Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Проблем то не видно. Их Холливуд не показывает (а арт хаус мы не смотрим). И хочется красиво вертеть Зиппо в пальцах и ездить на Остин Мартине.
Посилання видаленоНаврядли кто-либо, за редким исключением, конечно, смотрел фильм
"Citizen Kane", например.
Я же говорил... Эдем. Обычно в "низших социальных слоях" пухли (пухнут) с голоду. А тут - ожирение.но процент людей с ожирением действительно немалый, особенно в низших социальных слоях..
Ожирение в низших слоях- от употребления дешевой пищи с высоким содержанием жиров и всякой химии... в том числе и фастфуд..Я же говорил... Эдем. Обычно в "низших социальных слоях" пухли (пухнут) с голоду. А тут - ожирение.
...
Балик, КРАК, а самое важное для советско-постсоветского человека? Душа? Интеллектуально духовный мир?
Забота об обществе и "мировом масштабе"? Интеллигентский сплин и рассуждения на кухне о великом и нетленном? Это как? Имеет место быть или мимо?
ну.. Марка Твена по крайней мере знают и любят.. так же, как Джека Лондона.. А вот О'Генри.. у кого не спрашивал, никто не знает.. Тем не менее я видел мультики про Микки Мауса по мотивам его произведений.. Шекли, опять же, писал под впечатление от произведений О'Генри..вспомнить хотя б запрет в школах Марка Твена - пожалуй, единственного приличного американского писателя с хорошим чувством юмора.
Ну еще б их не знать, и не любитьну.. Марка Твена по крайней мере знают и любят.. так же, как Джека Лондона.. А вот О'Генри.. у кого не спрашивал, никто не знает.. Тем не менее я видел мультики про Микки Мауса по мотивам его произведений.. Шекли, опять же, писал под впечатление от произведений О'Генри..
Вот такой курьёз.. Может я не тех людей спрашивал?Ведь библиотеки здесь далеко не пустые, а книжные магазины просто забиты посетителями.. не протолкнуться..
Предлагаю придерживаться принятых в ЭТОЙ стране приличий и не "тыкать" друг другу - мы с Вами все-таки не настолько хорошо знакомы.хахаха. Похоже единственного тебе известного.
Предлагаю придерживаться принятых в ЭТОЙ стране приличий и не "тыкать" друг другу - мы с Вами все-таки не настолько хорошо знакомы.
Возможно, что единственного: не отрицаю. И был бы Вам премного благодарен за расширение, так сказать, списка![]()
Да - культура (в отличие от).Пипец, культура, не тыкай ему![]()
Хм, а почему только для американцев?
Стопудово - хулиган и бузотёр, ярчайший отрицательный пример для детишек.
Да и есть ли у Астрид Линдгрен вообще симпатичные ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ герои?! Та же Пеппи-длинный чулок... Такая же хулиганка, блин... не менее симпатичная, впрочем
Герои, НЕСОМНЕННО отрицательные, но книжки-то - отличные. А у американцев - свои бзики, вспомнить хотя б запрет в школах Марка Твена - пожалуй, единственного приличного американского писателя с хорошим чувством юмора.
Мне тоже Малыша было жалко
я в детстве когда посмотрела мультик про карлсона, решила, что он гад редкий - Малыш с ним дружит и так доверяет, а эта ******* только этим и пользуется да еще и подставляет все время. и решила тогда книжку не читать![]()