4000 грн на місяць

Для будущих абонентов MAXNET

• Автор теми Автор теми alex_rov
  • Дата створення Дата створення
Мысли

был абонентом Онета, Фастнета, Притекса, теперь вот на Макснете сижу. ИМХО самый отличный провайдер из всех, какими довелось пользоваться. За год не было сети и инета только 1 раз(!), когда был гололед и кабель, натянутый между домами оборвался под весом льда. Аварию ликвидировали в тот же день, к вечеру. А на Притексе после каждой грозы считалось нормальным отсутствие сети/инета в течение неск дней

+1

та же ситуация. Слобода была, фастнет был, притекс (только про притекс наверное ничего плохого не скажу) но макснет меня удивил несколько раз. 1 - были проблемы с подключением, да, они бывают в 30% подключений у всех провов. Да парни которые подключают НЕ ЯВЛЯЮТСЯ представителями сети и их инфа может быть устаревшей/не правильно понятой/не правильно пересказанной. Но на то и техподдержка и абон отдел, а еще e-mail support@maxnet.ua - я написал, мне перезвонили (сам в шоке). Да саппорт по телефону не всегда компетентен. Но зная про их зарплаты и учитывая нетривиальность моих проблем (ну откуда ему знать что в mac os x нет иконки сетевое окружение :) или про pptp под линуксом) ну нормальный, зато стрессоустойчивый - респект!

Зато без проблем работает инет, сеть и даже кусочек iptv, через роутер d-link 320 на все компы по квартире (ага iptv по wifi почему - то пашет) + провел от них домашний телефон (НЕВЕРЬТЕ БУМАЖКАМ!!! там написанно что надо дорогой ip телефон - все фигня, как и говорят в поддержке, нужен обычный телефон с тоновым набором, проводят по свободной паре витой пары - советую запастись розеточкой с RJ-11 и RJ-45, ато будет некрасиво)

Добавлю свою ложку дегтя :-)

Абонплата у махнета снимается со счета ночью на 1-е число за месяц вперед, и если на счету будет ноль, не говоря уже о минусе, то инета у тебя не будет. Т.е. деньги за месяц вперед у тебя сняли, а инета нет. Вот такой хитрый биллинг.

Имхо - правильный биллинг. Меня полностью устраивает.

PS. Я никаким боком в макснете не работаю. Просто норм сеть. проблемы ТС - проблемы либо - мелкие (не пойму, кто тут мелочный :) ) либо общие для всех провайдеров в большей или меньшей мере.

Совет 1 - пользуйтесь e-mail - ответы даже на самые дурацкие вопросы - весьма взвешенные и полные

Совет 2 - относитесь к людям терпимее, и не трепите об них последний нерв. Они зачастую не очень - то виноваты.

ну а сколько они потеряли? я например не владею такой цифрой.
ориентировочно у них было 8-9 тысячь. какая-то возня с переходами постоянно происходит, но судя по количеству людей в диси кардинально ничего не поменялось.

про 60 гривен можно забывать сразу. стоимость включения 1 абона больше, чем он платит за 2-3 месяца. следовательно, когда в компании УЖЕ пошли траты и этих 2-3 месяцев может просто не оказаться - не до ЕЩЁ больших трат.
вроде ж очевидные вещи пишу тут.

потеряли они очень много. по крайней мере, люди, которые сейчас занимаются перетяжкой видят очень много переключений в билайн и триолан.

а на счет затрат. если они сейчас не будут рвать ж... и подключать новых абонентов, то их просто напросто задавят :(

а еще забыл - второе чем меня удивил МАХНЕТ :) Они бабки за подключение взяли после того как все заработало о! нну мелочь, конечно, но приятно. Как-то это правильно.

А мне подключили сеть на следующие утро после прокладки кабеля.

еба, когда это реальные пацаны вирусов в сети боялись?

Народ, HELP, плиз!!! Сёня к МаксНету подключался, пришли ребята, чет там настраивали, подключали, вроде инет сделали, локалку тоже, но... инет пашет сам по себе, если я просто захожу в explorer. А когда я пытаюсь подключиться через vpn сервер Макснета, оно меня не подключает, пишет неправильный логин и пароль, хотя все правильно набираю. И ребята, которые подключали, не смогли подключится к vpn серваку, и были удивлины, что у меня инет вообще пашет. Короче, они не шарят ниче, сказали обратиться в техподдержку Макснета. Может кто знает, что за фигня, может у кого было? Походу, я щас не вижу никакой инфо о своей скорости и т.п., которую вы тут на форуме вставляете в виде картинок, т.к. не подключен к их vpn серваку (((:. Помогите, плиииз, а то придется в техподдержку звонить (((:

Да я смотрю братишка что у тебя зубы лишние есть? Че типа модный кент? Мож давай стрелу забьем?

Госпади, да когда же вы уже угомонитесь? Иди с миром дурачок и ума наберись, а потом уже что-то предлагай!

Госпади, да когда же вы уже угомонитесь? Иди с миром дурачок и ума наберись, а потом уже что-то предлагай!

Слышиш чмо, ты кого дурачком назвал? У меня ума по больше твоего будет, я мужду прочим учуся в каразино, а ты где учишься дибил?

Жги ещё чувак :іржач:

а на счет затрат. если они сейчас не будут рвать ж... и подключать новых абонентов, то их просто напросто задавят :(
кто задавит? трианал и билайн? да они уже такую репутацию заработали ... :іржач: это были не старты, это ебический провал. Пока они метались какашками и громкими заявлениями до 100мбит и до 1гбит, макснет тихо предоставлял реально то что заявлял.

Назад
Зверху Знизу