не трави душу, кузя....qZ said:эх... еще 40 минут и пойду похмелятса... после вчерашнего следственного эксперимента![]()
Tapochka said:не трави душу, кузя....![]()
тут надо подумать, что для меня важнее пиво или работа....если я напьюсь пива в рабочее время, меня уволят, а дома нет инета... так что лучше пить после работыqZ said:я не душу травлю... а мозг. спиннойа вообщем - присоединяйся! давай в 13:10 в конях!
Tapochka said:тут надо подумать, что для меня важнее пиво или работа....если я напьюсь пива в рабочее время, меня уволят, а дома нет инета... так что лучше пить после работы![]()
да конечно! нах он мне нужен... а как бы я узнала, что в 13.10 в конях?qZ said:1. перерыв - это не рабочее время
2. мы ж похмелятса идем а не напиватса... напьемся после работы
3. нах тебе этот инет нужен?
13го октября? не... это ж еще не скоро... ну так что, ты подойдешь?Tapochka said:да конечно! нах он мне нужен... а как бы я узнала, что в 13.10 в конях?
то позвони... то не звони....qZ said:позвонила бы и спросиламож я бы заодно и телефон нашел
![]()
нэ пэрэживай!Виртуальной выпики на всех хватит!ZLOY said:Не успел опохмелится, а смотрю здесь наливают. Я не опаздал?
ты его пить собрался? так может сразу в\м?qZ said:мистер мускул от похмелья помагает? хм... нада попробовать..... смущает правда что спирт там только нашатырный... хотя... главно шо все-таки спирт![]()