ДЛЯ ТЕХ КТО БУХАЕТ

Ой - а мне везет - ну нету у меня похмелья от водки - тока от темного пива. Тока если куда-нить ездим летом - тада пьем и утречком для аппетиту...

Дык тоже нету, еси не мешал ничё. Но! Есть у мя "золотое" правило: обязательно апосля заполировать всё бутылкой, двумя пива. :)

эх... еще 40 минут и пойду похмелятса... после вчерашнего следственного эксперимента :)

Гы - а меня пофигу - мешал, не мешал... Главное чтобы темного пива 3-4л не пить.

А шо за экспиримент??? Смогешь ли выпить еще бутылочку коньяка после 1,75л на двоих???

позавчера я проеб@л мобилу. и решил что лучший способ ее найти - дойти до того же состояния в котором она была потеряна... не помогло :)

35 минут до пива...

qZ said:
эх... еще 40 минут и пойду похмелятса... после вчерашнего следственного эксперимента :)
не трави душу, кузя.... :плачу:

Tapochka said:
не трави душу, кузя.... :плачу:

я не душу травлю... а мозг. спинной :) а вообщем - присоединяйся! давай в 13:10 в конях!

qZ said:
я не душу травлю... а мозг. спинной :) а вообщем - присоединяйся! давай в 13:10 в конях!
тут надо подумать, что для меня важнее пиво или работа....если я напьюсь пива в рабочее время, меня уволят, а дома нет инета... так что лучше пить после работы:)

Не успел опохмелится, а смотрю здесь наливают. Я не опаздал?

Tapochka said:
тут надо подумать, что для меня важнее пиво или работа....если я напьюсь пива в рабочее время, меня уволят, а дома нет инета... так что лучше пить после работы:)

1. перерыв - это не рабочее время
2. мы ж похмелятса идем а не напиватса... напьемся после работы :)
3. нах тебе этот инет нужен?

12 минут до пива...

qZ said:
1. перерыв - это не рабочее время
2. мы ж похмелятса идем а не напиватса... напьемся после работы :)
3. нах тебе этот инет нужен?
да конечно! нах он мне нужен... а как бы я узнала, что в 13.10 в конях?

позвонила бы и спросила :) мож я бы заодно и телефон нашел :)

Tapochka said:
да конечно! нах он мне нужен... а как бы я узнала, что в 13.10 в конях?
13го октября? не... это ж еще не скоро... ну так что, ты подойдешь? :) я ж не могу сам идти похмелятса...

qZ said:
позвонила бы и спросила :) мож я бы заодно и телефон нашел :)
то позвони... то не звони.... :) ты знаешь, я тут мистера мускула надышалась...не дойду до коней :)

вообще-то мне лучше бульйончика, чем пива.... ты сильно меня не приглашай, я когда выпью - злая и неуправляемая :)

ZLOY said:
Не успел опохмелится, а смотрю здесь наливают. Я не опаздал?
нэ пэрэживай!Виртуальной выпики на всех хватит! :)
Мож уже пора застольную затянуть?
:джаз: "ойййййй цвеееееетееееет калииииииинааааа в полееее у ручьяяяяяаааа"

мистер мускул от похмелья помагает? хм... нада попробовать..... смущает правда что спирт там только нашатырный... хотя... главно шо все-таки спирт :)

qZ said:
мистер мускул от похмелья помагает? хм... нада попробовать..... смущает правда что спирт там только нашатырный... хотя... главно шо все-таки спирт :)
ты его пить собрался? так может сразу в\м? :)

а что?
классная идея бухать по инету!
:-)
топикстартер респект!
:)

Back
Top Bottom