Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для стажа студенты должны ежемесячно отчислять в Пенсионный фонд не менее 300 гривен

• Автор теми Автор теми R2_D2
  • Дата створення Дата створення
красота

а то вон заводы стоят, одни гитаристы в стране

пусть стоят. кому они нахуй нужны в нашем гос-ве. если б там не надо было горбатица за копейки там бы работали так же, как в ИТ или еще де

я как погляжу, так у нас на форуме одни светлые умы. трудяги! в школе все учили, окончили с медалью, ВУЗ с красным дипломом, а лучше двумя! или даже тремя...ммм..загляденье.

Хе, я на контракте учился. Получается у меня нет мозгов на бюджет?
Дык я сразу на контракт шел, чтобы бюджетных муторняков не наблюдать.

на хуй правительство,на хуй министра на хуй всё пидоров и их активистов.Крутая рифма подпеваем

Слышала на днях разговор двух студентов в метро: "А Вася копит и тратит стипуху на учебу...тоесть на взятки преподам". Оба вышли на станции метро Университет.

Везет Васе. Пушо большиство студентов на эти деньги живут, на взятки не остается)

Останнє редагування:
В институте старая еврейка настолько качественно излагала, что уже в первую сессию зачет автоматом сдал. За три месяца подтянула (сентябрь провели в колхозе).

А шо ж ви хотели! :увага: Гои к преподаванию вообще не очень способны... В первую очередь им мешает наплевательское отношение к делу. :контракт:

Останнє редагування:
А сварщик на заводе (это если он туда попадёт) - получает пару тысяч. А после ПТУ его хер куда возьмут.

да ладно?:D вы знаете сколькор стоит САНТИМЕТР сварочного шва аргоном?
сварщик - это универсальная профессия, работа для её обладателя будет всегда, а если он ещё и спец в своём деле - то он только на пиво будет больше тратить чем большинство менеджеров, мерчендайзеров и прочей офисной шалупони за месяц зарабатывает:)

з.ы. знаю, ибо сам по совместительству сварщик:)

Назад
Зверху Знизу