Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично я люблю гулять там осенью, сколько Харьковчан там гуляет, статистики у меня нет, но факт вырубки деревьев существует.
Честно, нет не могу, сегодня смотрела отчет наших властей, где из их уст звучало: 4 футбольных поля (бесплатных для Харьковчан), в зоне парка Г.+баскетбольное+ еще какое-то ПОЛЕ! Поле это не парк! Согласна, чистить парки нужно, но делать из них поля- это круто!сколько раз в своей жизни вы гуляли там, где режут деревья?
кстати, на гуглокарте сможете показать место, где режут?
Честно, нет не могу, сегодня смотрела отчет наших властей, где из их уст звучало: 4 футбольных поля (бесплатных для Харьковчан), в зоне парка Г.+баскетбольное+ еще какое-то ПОЛЕ! Поле это не парк! Согласна, чистить парки нужно, но делать из них поля- это круто!
так ты хомячок провакатор? гапон?...только пиздишь на форуме, а в парк на дерева идти ну его типа нах...![]()
и подумать, не говно ли ты.
а ты вот говно, ибо не понимаешь, что тысяча двухсотлених деревьев это хуже, чем сто тысяч столетних.
....
и это было бы пахую, если бы ты не митинговал за озеленение города.
но, к сожалению те, кто бегает с флагами озеленения почему-то бегают и митингуют на ОПРЕДЕЛЕННЫХ очень МАЛОЧИСЛЕННЫХ стройках.
Попробуй прочесть вслух эту ххх перед зеркалом и ты заметишь, что у тебя будет идиотское выражение лица....
Чтобы можно было поверить, что ты умный и знающий, ты должен список строек предъявить. Тем более, что он малочисленный..
А если не предъявляешь, значит в лучшем случае не понимаешь, что без списка ты смешно выглядишь. А скорее всего ты и не знаешь этого списка. Откуда он у тебя может быть???![]()
попробуй, а если, а то, а скорее всего.
шото ты так и не вышел из детсадовского возраста.
или у тебя с друзьями это ещё в почете?![]()
??????удивило количество желающих проехать не то, что по только что укатанному асфальту, а то только что раскиданному.
овтомибилизды, хотите хороших дорог - начинайте отстрел своих собратьев.
Так ты пробовал читать? Только вслух.
таки не выросли и популярно
понемаю. понемаю
Ничего ты не понемаешь.. внучек...![]()
будешь учить жизни потрясая седыми мудями?
Спокойной ночи, малыши..
пошел писать перед сном, а то простата пропускает ужо?
мне лесопарк ближе Футбольчик погонять . Вот скажите нахрена мне салтовка если в эту ж0пу надо ехать ?И верю что на Салтовке реально фуева туча заброшенных футбольных полей..
не волнуйтесь высадят там новые красивыеЛично я люблю гулять там осенью, сколько Харьковчан там гуляет, статистики у меня нет, но факт вырубки деревьев существует. Живу на пр.Гагарина, вырубили все!
мне лесопарк ближе Футбольчик погонять . Вот скажите нахрена мне салтовка если в эту ж0пу надо ехать ?
не волнуйтесь высадят там новые красивые
возможно и высадят, но сколько должно пройти времени, чтобыони полноценно вырасли и полноценно начали выполнять свою функциюне волнуйтесь высадят там новые красивые
сцуко , когда же твои клоны забанят навечно
![]()
Технология красивая, но ком нужен больше даже для таких елей. Это гешины палочки, натыканные по городу, можно так пересаживать. Взрослое большое дерево может просто засохнуть.Гепа уебан
Это когда они есть, и одно обязательно исключает другое. А когда нет и не планируется ста тысяч столетних, а потом нет и той тысячи двухсотлетних, которая была — что тут сравнивать? А, да: зато поля™ есть!тысяча двухсотлених деревьев это хуже, чем сто тысяч столетних.
Маршрутка ехала через лесопарк по бездорожью? Или всё-таки по дороге?На Днепропетровщине на маршрутку упало дерево