Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для отдающих собаку из-за появления ребёнка

🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
УУУУ какая троллюка без чувства юмора попалась! ))))

А тема правильная и раскрыта отлично. К сожалению, таких даст.инов этим не переубедишь.

Уважаемая! Потише чуток! С юмором у меня все ОК. Знаете ли юмор бывает и добрый и черный. Кому что больше нравится. И как бы не была актуальна проблема, нельзя сравнивать людей с собакой.

П.С. Маленький мальчик залез в унитаз.
Тоненький голос мальчонку не спас.
Толстая тётя нажала педаль-
Мальчик умчался в "душистую" даль.

Ну, давайте, ржите, а мне вот не смешно!

Лично я тоже осуждаю людей, которые предают своих собак. Но а как относиться к таким случаям, когда будущую собаку-поводыря обучают, воспитывают и продают, он ведь привык к человеку. Или в милиции, когда собака может передаваться к другому проводнику, или воспитывает и обучает охотник, и перепародает. Да много случаев бывает отчего люди вынуждены переустраивать собак. Но дети и собаки какбы разные вещи.

Останнє редагування:
И как бы не была актуальна проблема, нельзя сравнивать людей с собакой.
На мой взгляд, сравнение в старпосте гораздо корректнее, чем Ваше же утверждение в соседней теме:

А то, что люди называют их мальчиками, девочками, детками, сыночками и дочками, выливают на них нерастраченные материнские инстинкты

С какого перепугу любовь к собакам стала заменять материнские чувства? Одно дело написать юморной текст, и совсем другое - безапеляционное утверждение...

Ну, давайте, ржите, а мне вот не смешно!
Не смейтесь, раз не смешно. Мне тоже не смешно от тупости мальчика, который зачем-то залез в унитаз. Но премия Дарвина ему точно обеспечена.

Уважаемая! Потише чуток!
Уже можно выполнять?:іржач::іржач:
С юмором у меня все ОК. Знаете ли юмор бывает и добрый и черный. Кому что больше нравится. И как бы не была актуальна проблема, нельзя сравнивать людей с собакой.
Конечно сравнивать нельзя! Собака не предаст, в отличии от двуногих. Это не значит, что человек, не способный отказаться от собаки, с лёгкостью избавится от близких людей. Как раз наоборот.

Оценивать своё собственное чувство юмора неблагодарное дело. Ваша реакция говорит не только о его отсутствии, но и напоминает пословицу: "На воре шапка горит", как Лиана уже заметила.:D

Лично я тоже осуждаю людей, которые предают своих собак. Но а как относиться к таким случаям, когда будущую собаку-поводыря обучают, воспитывают и продают, он ведь привык к человеку. Или в милиции, когда собака может передаваться к другому проводнику, или воспитывает и обучает охотник, и перепародает. Да много случаев бывает отчего люди вынуждены переустраивать собак. Но дети и собаки какбы разные вещи.
"вещи" они как-бы разные.
но предательство одно.
что бросить на улице своего ребенка, что свою собаку, в душе совершенно одинаковые чувства и в голове одинаковые мысли: избавиться от непосильной обузы.
только как-бы подобные тебе считают, что чужая собака кому-то нужнее, чем чужой ребенок.
и речь даже не о чувствах отдаваемых, а о самих отдающих опостылевшие "вещи", об их дебильных аргументах и отмазках про армию, поводырей и прочий утилитарный бред, якобы оправдывающий их неприязнь и разочарование своими домашними любимцами

Здравствуйте, Йанчег! очень прошу Вас не оставлять ваших внуков на улице, или в детдоме, так как там они могут заразиться инфекционными заболеваниями и это усложнит их пристройство! Возможно, их понадобиться лечить и заново социализировать после этих мест. Я занимаюсь безплатной передержкой мальчиков и девочек, можно на длительный срок, если есть прививки. Медицинское сопровождение обезпечиваю. Также могу корректировать мелкие отклонения в поведении, приучаю к дисциплине и правильному поведению со взрослыми, детьми, а также животными, так что есть возможность приучения ваших мальчика и девочки к помощи вам в таком увлекательном занятии, как воспитание вашей собаки.
Кроме того, я работаю в сельской местности, и могу брать с собой старшего мальчика, постепенно приучая его к физическим нагрузкам на свжем воздухе, развитию таких качеств как собранность, внимаьельность, адекватная реакция на внешние раздражители и посторонных людей без агрессии или трусости, что впоследствии даст возможность повзрослевшему мальчику принятие правильных самостоятельных решений в сложных жизенных ситуациях, способность защищать своих близких , не боятся трудностей.
Также, благодаря тому, что мальчик и девочка будут в процессе передержки контактировать с собаками и кошками, они научатся мирно уживаться друг с другом. И, возможно, если они захотят в своей взрослой жизни приобрести щеночка, то у них не ьудет стаха, а не помешает ли нам постаревшая к тому времени бабушка, и они не повезут её в дом престарелых или на тёмную улицу, а смогут организовать свою жизнь так. чтобы всем вместе жить дружно.)

Здравствуйте, Йанчег! очень прошу Вас не оставлять ваших внуков на улице, или в детдоме, так как там они могут заразиться инфекционными заболеваниями и это усложнит их пристройство! Возможно, их понадобиться лечить и заново социализировать после этих мест. Я занимаюсь безплатной передержкой мальчиков и девочек, можно на длительный срок, если есть прививки. Медицинское сопровождение обезпечиваю. Также могу корректировать мелкие отклонения в поведении, приучаю к дисциплине и правильному поведению со взрослыми, детьми, а также животными, так что есть возможность приучения ваших мальчика и девочки к помощи вам в таком увлекательном занятии, как воспитание вашей собаки.
Кроме того, я работаю в сельской местности, и могу брать с собой старшего мальчика, постепенно приучая его к физическим нагрузкам на свжем воздухе, развитию таких качеств как собранность, внимаьельность, адекватная реакция на внешние раздражители и посторонных людей без агрессии или трусости, что впоследствии даст возможность повзрослевшему мальчику принятие правильных самостоятельных решений в сложных жизенных ситуациях, способность защищать своих близких , не боятся трудностей.
Также, благодаря тому, что мальчик и девочка будут в процессе передержки контактировать с собаками и кошками, они научатся мирно уживаться друг с другом. И, возможно, если они захотят в своей взрослой жизни приобрести щеночка, то у них не ьудет стаха, а не помешает ли нам постаревшая к тому времени бабушка, и они не повезут её в дом престарелых или на тёмную улицу, а смогут организовать свою жизнь так. чтобы всем вместе жить дружно.)

:клас::клас::клас: достойное продолжение!!!

Заводятся тараканы (С)

...Справившись с испытанием, дрессировщик приступает к самой сложной части своей работы - передаче собаки-поводыря инвалиду по зрению...
Ну а как же чувства собачки, жила себе не тужила, и вдруг отдали ее. Или она понимает что "хозяин" жертвует ее на "благое дело"
я поняла, ты каждый день рыдала, когда шла из садика, ибо разлучалась с воспитателем.
такая психологическая травма оставила след на всю жизнь :D

Ну а разве нет одиноких женщин, которые хотят заботиться о ком-то, в данном случае о собаке? Вы разве никогда не слышали реплики, типа: "Бобик, подойди к мамочке, печенюшку дам"
И что, эти одинокие женщины не могут разве любить собаку именно за то, что она собака? Почему сразу забота о собаке превращается в непонятно что, при чем тут одно к другому? То есть если у человека нет детей, но есть собака или кошка - это автоматически означает сублимацию материнских или отцовских чувств, так что ли?

Это не мальчик тупой,а тот кто царапает подобные стишки)))
Думаю, автор вдохновился реальным примером. :-)

Не знаю, что заметила Лиана, но я заметила, что у тебя нет мозгов
Ну да, давайте оскорблять человека, это нормально. А вот написать заметку, как в старпосте, нет...

не, ну с юмором, прикольно!
у нас 3 собаки и дочечка пол-годика :)
и, чесно, задолбали вопросы: и как собаки? ребенка приняли?

Останнє редагування:
Но дети и собаки какбы разные вещи.

я вам больше скажу не вещи ни те ни другие.

И я своих собак называю "малыш", "масечка", говорю: "ну съешь еще кусочек"... сегодня ехали в машине и я рассказывала щенку как смотреть в окошко.... И что? по-вашему у меня не растраченные материнские чувства? :іржач::іржач:

По-любому, а как иначе? :-)

так вот оно что :eek: а я то думаю, чего мне для счастья не хватает :іржач: не, хватит с меня пока одной бешеной копии (ну вы понимаете о чем я ;)) нам вот все намекают: "вместо второй собаки лучше бы второго ребенка..." но "Баба Яга" против :D:D пока что...

Назад
Зверху Знизу