Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хотел ещё спросить знающих. Я пол года назад подъезжал к 34-му дому и охранник обмолвился что колясочную или комнату охраны часто выкупают жильцы прилегающей квартиры. Это действительно так? Какие права вообще у жильцов на места общего пользования? Меня всегда напрягали ушлые соседи, которые захватывали себе кладовки, закладывали кирпичом подходы к мусоропроводу и т.д.
Это в предыдущих домах было. В наших захватывать кроме комнаты вахтерши нечего. А насчет подвалов - лучше все будет как есть сейчас. Лучше пусть выкупят те кому он реально нужен чем там будет мусорка. Половине квартир нафиг он не сдался.
Нет у нас колясочной!колясочную продадут как и в предыдущих домах
не сомневайтесь
а-ха-ха-ха-ха..нет, я точно не мужик )) разве я зарегистрирована как мужик, или пишу как мужик? ))) да, во дворе был еще какой-то мужик с телефоном, кроме вас, мжк34, но не надо меня путать со всеми подряд ))SweetLine вчера ждал меня во дворе и видел как я был и ушел
в это время во дворе сидел только один мужик
sowilu называет SweetLine Светланой
вопрос -- имя мужика- Светлана?
не надо извинений, для них совсем нет повода ))если за этим ником мужчина и совсем не Светлана, то мои извинения, буду внимательнее впредь )
я быстро печатаю, и по поводу атмосферы позитивной и дружественной - только за, всегда нужно уметь находить общий язык, даже при разности взглядов на одни и те же проблемыОго!!! Мжк34 по ходу заставил Светика вскипеть! Такой пост огромный.... Минут 40 наверное набирать пришлось...Но в целом тоже согласен. Что то соседи много ссорятся на форуме.. Нам же жить рядом и наоборот есть смысл создавать дружественную и позитивную атмосферу! А усилия направлять на улучшение нашего района!! Тем более, что он реально классный!!!
надеюсь, что комнату охраны будет занимать охранник, ему там самое хорошее и нужное местоЯ пол года назад подъезжал к 34-му дому и охранник обмолвился что колясочную или комнату охраны часто выкупают жильцы прилегающей квартиры.
ну если вам нужно срывайте замок и всех дел
в 33-м доме на владельца кладовки заводили уголовное дело
обычный житель дома защищает застройщика и жэк - разрыв шаблона, да? ))))sowilu и SweetLine так защищают застройщика и жэк, что даже шифруются с половой принадлежностью
я же выложил имя и фамилию
чего вы боитесь?
а за что же замечание делали?мне замечание делали когда я вешал обьявления
да были ваши объявления о суде и 16.06, и 23.06, а вчера на стенде не было ни одного объявления, эти стенды периодически очищают от всех объяв, а кто - не могу сказать, т.к. не знаю.обьявления срывают
честный застройщик что-то скрывает
нельзя сказать, что вы не правыдайте свет, честные тарифы, не продавайте чужое имущество и все
500 грн хотите вернуть? ))по газовым плитам суд уже назначен
в целом мало понятно что вы хотите и что вам мешает нормально житья соседям зла хочу этими требованиями?
не было физической возможности, а сейчас и желание пропало, т.к. свет все равно подключат этим летом.а в суд чего не идете
собирались же?
комментировать ситуации из вашей параллельной реальности не представляется возможнымне сданного в эксплуатацию доиа
по факту
Я в принципе спокоен, потому что буду (возможно) жить в подъезде с Парадоксом И сейчас он добрый и хороший, потому что не получил права собственности. Но как получит, порвёт застройщика, электриков и прочих захватчиков
по кладовкам отправляю запрос в жэк
Та не надо чистить, пускай.Если что - пишите - могу почистить тему, в принципе обсуждение домов - как скажете?
Если что - пишите - могу почистить тему, в принципе обсуждение домов - как скажете?