС Зайди на внутренний форум и почитай внимательно - на многие свои утверждения найдешь компетентные ответы - сам поймешь где ошибаешься (например : смена тарифного плана бесплатна и что будет с тарифами с понедельника - интересно?). Если уже не интересно или опредилился - есть самые классные и скоростные Мега-сети: Притекс или Триолан, где очень много счастливых пользователей. Надеюсь Вы опредилитесь и пополните ряды счастливых пользователей как и я, а где и с кем - выбор за Вами.

Кто знает точку доступа локальной сети в Большой Рогани?

ТС видимо не сталкивался с другими сетями города. Макснет это сказка по сравнению с другими сетями. А, что касается укртелекома, то за 1 Мбит 100 грн... нуну. я лучше за 5 Мбит заплачу 100 грн и инет будет стабилен и локалка в придачу, а если ещё суда добавить IPTV на халяву...

Утро всем доброе, вы извенити что так в ваш спор влажу.
Первый раз зашла на ветку ''сеть'' в ХФ, надо дома срочно инет проводить. Думала макснет(надеюсь он есть у меня в доме) и тут такая тема в самом начале. Ну вот сижу читаю и тихо оху..., я же уже решилась на него, что так теперь делать и где хорошего оператора искать. Еще и прикол весь в том, что я из числа тех пользователей, как сказано было выше, которые знают всего пару кнопок. Сижу читаю дальше, понимаю что все не так плохо и макснет дело хорошее.
Только теперь осталось узнать есть ли он в моем доме, что же буду делать если уже нет.
Подскажите плизз, что лучше заказать, по скорости и т.п. Если не сложно конечно, вижу же что знаете и разбираетесь. Спс.

Утро всем доброе, вы извенити что так в ваш спор влажу.
Первый раз зашла на ветку ''сеть'' в ХФ, надо дома срочно инет проводить. Думала макснет(надеюсь он есть у меня в доме) и тут такая тема в самом начале. Ну вот сижу читаю и тихо оху..., я же уже решилась на него, что так теперь делать и где хорошего оператора искать. Еще и прикол весь в том, что я из числа тех пользователей, как сказано было выше, которые знают всего пару кнопок. Сижу читаю дальше, понимаю что все не так плохо и макснет дело хорошее.
Только теперь осталось узнать есть ли он в моем доме, что же буду делать если уже нет.
Подскажите плизз, что лучше заказать, по скорости и т.п. Если не сложно конечно, вижу же что знаете и разбираетесь. Спс.

Ух млин, неее, макснет не надо, вам только притекс или триолан.:D
А по скорости, смотря что вам нужно в инете, если аськи, контакты и прочая мутодень, то и 512 хватит. Если также качать музыку фильмы проги и т.д. то минимум 1 мбит, а лучше 5, вообщем по деньгам смотреть

Мне пацанчик один сказал что макснет полное гавно, патаму что вирусов у них в сети много, а они ничего с этим не хотят делать. Не хорошо получается человек деньги платит а они его кидают.

Мне пацанчик один сказал что макснет полное гавно, патаму что вирусов у них в сети много, а они ничего с этим не хотят делать. Не хорошо получается человек деньги платит а они его кидают.

Идиот!

пеши исчо!

А що неправда? Хранитель ты сам идиот думай что говоришь когда с реальными людьми общаешься!

ну это его на форуме забанили, а вот вечерком в подворотне пока его милиция не "забанит" может и реализовать вторую строку двустишья про опасность обмана пацанов ;)

Пусть сначала с Мерефы в Харьков приедет, а там уже видно будет.:D

Хранитель - Мы верим в Тебя! Твои враги все мрут!

Хранитель - Мы верим в Тебя! Твои враги все мрут!

Спасибо за поддержку.

О, четкие разборки - пацанчики с Мерефы подтягиваются в Харьков, что-то мне это напоминает

Мне тоже, кажись где-то есть темка, только там с волчанска тип был. Не помню где Renegade показывал.

а мне нужна именно отдача т.к. ресурсы моего сайта сейчас находятся на сервере, размещенном дома. Похоже, моя затея найти нормального провайдера в Харькове закончиться неудачей.

ёбаный стыд.
говнохостинг на МКСном компе дома - это нормально, а вот интернет у всех говно.
да.

Согласен статический белый IP на халяву никто не дает, но у всех провайдеров заказ этой услуги бесплатный.

хуйню сморозил.

+ самая большая локалка в городе.

хуйню написал.

Я немного не то сказал. У макснета паритеты с большинством локалок. К примеру у меня есть хабы:Макснет, Датасвит, Вокар, DCWorld, и еще куча маленьких. Средняя зашарка на хабах которые у меня работают в данный момент около 2000 Терабайт. Этого мало? Не знал что есть больше локалки.

Назад
Зверху Знизу