Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные ногти (маникюр и прочее...)

• Автор теми Автор теми Шустрый
  • Дата створення Дата створення
...Самое интересное, что такие красотки и в 50 так ходят...Смотришь-девушки идет..а повернется лицом-бабушка!!Отвратительно!
Напротив.:yahoo: Надо приветствовать, когда женщина пытается нравиться мужчинам. несмотря на возраст.

в голове индивидуума возникает соответствующая технология, в которой могут быть белые пятна. А так как все мужики - взрослые дети, то некоторые не считают зазорным поинтересоваться, а как собственно это происходит... :D

Добавлю, что я представляю себе технологию подтирания с длинными ногтями и ничего фантастического в ней нет :) Но вполне вероятно, что девушка использует биде :D

зачем представлять технологию подтирания попы? ничего нового там нет.и почему вам хочется подумать о вышеуказанной технологии только когда вы видите девушку с длинными ногтями?с точки зрения здравого смысла это похоже на исследования академика Павлова-слышу сигнал(вижу длинные ногти)-слюноотделение(подумаю о технологии вытирания попы этой девушкой).:іржач:

Тю вы странная.. Нам даже когда есть чем заняться, мы подумаем о женской попе:D

это как раз понятно-но зачем сам процесс вытирания?

зачем представлять технологию подтирания попы? ничего нового там нет.и почему вам хочется подумать о вышеуказанной технологии только когда вы видите девушку с длинными ногтями?с точки зрения здравого смысла это похоже на исследования академика Павлова-слышу сигнал(вижу длинные ногти)-слюноотделение(подумаю о технологии вытирания попы этой девушкой).:іржач:

Теоретическое исследование из серии "а что, если..." Начальные и граничные условия есть, начинаем решать задачку, строим модель. Тривиальные решения отбрасываем. :D

Конечно, спросить о мытье посуды было бы более пристойным, но, как говориться, кто о чем...

ЗЫ. Кстати, с длинными ногтями линейку нужно держать тоже по-особенному, иначе линию не провести...

это как раз понятно-но зачем сам процесс вытирания?

Что естественно - то не безобразно.

эх,мужчины! мы хотим чтобы вы видели у нас красивые глаза,улыбку,***** и т.д.и т.п. а вы о технологиях:confused:
печально поменялись мысли у мужчин.:незнаю:

Напротив.:yahoo: Надо приветствовать, когда женщина пытается нравиться мужчинам. несмотря на возраст.
Следить за собой надо всегда!Но красота дело не простое, и возрастом ее критерии могут менятся!Потому считаю, что Женщине в 50 не к лицу одеваться, как подросток!Как собстаенно и наобород!:)
Mopga, ваши доводы , как собственно и манера подачи-прелесны!!

Следить за собой надо всегда!Но красота дело не простое, и возрастом ее критерии могут менятся!Потому считаю, что Женщине в 50 не к лицу одеваться, как подросток!Как собстаенно и наобород!:)
надо полагать, у тех женщин есть веские основания так одеваться. возможно, их чаще ****ают.
и, потом, мнение юной леди в данном вопросе некомпетентно. пожалуй, надо спросить пятидесятилетних мужикоф

надо полагать, у тех женщин есть веские основания так одеваться. возможно, их чаще ****ают.
и, потом, мнение юной леди в данном вопросе некомпетентно. пожалуй, надо спросить пятидесятилетних мужикоф
Возможно, их совсем не ****ают!:D
За юную леди-спасибо!

И у меня возник вопрос,который ей я постеснялся задать в силу сложившихся обстоятельств (крепкий мужик,нежно обнимающий ее пониже спины)
Я думаю, что крепкий владелец волосатой руки, обнимающий попу владелицы прекрасного маникора, вероятнее всего в курсе физиологических особенностей обнимаемого предмета обожания мужской части ХФ:)
Шустрый, Вы просто застенчивый человек и постеснялись спросить именно у него. Он то точно знает:D

Подтираться - то мелочь, мне вот интересно, как они с такими ногтями шпалы укладывают!
А вобще, красота требует жертв, вот.

Отстой, ****ство и полная безвкусица!!! Как ваще такое может каму-то нравится?

Вы б еще спросили, как она этими когтями своего спутника дома за яйца держит:D

Я думаю что для подтирки клоаки у нее в сумочке ершик имеется)))))

как же эта принцесса вытирает попу
после того,как очередной раз "попудрит носик"?
Насколько я видел дам с подобными прелестями,то им и смс то набрать в телефоне сложно.

а че поиском слабО было воспользоваться?

Назад
Зверху Знизу