Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
но и вполне здоровые

Верно.

Так, может, кому-то пора на Марс? Там деревьев нет и ландшафт - та же пустыня Негев.

Negev-2005-1.JPG

Mars16.jpg

Негев - на верхнем фото.

блин, да сколько же это парк будут вырубывать? Уже просто задолбали.
А все потому, что у Гепы появился цех по изготовлению гробов, вот древесина и нужна...

Значит скоро стрелять начнут - гробы ж надо заполнять...

Значит скоро стрелять начнут - гробы ж надо заполнять...

а потом еще и будут давать разрешение на захоронение в гробах только от Гепы, в других гробах хоронить буде запрещено.

Останнє редагування:
Ты хоть представляешь его доход за один день? Там десятки тысяч $. Какой цех за месяц столько заработает? :рл:
даже такому богачу, небольшие деньги буду не лишними... на бесплатный бензин для его автопарка

какова мотивация человека денно и ношно бдящего на форуме, дабы ни один персонаж пропагандирующий защиту природы не прошел не высмеяным.
Банальное презренное бабло,
которое Хозяин отсыпает отмороженному ярыжке.

Гробы из дуба не делают. Тяжелые получаются.

ну, до пустыни Харькову далековато, а то, что мы свой город просераем - это факт! Порой под видимым улучшением скрывается элементарная нажива. Авакова сейчас нет в Харькове. тогда говорили, что это он воду мутил со строительством дороги, мол, никому она не мешала и не мешает... и то, что до выборов власти решились на дальнейшую застройку парка, говорить о том, что они уже никого не боятся. все что могут наши землячки, это тролить здесь. Откровенно говоря, и я тоже. но, блять, на выборых я все вспомню! как там эти... ЗА ХАРЬКОВ! ну-ну...

ну, до пустыни Харькову далековато, а то, что мы свой город просераем - это факт! Порой под видимым улучшением скрывается элементарная нажива. Авакова сейчас нет в Харькове. тогда говорили, что это он воду мутил со строительством дороги, мол, никому она не мешала и не мешает... и то, что до выборов власти решились на дальнейшую застройку парка, говорить о том, что они уже никого не боятся. все что могут наши землячки, это тролить здесь. Откровенно говоря, и я тоже. но, блять, на выборых я все вспомню! как там эти... ЗА ХАРЬКОВ! ну-ну...
и что вы предлагаете делать? У Вас есть ответ ?

А что это за профессия "врачЬ"? Если в Вашей студии такие грамотеи - тогда "болт на 18-ть с левой резьбой", а не скан. Учите матчасть. "Там будут спрашивать."(с)
какой странный демагог

и что вы предлагаете делать? У Вас есть ответ ?

менять власть -программа, так, средняя....
минимум - принимать активное участие в жизни города, разбираться за что платим, когда несем деньги в Жилкомсервис, не бояться судов, не стесняться консультаций, не стыдиться высказываться по поводу вся и везде.
программа макксимум - наконец-то стать гражданским обществом... а то так и будем на голландцев смотреть "из-за решетки"

менять власть -программа, так, средняя..
какими действиями вы это предлагаете сделать ? Какие у вас перспективы ?

минимум - принимать активное участие в жизни города, разбираться за что платим, когда несем деньги в Жилкомсервис, не бояться судов, не стесняться консультаций, не стыдиться высказываться по поводу вся и везде.
почему вы этого не делаете ?

какими действиями вы это предлагаете сделать ? Какие у вас перспективы ?

да одним единственным! доказать, что этот город не заслуживает того, чтобы его выжечь напалмом - прийти на выборы с обдуманным решением. Ну и привести с собой человек-пяток.... весеть на деревьях, может, это и глупо. ну не было бы глупо, только я видел что делали с теми, кто защищал парк от дорогои... так, что выборы - вот куда нужно целить. и не подкупаться на обвертку типа ЗА ХАРЬКОВ! вы посмотрите , там половина тех, кто никогда не был в нем! И НЕ БУДЕТ!

да одним единственным! доказать, что этот город не заслуживает того, чтобы его выжечь напалмом - прийти на выборы с обдуманным решением. Ну и привести с собой человек-пяток.... весеть на деревьях, может, это и глупо. ну не было бы глупо, только я видел что делали с теми, кто защищал парк от дорогои... так, что выборы - вот куда нужно целить. и не подкупаться на обвертку типа ЗА ХАРЬКОВ! вы посмотрите , там половина тех, кто никогда не был в нем! И НЕ БУДЕТ!
И за кого нам голосовать ? Имеются кандидаты ?

почему вы этого не делаете ?

:) вы не знаете с кем говорите. возможно же, что я - делаю. Как могу, но каждый день.

И за кого нам голосовать ? Имеются кандидаты ?

решайте сами!
смотрите, и думайте.
думайте наперед!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу