Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дятлы

🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
С каждым днём всё больше ненавижу салтовку. Кажется всё быдло харькова сконцентрировано тут.

С каждым днём всё больше ненавижу салтовку. Кажется всё быдло харькова сконцентрировано тут.

Дык не новось это. И центр Зла - городок строителей!!! Целый микрорайон ОБЩАГ с быдлостроителями... ППЦ.:(:(:(:(

Смотрящий в душу,Ты очень ошибаешься, думая, что перносить ремонт из-за выходного дня не должен. Есть закон,по которому все ремонтные работы с применением перфораторов, дрелей и т.д. в будни выполняюся с 9 до 19 часов, а в выходные дни - запрещены. За нарушение- штраф до 7650 грн. То тебе не попался сосед, которому не лень глянуть тебе в душу и вправить тебе мозги.

Смотрящий в душу,Ты очень ошибаешься, думая, что перносить ремонт из-за выходного дня не должен. Есть закон,по которому все ремонтные работы с применением перфораторов, дрелей и т.д. в будни выполняюся с 9 до 19 часов, а в выходные дни - запрещены. За нарушение- штраф до 7650 грн. То тебе не попался сосед, которому не лень глянуть тебе в душу и вправить тебе мозги.

+500

насчет штрафа такого честно незнаю.

но думаю одно, если хочешь спокойно жить, не сри на голову другим
закон он на то закон, чтобы его соблюдать
я не обосрусь взять отгул, отпуск, и подолбить немного в будние

Если шум производит работающая бригада - все претензии к ним,

Логика охренительная. Короче, приехал экскаватор или самосвал - так все претензии к машинам, они гремят и т.д.
Вот если бы бригада сама по себе пришла и чтобы, так сказать, немного поразвлечься начала долбить квартиру - тогда, конечно, претензии к ней. А так раз вы заказчик - то и претензии не к бригаде.

Почему я должен переносить дни и пропускать два дня в "рабочую" неделю ( например понедельник вторник) и терять свою прибыль из за того что соседям мешаю отдыхать.

А действительно, почему? Может, потому что, остальные не хотят перенести единственные в неделю два дня отдыха от работы.

Почему я должен переносить дни и пропускать два дня в "рабочую" неделю ( например понедельник вторник) и терять свою прибыль из за того что соседям мешаю отдыхать.

Потому что можно потерять:
1. Белую карму
2. Деньги (в виде штрафа за нарушение порядка, если соседи будут юридически грамотными и правильно оформят дело)
3. Здоровье (если сосед окажется здоровей или просто тупей [выкушено по просьбе трудящегося])

Останнє редагування:
Дружище, не все так романтично...Скажу по секрету, заебать вас сабом можно и в частном доме, вопрос лишь в мощьности. То же самое касается и перфоратора. А еще круче, когда сосед строиться/рушиться начинает - вас заебет тяжелая техника и дизельная копоть. Или колхозан вздумает поставить у самого забора туалет, и вы будите наслаждаться запашком...Мелочи вроде шашлыков/мусорных костров во дворе и прочей хуйни я в счет не беру.

Проблемы с соседями в частном секторе не исчезают, а становятся проблемами другого рода. Вот и все.

Согласен, частный сектор надо тоже вибирать вдумчиво...

Еще может оказаться что сосед поклонник радио шансон, и он его не любит выключать :)

любит мастерить на открытом воздухе, с помощью болгарки и пары станков, наслождаясь хорошей музыкой из похрипывающего стоватного динамика ))))))

Дружище, не все так романтично...Скажу по секрету, заебать вас сабом можно и в частном доме, вопрос лишь в мощьности. То же самое касается и перфоратора. А еще круче, когда сосед строиться/рушиться начинает - вас заебет тяжелая техника и дизельная копоть. Или колхозан вздумает поставить у самого забора туалет, и вы будите наслаждаться запашком...Мелочи вроде шашлыков/мусорных костров во дворе и прочей хуйни я в счет не беру.

Проблемы с соседями в частном секторе не исчезают, а становятся проблемами другого рода. Вот и все.

Да это может быть и верно,но когда выбирал себе участок,то выбирал таким образом,что бы описанные вами факторы минимизировались.Потратил на поиски почти год.В итоге имею 40 соток земли.До одного соседа 42 метра до другого 30 метров.И скажу вам по секрету ,что есть способы дистанционного:yahoo: выведения из строя вражеской музыкальной техники.
А вообще ,нравится жить в скворечниках - живите и рассказывайте как херово в частном доме.

Назад
Зверху Знизу