Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С каждым днём всё больше ненавижу салтовку. Кажется всё быдло харькова сконцентрировано тут.
Смотрящий в душу,Ты очень ошибаешься, думая, что перносить ремонт из-за выходного дня не должен. Есть закон,по которому все ремонтные работы с применением перфораторов, дрелей и т.д. в будни выполняюся с 9 до 19 часов, а в выходные дни - запрещены. За нарушение- штраф до 7650 грн. То тебе не попался сосед, которому не лень глянуть тебе в душу и вправить тебе мозги.
Если шум производит работающая бригада - все претензии к ним,
Почему я должен переносить дни и пропускать два дня в "рабочую" неделю ( например понедельник вторник) и терять свою прибыль из за того что соседям мешаю отдыхать.
Почему я должен переносить дни и пропускать два дня в "рабочую" неделю ( например понедельник вторник) и терять свою прибыль из за того что соседям мешаю отдыхать.
Дружище, не все так романтично...Скажу по секрету, заебать вас сабом можно и в частном доме, вопрос лишь в мощьности. То же самое касается и перфоратора. А еще круче, когда сосед строиться/рушиться начинает - вас заебет тяжелая техника и дизельная копоть. Или колхозан вздумает поставить у самого забора туалет, и вы будите наслаждаться запашком...Мелочи вроде шашлыков/мусорных костров во дворе и прочей хуйни я в счет не беру.
Проблемы с соседями в частном секторе не исчезают, а становятся проблемами другого рода. Вот и все.
Дружище, не все так романтично...Скажу по секрету, заебать вас сабом можно и в частном доме, вопрос лишь в мощьности. То же самое касается и перфоратора. А еще круче, когда сосед строиться/рушиться начинает - вас заебет тяжелая техника и дизельная копоть. Или колхозан вздумает поставить у самого забора туалет, и вы будите наслаждаться запашком...Мелочи вроде шашлыков/мусорных костров во дворе и прочей хуйни я в счет не беру.
Проблемы с соседями в частном секторе не исчезают, а становятся проблемами другого рода. Вот и все.