Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хватит тут уже игр в детективов. Лучше фотку ловите:
4HnwzONso0g.jpg

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
МЖК34, может таки про валюту поясните? ) в порыве правдодобывания надо же и личным примером показывать ) а с декларацией о доходах что там? Мне не хочется жить с соседом, который уклоняется от налогообложения, вы ж не пойдете по пути застройщика и замкнетесь, ведь придется запросы писать )))

Мне вот стало интересно, действительно ли срывают объявления о том, что будет судебное разбирательство относительно электроэнергии? Если да, кто это делает и почему? Тут как-то больше тень падает на застройщика.

Я ещё раз повторюсь, для того, чтоб вопрос с электричеством решался как можно быстрее нужно привлечь максимум внимания к процессу. Там уже будет видно застройщик или облэнерго виноват.

Думаю, что все жильцы района хотят чтоб застройщик и дальше облагораживал район. Было бы здорово, если бы эту школу аварийную разобрали. Поэтому давайте поможем застройщику и поддержим его в суде, если все бока только на энергетической монополии.

Вопросы с неправильными тарифами, распродажей подвалов наверное тоже есть. Но меня это пока меньше всего волнует :)

Хотел ещё спросить знающих. Я пол года назад подъезжал к 34-му дому и охранник обмолвился что колясочную или комнату охраны часто выкупают жильцы прилегающей квартиры. Это действительно так? Какие права вообще у жильцов на места общего пользования? Меня всегда напрягали ушлые соседи, которые захватывали себе кладовки, закладывали кирпичом подходы к мусоропроводу и т.д.

Хотел ещё спросить знающих. Я пол года назад подъезжал к 34-му дому и охранник обмолвился что колясочную или комнату охраны часто выкупают жильцы прилегающей квартиры. Это действительно так? Какие права вообще у жильцов на места общего пользования? Меня всегда напрягали ушлые соседи, которые захватывали себе кладовки, закладывали кирпичом подходы к мусоропроводу и т.д.

Это в предыдущих домах было. В наших захватывать кроме комнаты вахтерши нечего. А насчет подвалов - лучше все будет как есть сейчас. Лучше пусть выкупят те кому он реально нужен чем там будет мусорка. Половине квартир нафиг он не сдался.

Это в предыдущих домах было. В наших захватывать кроме комнаты вахтерши нечего. А насчет подвалов - лучше все будет как есть сейчас. Лучше пусть выкупят те кому он реально нужен чем там будет мусорка. Половине квартир нафиг он не сдался.

Я не уверен что это лучше. Не хочется, чтоб потом дом взлетел на воздух потому, что какой-то сосед там держал газовые балоны. А я лично знаю знакомых строителей, которые держат газовые балоны в подвале.
Помню далекие советские время, дом в центре, родители картошку в подвале хранили. И что из будет? Крысы, мыши и т.д. Зачем нам такое счастье.
И если этот подвал достояние всех жильцов (если это действительно так), то с какой стати его продажей занимается застройщик или жэк.
Так можно весь район заставить металлическими гаражами :) Кто где успеет. Красота будет. Зато детям интересно играть в прятки-войнушки на гаражах будет :D

Ну хорошо, а почему в предыдущих домах продавали колясочные? Она ведь нужнее большинству жильцов чем подвал.

Останнє редагування:
SweetLine вчера ждал меня во дворе и видел как я был и ушел
в это время во дворе сидел только один мужик
sowilu называет SweetLine Светланой
вопрос -- имя мужика- Светлана?
а-ха-ха-ха-ха..нет, я точно не мужик )) разве я зарегистрирована как мужик, или пишу как мужик? ))) да, во дворе был еще какой-то мужик с телефоном, кроме вас, мжк34, но не надо меня путать со всеми подряд ))
если за этим ником мужчина и совсем не Светлана, то мои извинения, буду внимательнее впредь )
не надо извинений, для них совсем нет повода ))

Ого!!! Мжк34 по ходу заставил Светика вскипеть! Такой пост огромный.... Минут 40 наверное набирать пришлось...Но в целом тоже согласен. Что то соседи много ссорятся на форуме.. Нам же жить рядом и наоборот есть смысл создавать дружественную и позитивную атмосферу! А усилия направлять на улучшение нашего района!! Тем более, что он реально классный!!!
я быстро печатаю, и по поводу атмосферы позитивной и дружественной - только за, всегда нужно уметь находить общий язык, даже при разности взглядов на одни и те же проблемы
Я пол года назад подъезжал к 34-му дому и охранник обмолвился что колясочную или комнату охраны часто выкупают жильцы прилегающей квартиры.
надеюсь, что комнату охраны будет занимать охранник, ему там самое хорошее и нужное место

ну если вам нужно срывайте замок и всех дел

Я так понимаю, что человек имеет документы на эти квадратные метры, а не просто захватил и повесил свой замок.

Я в принципе спокоен, потому что буду (возможно) жить в подъезде с Парадоксом :D И сейчас он добрый и хороший, потому что не получил права собственности. Но как получит, порвёт застройщика, электриков и прочих захватчиков :D:D

sowilu и SweetLine так защищают застройщика и жэк, что даже шифруются с половой принадлежностью
я же выложил имя и фамилию
чего вы боитесь?
обычный житель дома защищает застройщика и жэк - разрыв шаблона, да? ))))
а по поводу имя-фамилия так это вы зря, вы захотели - выложили, я не хочу - не выкладываю, личное право каждого.

мне замечание делали когда я вешал обьявления
а за что же замечание делали?
обьявления срывают
честный застройщик что-то скрывает
да были ваши объявления о суде и 16.06, и 23.06, а вчера на стенде не было ни одного объявления, эти стенды периодически очищают от всех объяв, а кто - не могу сказать, т.к. не знаю.
дайте свет, честные тарифы, не продавайте чужое имущество и все
нельзя сказать, что вы не правы

по газовым плитам суд уже назначен
500 грн хотите вернуть? ))
я соседям зла хочу этими требованиями?
в целом мало понятно что вы хотите и что вам мешает нормально жить

а в суд чего не идете
собирались же?
не было физической возможности, а сейчас и желание пропало, т.к. свет все равно подключат этим летом.

не сданного в эксплуатацию доиа
по факту
комментировать ситуации из вашей параллельной реальности не представляется возможным

Я в принципе спокоен, потому что буду (возможно) жить в подъезде с Парадоксом И сейчас он добрый и хороший, потому что не получил права собственности. Но как получит, порвёт застройщика, электриков и прочих захватчиков

Зря зря зря. Я первый захватчик на место в подвале под картоху :D
Потому что:
1. Если не продать от жэка а просто поровну разбить между квартирами по количеству будет просто анархия и половина мест так кладовкой и не станет, да и в итоге выкупят те же люди фиктивно у соседей, т.к. на любое место общего пользования оформить право собственности нереально.
2. Картоха и любой провиант типа консервации будет надежно охранятся хозяином кладовки и это будет самое последнее место где заведутся грызуны.
3. Подвал будет облагорожен по типу подвалов в гаражах двухэтажных, в отличии от остальных домов.
4. Кладовки будут больше сохранять тепло нежели просто "стадион" под домом. Жильцы первых этажей спасибо скажут.

Есть вещи которые лучше делать не совсем по закону. А если из за действий Mgk34 люди построившие кладовки в 34-м и планирующие строить в 35-м останутся без них - сделаю куклу вуду и каждый день буду штрыкать шилом вспоминая незлым тыхым словом, как говорил Григорьич :D

Застройщика рвать особо не за что. Пока все идет гладко, благодаря личным договоренностям сменил конфигурацию окон небольшой доплатой. Нужно общатся а не чуть что всрался - в суд.
З.Ы. А электрик который делал разводку по дому вообще мужик хороший, толковый.

по кладовкам отправляю запрос в жэк

Жэк тебе ничего не скажет - т.к. официально ничего не оформлено. А вот жильцы сломают нос неоднократно за то что придется сносить уже явно отстроенные кладовки. З.Ы. Это не угроза, а то еще и меня по судам затаскаеш, это один из весьма вероятных вариантов развития событий :D

Останнє редагування:
Мда...."сочувствующие администрации" или "сотрудничающие с администрацией" решили сделать "тёмную" простому мужику, который проявил чрезмерную активность в борьбе за права и справедливость всей остальной молчаливой массы :D
Я - за 34-го :yahoo: Потому что он считает деньги, а СвитЛайн и совилу - им просто всё равно на тариф в 1.5 и они не хотят "ссориться по мелочам с администрацией", которая "истинный благодетель и радетель чистоты и порядка". Они и по 3гривны могут платить, и по 10 гр за квадрат "за обслуживание". Вот и вся их нагнутая позиция.
пс/ 34-й, подвалы не трожь, не перегибай палку ! Там же люди, которые купят всё-таки квартиру, будут резину с колёсами-дисками хранить.:увага:

Бльо, меня начинает кумарить этот базар.
34, хочешь решать?решай .
Твою мысль поняли, спасибо.хватит здесь жуть наводить.кто хочет,тот прийдет и присоединится.
1945- хочешь купить,покупай.хватит выклянчевывать.

Если что - пишите - могу почистить тему, в принципе обсуждение домов - как скажете?

алые паруса

Поделюсь тем, что уже случилось - в тамбуре сломали замок (забили секрет какой-то дрянью). В квартиру попасть не мог. Соседи потом все рассказали, что им пришлось заменить секрет. Хорошо в квартире кто-то был - открыли с внутренней стороны. Теперь делаю замечание работничкам в подъезде по поводу закрывания дверей. Дверь часто открыта, но никто и ничего не носит. Нужно зайти-выйти, впустить или занести - сделайте электронный ключ.
Есть предложение перевести разговор в положительное русло: поделиться идеями и реализованными вещами в своих ремонтах, телефонами хороших бригад и мастеров. Это может уберечь соседей от лишних "граблей" при ремонте. Весь "вежливый тон" друг с другом - много эмоций и мало толку...

Если что - пишите - могу почистить тему, в принципе обсуждение домов - как скажете?

Не стоит чистить, страна должна знать своих героев, да и не совсем срач был безпредельный, скорее обмен мнениями по весьма важным вопросам..,

Докрасили боковину дома, начали засыпать черноземом клумбы возле 34-го дома сзади, видимо готовят двор перед снятием забора. Поставлены перила и ограждения на 35-м, поставлены и покрашены входные двери в подъезды. Утепляют, штукатурят, красят. Вобщем усиленно готовят дом к сдаче.

Назад
Зверху Знизу