cyrcyr
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Повідом.: 14
Мысли
+1
та же ситуация. Слобода была, фастнет был, притекс (только про притекс наверное ничего плохого не скажу) но макснет меня удивил несколько раз. 1 - были проблемы с подключением, да, они бывают в 30% подключений у всех провов. Да парни которые подключают НЕ ЯВЛЯЮТСЯ представителями сети и их инфа может быть устаревшей/не правильно понятой/не правильно пересказанной. Но на то и техподдержка и абон отдел, а еще e-mail support@maxnet.ua - я написал, мне перезвонили (сам в шоке). Да саппорт по телефону не всегда компетентен. Но зная про их зарплаты и учитывая нетривиальность моих проблем (ну откуда ему знать что в mac os x нет иконки сетевое окружение
или про pptp под линуксом) ну нормальный, зато стрессоустойчивый - респект!
Зато без проблем работает инет, сеть и даже кусочек iptv, через роутер d-link 320 на все компы по квартире (ага iptv по wifi почему - то пашет) + провел от них домашний телефон (НЕВЕРЬТЕ БУМАЖКАМ!!! там написанно что надо дорогой ip телефон - все фигня, как и говорят в поддержке, нужен обычный телефон с тоновым набором, проводят по свободной паре витой пары - советую запастись розеточкой с RJ-11 и RJ-45, ато будет некрасиво)
Имхо - правильный биллинг. Меня полностью устраивает.
PS. Я никаким боком в макснете не работаю. Просто норм сеть. проблемы ТС - проблемы либо - мелкие (не пойму, кто тут мелочный
) либо общие для всех провайдеров в большей или меньшей мере.
Совет 1 - пользуйтесь e-mail - ответы даже на самые дурацкие вопросы - весьма взвешенные и полные
Совет 2 - относитесь к людям терпимее, и не трепите об них последний нерв. Они зачастую не очень - то виноваты.
был абонентом Онета, Фастнета, Притекса, теперь вот на Макснете сижу. ИМХО самый отличный провайдер из всех, какими довелось пользоваться. За год не было сети и инета только 1 раз(!), когда был гололед и кабель, натянутый между домами оборвался под весом льда. Аварию ликвидировали в тот же день, к вечеру. А на Притексе после каждой грозы считалось нормальным отсутствие сети/инета в течение неск дней
+1
та же ситуация. Слобода была, фастнет был, притекс (только про притекс наверное ничего плохого не скажу) но макснет меня удивил несколько раз. 1 - были проблемы с подключением, да, они бывают в 30% подключений у всех провов. Да парни которые подключают НЕ ЯВЛЯЮТСЯ представителями сети и их инфа может быть устаревшей/не правильно понятой/не правильно пересказанной. Но на то и техподдержка и абон отдел, а еще e-mail support@maxnet.ua - я написал, мне перезвонили (сам в шоке). Да саппорт по телефону не всегда компетентен. Но зная про их зарплаты и учитывая нетривиальность моих проблем (ну откуда ему знать что в mac os x нет иконки сетевое окружение
или про pptp под линуксом) ну нормальный, зато стрессоустойчивый - респект!Зато без проблем работает инет, сеть и даже кусочек iptv, через роутер d-link 320 на все компы по квартире (ага iptv по wifi почему - то пашет) + провел от них домашний телефон (НЕВЕРЬТЕ БУМАЖКАМ!!! там написанно что надо дорогой ip телефон - все фигня, как и говорят в поддержке, нужен обычный телефон с тоновым набором, проводят по свободной паре витой пары - советую запастись розеточкой с RJ-11 и RJ-45, ато будет некрасиво)
Добавлю свою ложку дегтя
Абонплата у махнета снимается со счета ночью на 1-е число за месяц вперед, и если на счету будет ноль, не говоря уже о минусе, то инета у тебя не будет. Т.е. деньги за месяц вперед у тебя сняли, а инета нет. Вот такой хитрый биллинг.
Имхо - правильный биллинг. Меня полностью устраивает.
PS. Я никаким боком в макснете не работаю. Просто норм сеть. проблемы ТС - проблемы либо - мелкие (не пойму, кто тут мелочный
) либо общие для всех провайдеров в большей или меньшей мере.Совет 1 - пользуйтесь e-mail - ответы даже на самые дурацкие вопросы - весьма взвешенные и полные
Совет 2 - относитесь к людям терпимее, и не трепите об них последний нерв. Они зачастую не очень - то виноваты.