Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для американцев Карлсон - отрицательный персонаж

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Пахнуть пора. ;)

Димокс. Ты что в натуре не понимаешь? Ты ж сам, этой своей темой, запустил по сути дела в общество ту же самую кастрюлю... только не в Самаре, а в, скажем, Хьюстоне.

Это жизнь... Будут наши СМИ сильнее - через 40 лет все будут уверены что США воевали за немцев, а народ, в Хьюстоне людей в кастрюлях варит.

Димокс. Ты что в натуре не понимаешь? Ты ж сам, этой своей темой, запустил по сути дела в общество ту же самую кастрюлю... только не в Самаре, а в, скажем, Хьюстоне.

Это жизнь... Будут наши СМИ сильнее - через 40 лет все будут уверены что США воевали за немцев, а народ, в Хьюстоне людей в кастрюлях варит.
+1

но всё равно Америкосы тупые в большинстве

ну и соответственно смешные ;)

но всё равно Америкосы тупые в большинстве
Я согласен. Наши СМИ усиливаются :)

Если честно, я СМИ уже года два не смотрю не читаю. Но последнее что я видел, и ****изировал, во время урагана в Орлеане - наши СМИ, в т.ч. сетевые, уже очень красиво умели выставлять американцев лохами.

Останнє редагування:
Yegor, интересно твое мнение. У меня знакомая, толковый физик по радиоволнам, несколько лет назад уехала в Америку работать. Сначала ее пригласили приехать поработать в исследовательском центре им. Кеннеди. Штат Пенсильвания, город кажется Даунтаун (могу ошибаться). Потом она перебралась в Штаты на постоянно.
Так вот, она рассказывала, что в их отделе, секторе не было НИ ОДНОГО коренного американца. ВСЕ были эмигрантами со всего мира. Больше всего было из славянских и бывших соц. стран. Американцы были только на административных и вспомогательных должностях. В других отделах ситуация была практически такой же.
Или это была случайность, единичный случай?

Yegor за четыре года еще больше стал похож на НИХ. Его уже нельзя спрашивать:D

Так вот, она рассказывала, что в их отделе, секторе не было НИ ОДНОГО коренного американца.

В смысле ни одного ******а? Ну почему же? У нас о офисе даже привязь для лошадей придусмотрена на девятом этаже, а также стенд для луков и колчанов, которые они снимают, приезжая в офис..
Единственное, что меня раздражает- это как они орут ИИИИИЕЕЕЕ-ХХХАААА! после того, как отправляют электронное письмо, или договорят по телефону... а в остальном- обычные люди..

Посилання видалено

Для тамагавков у них отдельная вешалка предусмотрена.. Но тут такое дело... Клерки, которые вожди, оспорили решение руководства банка снимать тамагавки и ножи до начала рабочего дня.. Они не могут без оружия работать.. это их унижает.. А за вождями и простые воины стали сачковать снятие тамагавков... Короче.. вешалку теперь используют как подставку под пальму..

i-277.jpg

Снятие скальпа с клиентов- это пережиток прошлого и мы с ним активно боремся..
Больше на эту тему я ничего сказать не могу по этическим соображениям!

А вот это уже наглая инсинуация! Вы же видите, что это фотошоп!!! И вообще откуда вы знаете, что на этой фотографии изображены работники меннно нашего банка?!

В правилах приёма на работу четко указано: "Загон и истребление клиентов банка по любому поводу считается серьёзнам нарушением рабочего распорядка и наказывается в соответствии с рабочим кодексом вплоть до увольнения!"

Поэтому такие случаи настолько редки, что о них даже упоменать смешно!

Клиенты для нашего банка- главное! Мы их уважаем и по пустякам не трогаем! Пожалуйста учтите это при выборе банка!

Останнє редагування:
Посилання видалено

Да.. это правда! Отделения нашего банка в выгодную сторону отличаются от отделений банка наших конкурентов, таких, как Ситибанк, или Банк Оф Америка, просторными, отапливаемыми помещениями, керосиновым освещением и радушным персоналом.

В отделениях банка к услугам клиентов предусмотрены удобные меховые и кожаные подстилки, сидя на которых намного удобнее получать обслуживание, чем стоя, как в отделениях банков- конкурентов!

Добро пожаловать в Веллс Фарго!!!

Я в 2004 такого начиталсо :-)

Я в 2004 такого начиталсо :-)
Да и в 2007-м у некоторых проскакивают фразы- просто смешные.. Причем поражает, с какой уверенностью люди пишут вещи, о которых не имеют ни малейшего представления..

Вот тут пару дней назад.. в теме про врачей один товарищ очень возмущенно писал, как американские врачи оставляют народ ******* на улицах, или заставляют пожизненно вкалывать, чтобы оплатить их услуги.. И дело даже не в том, что это бред.. дело в том, с какой уверенностью люди пишут этот бред.. Они же похоже сами себе верят, когда такое пишут..

Дань моде. Ну мода сейчас такая, ******** поливать помоями, што поделать.
Вот разве что, может быть - *****и?

Назад
Зверху Знизу