Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для каких целей мы нужны россиянам?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это тонкий намек на то, что мы ответственны за бандитское нападение фашистской росиии?
А ты не охуел?
Каждый берёт на грудь столько , сколько сможет.:)Самое грустное, что мы ответственны за всё происходящее в нашей жизни. Выдюжить вот только тяжко,- зато корабль поплывёт, без сопровождающих и указующих как надо. Обзови окружающих хоть гнидами, они не перестанут присутствовать в твоей жизни. Причины сам устанавливай.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Каждый берёт на грудь столько , сколько сможет.:)Самое грустное, что мы ответственны за всё происходящее в нашей жизни. Выдюжить вот только тяжко,- зато корабль поплывёт, без сопровождающих и указующих как надо. Обзови окружающих хоть гнидами, они не перестанут присутствовать в твоей жизни. Причины сам устанавливай.

Чувак, тут мало кто ест грибы и смотрит в потолок...

Чувак, тут мало кто ест грибы и смотрит в потолок...
Спасибо на добром слове. Сон людей не объединяет, а вовлекает. Каждый готов только к тому, что ожидает. Мир в душе явно не требует войны вовне.
Каждый бредит по-своему. Кайся-не кайся, а с реальностью встречайся.

Спасибо на добром слове. Сон людей не объединяет, а вовлекает. Каждый готов только к тому, что ожидает. Мир в душе явно не требует войны вовне.
Каждый бредит по-своему. Кайся-не кайся, а с реальностью встречайся.

Пацан, еслибі єто писал мен с обратнім адресом Республика Сахе, я бі понял.
Но от гавнодава москвича єтот текст ...
Иди нахуй.

Пацан, еслибі єто писал мен с обратнім адресом Республика Сахе, я бі понял.
Но от гавнодава москвича єтот текст ...
Иди нахуй.
Ты предсказуем, хоть и умён. Сам себя ограничил какой-то сраной географией и думаешь что это что-то определяет. Люди, их менталитет, не ограничиваются территорией. Засунь тебя или меня в Европу - и мы - лояльные представители европейской нации. А возьми наших соотечественников в местах неконтролируемых законом и полезит варвар наружу, ничего несоображающий. Нация, фигняция? Цэ жизнь.

Ты предсказуем, хоть и умён. Сам себя ограничил какой-то сраной географией и думаешь что это что-то определяет. Люди, их менталитет, не ограничиваются территорией. Засунь тебя или меня в Европу - и мы - лояльные представители европейской нации. А возьми наших соотечественников в местах неконтролируемых законом и полезит варвар наружу, ничего несоображающий. Нация, фигняция? Цэ жизнь.

Тут есть один маленький, но противній нюанс.

россия (страна-террорист)не с оружием в Укране. Остальное меня не ебет.

Даже твой менталитет. Подожди пока мі твоих ублюдков не уничтожим, тогда и поговорим.

на хера тебе нужен собеседник, которій мечтает до твоего горла дотянутся. Ті ебанат?

Тут есть один маленький, но противній нюанс.

россия (страна-террорист)не с оружием в Укране. Остальное меня не ебет.

Даже твой менталитет. Подожди пока мі твоих ублюдков не уничтожим, тогда и поговорим.

на хера тебе нужен собеседник, которій мечтает до твоего горла дотянутся. Ті ебанат?

Прости, но мне кажется, что это фантазии. В моём мире никто ни до чьего горла не стремится дотянуться. Есть реальность и есть воображение. Разделяй и властвуй.Хочешь ненависти - получи ненависть.Хочешь мира и любви - будь этим. Я пока до любви не созрел.:)

За последние 4 года в Европе, (в частности Испании) образовалась некая прослойка россиян, которые перебрались сюда и осваиваются, явно никак не ассоциируя себя с бывшей чумной родиной....типа нахуй, ничего общего с этой обреченной территорией и ее скверной перспективой.
Им важен, с их слов опять же, только собственный комфорт и безопасность их отпрысков....тенденция однако, но .....только я на их счет иллюзий не питаю, все равно, в мелочах, в быту, чувствуется как они невольно свысока к местным испанцам, :рл: все равно и эти "либералы"меряют все своим блядским аршином....(неисправимы....:незнаю:)
(я не говорю о руссо-туристах, тех видно по задроченному имиджу и вызывающему закомплексованному поведению издали) немцы и скандинавы смотрят обычно сквозь них:D

Прости, но мне кажется, что это фантазии. В моём мире никто ни до чьего горла не стремится дотянуться. Есть реальность и есть воображение. Разделяй и властвуй.Хочешь ненависти - получи ненависть.Хочешь мира и любви - будь этим. Я пока до любви не созрел.:)

Иди нахуй.
У тебя русский не родной?

Уговорильшик драный. Я таких знаешь где вертел, дятел.

За последние 4 года в Европе, (в частности Испании) образовалась некая прослойка россиян, которые перебрались сюда и осваиваются, явно никак не ассоциируя себя с бывшей чумной родиной....типа нахуй, ничего общего с этой обреченной территорией и ее скверной перспективой.
Им важен, с их слов опять же, только собственный комфорт и безопасность их отпрысков....тенденция однако, но .....только я на их счет иллюзий не питаю, все равно, в мелочах, в быту, чувствуется как они невольно свысока к местным испанцам, :рл: все равно и эти "либералы"меряют все своим блядским аршином....(неисправимы....:незнаю:)
(я не говорю о руссо-туристах, тех видно по задроченному имиджу и вызывающему закомплексованному поведению издали) немцы и скандинавы смотрят обычно сквозь них:D

Хер с ними. Они с нами воевать не подут. А это главное.

Иди нахуй.
У тебя русский не родной?

Уговорильшик драный. Я таких знаешь где вертел, дятел.

Иди, более гуманно, впизду. Что ты там вертел - расскажешь психоаналитику. Свои фрустрации обнажай для украинской нации, бесклювик. Не стоИт,- я понимаю. Ты об Родину ударился, хвостина!
Держись. Это жисть.

Хер с ними. Они с нами воевать не подут. А это главное.

Воевать? ....да я видел как одна туристка, самка кацапездола, татуировку на плече у чувака заметила, здоровенный такой трезубец:україна: (Слава Украине!) и локтем своего толстопузого спутника ...шепотом...мол ... "гляяяди, гляяяди, ....баандеровец"
В маркете дело было .....:D у русни бухло и еда в тележке на неделю...:рл: про запас, а вдруг не хватит.....

...."да пидары они все" ©

Каждый берёт на грудь столько , сколько сможет.

Ну, десь так....

русская подлость меж не має...

Ось приклад:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авангардная художница Полина Музыка подмешала свою менструальную кровь в вино, которым угостила посетителей выставки в Москве, об этом сама художница сообщила в Facebook.

1bbhdj.jpg

.

Им важен, с их слов опять же, только собственный комфорт и безопасность их отпрысков....тенденция однако, но .....только я на их счет иллюзий не питаю, все равно, в мелочах, в быту, чувствуется как они невольно свысока к местным испанцам, все равно и эти "либералы"меряют все своим блядским аршином....(неисправимы....)
(я не говорю о руссо-туристах, тех видно по задроченному имиджу и вызывающему закомплексованному поведению издали) немцы и скандинавы смотрят обычно сквозь них
Испанию россияне осваивают с 90-х. В основном Каталонию. Испания разная. Юг, Север, "баски", ...
А вот украинцы освоили Португалию. Их там - море! Средний класс (неудивительно, ибо португальцы это нечто).
Как и ты говорят на чистом русском языке, только клоунскую шляпу, как у тебя на аватарке, не носят. ;)

Хто такой есть кацап? Кацап, это в первую очередь, такой нах чилавек, каторому фсё похую, кроме Родины. Родину настаящий кацап любит больше всиго. Патаму, что за ниё можна ахуенно умиреть. А умирать кацапы любят патаму, что настаящий кацап панимает, что жить на самом деле ваапче смысла нет. И если фсяким буддам нирусским это приходит после прасвитления, то кацапы с эфтой мыслю растут.
Расскажи это тем, кто из Европы, ... переехали в США. ;)
"pat7on" это диагноз или миссия? ;)

Каждый берёт на грудь столько , сколько сможет.Самое грустное, что мы ответственны за всё происходящее в нашей жизни.
Не грусти. Ты тупой и за тебя думает Хуйло.

Обзови окружающих хоть гнидами, они не перестанут присутствовать в твоей жизни. Причины сам устанавливай.
Это тонкий намек на то, что русские гниды будут и дальше лезть в нашу жизнь, несмотря на то, что нас от них воротит?

Назад
Зверху Знизу