Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для каких целей мы нужны россиянам?

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Если бы были веские причины, то зимой-весной 2014 года россия (страна-террорист) ввела бы войска в Украину и "крымский" сценарий был бы реализован если не на всей территории Украины, то на 2/3 ее.
а які " вєскі прічіни" були вводити війська в крим ?

Уже то, что 12 миллионам пришлось бы платить российские пенсии
6000 руб? мда...багато,нічого не скажеш.

пришлось бы вваливать сотни миллиардов долларов для того, чтобы адаптировать экономику Украины к российской и тд.
російська економіка це шось таке захмарне?
А то тут деякі рашко-політики триндять,шо ми (українці) маємо вам освоїти ваші території на далекому сході та в сибіру.....

Без Крыма Украину в НАТО не возьмут, транзит газа уже не имеет такого значения, как 3,5 года назад, а деградация экономических связей Украины не только с россией, но и с ЕС, само собой обесценило важность Украины как экономического партнера.
То чого тут тролі так скачуть 3,5 роки? Шоб нам про це сказати?)))))))))

Как актив Украина не имеет ценности ни для росиии, ни для Европы.
Правда?:) нуда,нуда.-
Цінність України :
- географічне положення ( за Україною знаходиться територія держави-агресора,держави-окупанта.Ми маємо кордони з 6 країнами і ми мирні сусіди).
- клімат ( мякий помірно-континентальний клімат,родючі землі. Україна по продовольчій лінійці на повному самозабезпеченні).
- люди ( в Україні живе переажно біле,освічене населення).
- відсутність конфліктів на етнічному підгрунті ( ми одна з небагатьох республік бувшого срср де не було ніяких етнічних конфліктів.В Україні добре ставляться до іноземців,тут всі живуть мирно).
- Україна виробляє та продає зброю.Рада,шо наша оборонка набирає обертів у виробництві.
І не потрібно видавати бажане за дійсніть.А то "візжітє как сучкі":D

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ні на яку голову не налазить:рл:
Прийшли у гості дибіли з рф.І давай за звичкою, тут нас же( у нашому ж домі) поливати лайном.
Дешеві агресивні голозаді клоуни "руського міра":збентежений:
От їсти з лопати та коників з лайна ліпити - ото у вас добре виходить.Сидіть у своїй ватній резервації та не смердіть зайвий раз, і так від вас нудить.

По теме. Нахуй нам надо знать зачем мы нужны кацапам.

Я забуду о них, после того как последний вооруженный кацап будет уничтожен на нашей земле.

Если бы были веские причины, то зимой-весной 2014 года россия (страна-террорист) ввела бы войска в Украину и "крымский" сценарий был бы реализован если не на всей территории Украины, то на 2/3 ее.

Ну не шмогла.

Чувак эта херня готовилась на весну 2015.

зы Так шо и с Майданом и тупым быковатым "проффесором" нам еще "повезло".

В 2015 все прошло бы "законно".

Этого сделано не было не потому что было невозможно, а потому что было нецелесообразно по многим причинам. Уже то, что 12 миллионам пришлось бы платить российские пенсии, пришлось бы вваливать сотни миллиардов долларов для того, чтобы адаптировать экономику Украины к российской и тд. и тп., не говоря уже про последствия санкций - все это не нужно. В росиии и так полно дотационных и проблемных регионов. Три вещи имели ключевое значение - бесперебойный транзит газа, вне блоковый статус Украины (гарантии не вступления в НАТО) и такое соглашение с ЕС, которое бы не нарушало важных интересов росиии в Украине (банковская сфера, энергетика, промышленность и тд.). Без Крыма Украину в НАТО не возьмут, транзит газа уже не имеет такого значения, как 3,5 года назад, а деградация экономических связей Украины не только с россией, но и с ЕС, само собой обесценило важность Украины как экономического партнера. Как актив Украина не имеет ценности ни для росиии, ни для Европы.

По второйц части марлезонского балета - иди нахуй.

Будешь рассказывать как нас кормишь? Пидор?

Своих прокорми, урод.

Что делаешь для этого?

Перед тобой отчитываться? А ты кто?

Зачем мне врагу рассказывать что я делаю чтобы его уничьтожить?

Все кацапы считают окружающих долбоебами?

Вы, раса диктаторов мира. Условия диктовки - стояно по горло в гамне и начинать приседания.

Простой вопрос, а шо это было с Крымом?

зы Чувак, пиши проще. Нахера твой словесный понос?

зызы. А вдруг биологический мусор - это россияне? Я, кстати, скорее поверю.

Простой ответ: я не разговариваю с быдлом.

Сэр?

Тебя от твоей высоты не тошнит, дятел.

В пустыне твое величие камням нахер не облокотилось.

Ты имеешь преимущество только среди социума.

Я думаю шо ты поц. Докажи обратное.

В росиии есть Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край и несколько других регионов,
в нас вся країна така.
А а росії більшість територій (з розрахунку співідношення площини ) не придатна до нормального життя.

Опять же, территории у росиии и без этого много, чтобы еще и Украину захватывать.
крим же захопили.

Что касается конфликтов - без комментариев.
а чого? розкажіть нам про Чечню."Ета круто".

Такого накала ненависти не было, даже когда РФ вела войну на Кавказе.
вам не подобається шо вас ненавидять? ну так ідіть з донбасу та криму.І про вас всі забудуть.
Цю ненависть ви заслужили проливши нашу кров,та захопивши наші території.І нема чого скиглити.

А тут даже регионы не вовлеченные в боевые действия живут почти на военном положении.
не треба брехати зайвий раз.

Оно отправляется на экспорт? Кто его покупает? Распродажу советских запасов упоминать не надо.
а ще ми вимерзли.Три роки тому......мда....люди-овочі.

Если такие быдло-тролли, которые брызжут ненавистью, не могут сказать слова без мата (они отметились и в этой теме)
це ви про себе?Ви,взагалі читали самі,шо написали ?

считать национальным богатством, то это сильное преувеличение.
на росії таких 86%. Ці 86% радісно скакали коли у нас захопили крим, та коли відправляли у донбас вбивати українців.
Матуся Агєєва як приклад.

Биологический мусор не нужен никому.
З донбасу біологічне сміття з росії утилізовуєм, з криму біологічне сміття поїде додому на росію у свій час.

Ни США, ни Европе, ни росиии.

:) не требі себе ставити в один ряд з ЄС та США.Ви голозаді та агресивні дикуни.
Ваші "браття" тепер це КНДР та Іран.

:) не требі себе ставити в один ряд з ЄС та США.Ви голозаді та агресивні дикуни.
Ваші "браття" тепер це КНДР та Іран.

Ага, чекай...

Ці курви думають шо вони еліта світу і з засранної московії будуть милувати, або карати, бляді.

Ця функція язиком(свинячим, або іншим свійских тварин) не піддтверджується.
Тільки дії.

Де дії, падло?

Как это всё для Украины хорошо: ни бога, ни веры, ни кармы - никакой ответственности за происходящее брать не нужно!
это тонкий намек на то, что мы ответственны за бандитское нападение фашистской росиии?
А ты не охуел?

это тонкий намек на то, что мы ответственны за бандитское нападение фашистской росиии?
А ты не охуел?

Бери вище, ця курва вважеє що він відповідальний за долю світу.

С своєму сортири ща на розібрався, але за світ вже ....

Понял, бомбишь в диван))))

Ну почему. Єто тебе так хочеться.

Я порвать тебе пасть могу только в ближнем бою, ибо вішел из призивного возраста.

А от поянити хто є падло нашим пацанам я ще могу.

Малыш, я мочу только ос, которые вместо того, чтобы жить в полуразрушенных сельских хатах, летят почему-то в город и разрушают панельные дома во имя своих гнезд.

В следующий раз, когда пишешь, влючай мозг. Не будешь похож на осу, дятел.

Тебя ждут в АТО!!!!! Такой талантище пропадает.

Ті дешевка. Мне даже лень искать обїясненеия почему єти ольгинские долбоебизмі должні кого-то цеплять. Тебя ждут в дурдоме.

Мі делаем то, что считам нужнам чтобі уничтожить вторгшихся кацапов.

Засохни курва, и не возбухай.

Поясняю последний раз для кацапов и читателей, которые еще не въехали....

Больше не буду. Буду посылать нахуй.

- Понимаешь, фейгеле, - сказал жыд, гладя разноглазое чудовище по голове. – Кончилось то время, когда воевали армии. Сейчас воюют государства целиком, от мотострелка, до бухгалтера в ЖРЭО. Конечно, смерть самурая в пламени боя вызывает уважение современников и гордость потомков. Как падает от усталости врач, делающий по три трехчасовые операции в день, не видит никто. А ведь он тоже умирает, каждая бессонная ночь отнимает у него три дня жизни. Как ты думаешь – каким образом воюет водитель троллейбуса? Он возит людей на работу. А как воюет чиновник?

- Чиновник. Чинит что-то? – неуверенно предположила Айдарка.

- Не ворует, – строго сказал Накамура-сан. Безукоризненно исполняет предписания. Принимает прошения без промедления и мзды. Ищет работу на своем месте, а не ждет ее.

- Верно, – подтвердил жыд. – А как воюет депутат?

Айдарка беспомощно переводила взгляд с одного на другого.

- Ходит на заседания и голосует, - вмешался я в разговор. – Там его окопы. И если для принятия важного решения по армии требуется двести двадцать шесть голосов, а в зале только двести двадцать четыре депутата – то двое из них покинули свои окопы и дезертировали. Даже если они в этот момент сидят в настоящем окопе под обстрелом, и могут по-настоящему погибнуть. Их окоп не там. В окопах сидят бойцы, которым нужна их помощь в другом месте, а не лишние два стрелка. Им нужны два голоса в Раде.

- Враг это знает, и любит спрашивать: «А почему ты не в окопах?» Это не вопрос, это провокация. Он спрашивает это у хирурга, он спрашивает это у юриста, у журналиста, у инженера, у депутата, у механика, у чиновника. Но что будет, если все эти люди бросят работу и пойдут в окопы, не владея искусством воина и оставив свои места, где они так нужны?

- Над окоппами появятся беспилоттники, а по окоппам ударят барротермичческими, - сказал неизвестно откуда появившийся эверсти Балалайнен. – Потому что врак своих инженеров в окопы не пошлет. Врак не дурак. Он будет делать беспилоттники.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу