Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дятлы

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну хочется человеку сделать так электрику, он берет и делает это только для себя, какие проблемы. А нах ему делать заземление на 60 квартир, чтоб всякие жлобы потом к нему подключились на халяву и спасибо не сказали.

Вово онанизм как он есть. То, что него - же техника нахуй сгорает и машинка током бьется - то херня. Нахер оно надо на все хаты делать контур? А вот кошерную проводку , по выходным да дрелью на весь дом - это ж блять круто.
Такую бы энергию да на мирные цели. Я год работал посменно и весь год каждый день с трех сторон слушал дятлов. Благо здоровье спать позволяет хоть под рамштайн на всю гроимкость. ЧТО можно год долбить с трех сторон?
Кстати я подозреваю что и сейчас долбят, просто я на работе.

Вово онанизм как он есть. То, что него - же техника нахуй сгорает и машинка током бьется - то херня. Нахер оно надо на все хаты делать контур? А вот кошерную проводку , по выходным да дрелью на весь дом - это ж блять круто.
Такую бы энергию да на мирные цели. Я год работал посменно и весь год каждый день с трех сторон слушал дятлов. Благо здоровье спать позволяет хоть под рамштайн на всю гроимкость. ЧТО можно год долбить с трех сторон?
Кстати я подозреваю что и сейчас долбят, просто я на работе.

Человек делает для себя, значит так ему нравиться и удобно и земля ему не нужна. Если вы живете с 2мя розетками на комнату и проводкой 20ти летней давности, от которой горят электроприборы, это не означает что все должны так жить. И если вы спите и видете как кто-то проведет землю в подъезде, а вы к ней подключитесь и настанет не жизнь, а сказка. Взяли б и сами провели, раз она вам так нужна.
Кстати не разу у меня не горели приборы из-за отсутствия земли. Может это такие приборы, или проводку пора менять.

Мои родители делали себе ремонт, где-то 4-6 месяцев. Так почти весь подъезд вот так ныл. Что мы дом рушим, что надо было у всех разрешения спрашивать - а можно делать ремонт. Слюной исходили, когда мебель новую видели. Как же они заеп… А как мы переехали, одни по выходным с утра слово пастыря на всю, а днем радио на кухне орет. Другие караоке с 8-8.30 на всю, или включит песнь поиграется со звуком, тише громче и следующую так, и так минут 10, а затем тишина. Ну не дятлы? Мы ремонт сделали и все тишина, а у них с головой не все в порядке и это на всю жизнь.
И кто ж из нас дятел, я пол года пошумел и забросил молотки и перфораторы уже на 8 лет или долбое…. поющие 8.30 караоке и при этом еще бегали 2 года услышав перфоратор, пока я не наорал и не сказал что перфоратор слышит весь дом и он есть не только у нас.

З.Ы. Меня больше бесит караоке, чем звук перфоратора (но при условии чтоб не рано и не поздно). Перфоратор - ремонт человек делает, а караоке - долб… орущий в микрофон от нечего делать, и почему-то всегда без слуха.

Ну во-первых, у меня нет денег на строителей, на хорошие материалы, технику и мебель.
Я на строителях экономлю, и нанимаю их только на те работы, которые должен делать мастер. Но зато не экономлю на всем остальном.
Во-вторых, ни один строитель не сделает так, как бы ты сделал для себя.
В-третьих, я б хотел бы посмотреть на ваш нормальном подход, как вы б обшили 2х комнатную квартиру полностью гипсом, загнали в пол 500 шурупов, при этом надо было кое-где сбить штукатурку и снять стяжку, провести кабель по всей квартире и все это за день-два.
Кстати, работа строителей мне б обошлись где-то в 10000$, это ж как надо бухать.

З.Ы. Согласен есть много больных людей, но не забывайте что в доме 60 квартир, и работающий перфоратор в одной, слышат все, т.ч. не факт что вас долбит только один дятел.

частично согласен, но

1. надо делать с отведенное законом время с 9 до 19 по будним
долбильные работы согласны? а вот после работы, это свинство, соседи рано или поздно найдут способ отомстить, так что сами не обрадуетесь
2. долбильные работы это ну 5 дней дней самому, нормальным первом на 2квт, а не топором как некоторые уебаны, если даже самому и то с большим интервалами в неделю, давая при этом передышку соседям
3. нашивать ГКЛ, при нормальном подходе макс месяц самому не спеша, а не годы
изредка подалбывая, смотря как его еще наживать, на клей, на профиль

всегда можно выбрать не сильно шумную и грязную технологию
нахрена кутить шурупы в пол непонятно мне, плинтуса? за два дня родителям год назад делал дом 100м2 в несколько этапов, когда эти наемные откровенно заебали бракоделом

4. юзайте нормальный материал, смеси, читайте советы в инете, есть целые решения

и не годами и не ночами как здесь говорится

остальное не шумное, хоть вечерами крась и клей, шпаклюй

а долбать после работы вечерами- ночами, это простите себя мучать и других, мало того уебанство и нищебродство
есть уроды в панелях, выебывают бетонную стену сортир-ванная, вместо того чтобы вырезать боргаркой, представляете, что у соседей со стяжкой, плиткой, треснутые плиты и прочее
у меня ниже уебан не захотел заплатить, за штобу, или купить нормальный перф сделать 30 минут, топором долбил штробу со всей дури, под трассу кондея на балконе мало того в воскресенье поднял всех в 8оо, полдня долбил, так что у меня поотходила плитка на балконе

Останнє редагування:
А сверлить могут например делают хуйню из гипсокартона и каркаса металлического.. или делают картинную галлерею.

Профиль для гипсокартона монтируется за пару дней, потом уже шума такого нет.

Я рискну предположить что это может быть. Я на прошлой квартире арку в коридоре решил сделать, кусок жбетона отрезать полукругом. У строителей не оказалось болгарки нормальной, они блеять 1.5 недели этот кусок несущей стены долбили по крошкам каким-то детским перфоратором. Меня по-моему весь дом проклял :).

извините, мы когда делали ремонты профиля под гипсокартон отлично вкручивается простым шуруповёртом. Шума почти нет. Для чего можно месяцами хуячить стены для меня загадка. У меня за стенкой такой же дятел. Чтото хуячит больше десяти лет какбе.

сам начинаю хотеть частный дом

50394 (сохранена 2009-03-05 в 10:00)
Master Zolan: Подумалось тут субботним ранним утром, когда соседушка начал стену, возле которой я спал, перфоратором сверлить. Настойчиво так сверлить.
Типа просыпается он в своей квартире, а одна нога у него по колено в стену забетонирована, рядом его перфоратор и телевизор.
Естественно он в ахуе.
А тут на телевизоре я такой появляюсь в маске и говорю:
Ты был мудаком, играл с нервами других людей. Теперь пришло время поиграть нам с тобой. Через 20 минут комнату заполнит ядовитый газ. Чтобы выбраться- ты должен отсверлить свою ногу. Игра началась…
баш в массы )))

Не хуй в коробках жить В часном доме не чего не слышно и не кто не заебует :)

Master Zolan: Подумалось тут субботним ранним утром, когда соседушка начал стену, возле которой я спал, перфоратором сверлить. Настойчиво так сверлить.
Типа просыпается он в своей квартире, а одна нога у него по колено в стену забетонирована, рядом его перфоратор и телевизор.
Естественно он в ахуе.
А тут на телевизоре я такой появляюсь в маске и говорю:
Ты был мудаком, играл с нервами других людей. Теперь пришло время поиграть нам с тобой. Через 20 минут комнату заполнит ядовитый газ. Чтобы выбраться- ты должен отсверлить свою ногу. Игра началась…
баш в массы )))

:D:D:D

2. долбильные работы это ну 5 дней дней самому, нормальным первом на 2квт, а не топором как некоторые уебаны, если даже самому и то с большим интервалами в неделю, давая при этом передышку соседям
3. нашивать ГКЛ, при нормальном подходе макс месяц самому не спеша, а не годы
изредка подалбывая, смотря как его еще наживать, на клей, на профиль

всегда можно выбрать не сильно шумную и грязную технологию
нахрена кутить шурупы в пол непонятно мне, плинтуса? за два дня родителям год назад делал дом 100м2 в несколько этапов, когда эти наемные откровенно заебали бракоделом

4. юзайте нормальный материал, смеси, читайте советы в инете, есть целые решения

и не годами и не ночами как здесь говорится

остальное не шумное, хоть вечерами крась и клей, шпаклюй

Вы вообще в ремонтах не разбираетесь или такой же бракодел как и большинство строителей.
Вы когда-нибудь сталкивались со стенами в комнате которые отличаются на 20 см. А когда в верху откос вровень со стеной а внизу на 5см выступает. И вместо шпателя приходиться брать перфоратор. А когда зашиваешь стену и уже думаешь ее шпаклевать, а соседе включают вытяжку и у тебя воняет рыбой в комнате (стены все в щелях, цемента почти нет ) и гул в комнате стоит. И приходиться все разбирать, штукатурить и вату засовывать, а потом обратно собирать. Или стяжка настолько акуенная что веником сметается и лежит на песке, приходиться класть осб и прикручивать его к плитам. Или пробиваешь водяным уровнем квартиру, ну почти ноль, доволен как слон, а позже находишь горб метр на метр, приходиться его сбивать и заливать. Забыл еще про штукатурку, 4см нанесенная без маяков и песком, если не сбивать то можно украсть по 10 см с каждой стороны, строители так и делают, не им же там жить. Для себя приходиться ее сбивать. Это только часть приколов с которыми я сталкивался. Плюс делаешь ремонт не каждый день.

Все это к тому, что вроде бы можно убрать перфоратор, а за что не возьмешься, без него никуда.

З.Ы. По ночам не делаю но ремонт уже год длиться, скоро финиш, и долгие годы перфоратор мне не пригодиться.

извините, мы когда делали ремонты профиля под гипсокартон отлично вкручивается простым шуруповёртом. Шума почти нет. Для чего можно месяцами хуячить стены для меня загадка. У меня за стенкой такой же дятел. Чтото хуячит больше десяти лет какбе.

Если выделали дырки в бетоне шуруповертом, то это был не шуруповерт а перфоратор. А шуруповертом вы наверное профили скручивали и гипс к нему прикручивали.

Вы вообще в ремонтах не разбираетесь или такой же бракодел как и большинство строителей.
Вы когда-нибудь сталкивались со стенами в комнате которые отличаются на 20 см. А когда в верху откос вровень со стеной а внизу на 5см выступает. И вместо шпателя приходиться брать перфоратор. А когда зашиваешь стену и уже думаешь ее шпаклевать, а соседе включают вытяжку и у тебя воняет рыбой в комнате (стены все в щелях, цемента почти нет ) и гул в комнате стоит. И приходиться все разбирать, штукатурить и вату засовывать, а потом обратно собирать. Или стяжка настолько акуенная что веником сметается и лежит на песке, приходиться класть осб и прикручивать его к плитам. Или пробиваешь водяным уровнем квартиру, ну почти ноль, доволен как слон, а позже находишь горб метр на метр, приходиться его сбивать и заливать. Забыл еще про штукатурку, 4см нанесенная без маяков и песком, если не сбивать то можно украсть по 10 см с каждой стороны, строители так и делают, не им же там жить. Для себя приходиться ее сбивать. Это только часть приколов с которыми я сталкивался. Плюс делаешь ремонт не каждый день.

Все это к тому, что вроде бы можно убрать перфоратор, а за что не возьмешься, без него никуда.

З.Ы. По ночам не делаю но ремонт уже год длиться, скоро финиш, и долгие годы перфоратор мне не пригодиться.

Если выделали дырки в бетоне шуруповертом, то это был не шуруповерт а перфоратор. А шуруповертом вы наверное профили скручивали и гипс к нему прикручивали.

ну зачем же сразу так, я не бракодел и не строитель
пьяные стены и у меня тоже
в ремонтах, я действительно мало смыслю потому как обычно нанимали людей
и длилось это не годами
а строителям я бы вообще большинству руки бы поотрубал
и все равно прийдется нанимать, потому как времени нет, да и быстрее

чудесное воскресное утро.
С 10и утра слышу звуки перфоратора.
Ну разве не мудаки?

Зы. Прям хокку :-)

Каждый должен заниматься своим делом!и нормальные ремонтники есть. и при желании и наличии определенной суммы ремонт в новострое с нуля сделали за 4 месяца! и полы были волной и проводку всю заново штробили. а оправдывать свои "задрочки" бракодельством ремонтников или кривыми полами -стенами не нужно!в нормальной сране за вялотекущий "громкий"ремонт давно бы уже соседи по судам затаскали!и правильно бы сделали! 60 квартир в доме!так люди в этих квартирах обычно отдыхают или с маленькими детками,или старики! а здоровые и взрослые обычно на работах! имейте совесть!

Да уж, дятлы есть, они не могут не быть.
Дом у меня нифига не новостройка, однако уже на протяжении хз-скока-лет, единственной возможностью выспаться по выходным для меня является поездка на дачу. Первое время я считал что дятел завелся в моем подъезде, пытался вычислить кто же это такой. Однако оказалось, что ничего подобного. Этот птиц завелся в соседнем подъезде. Такое ощущение что от него страдает половина дома, однако он еще жив...странно

Как понимаю ТСа.Четыре года страдал от дятлов и долбаного меломана сверху.Тот вообще неадекват - типчный гопник, купил в кредит типа центр с сабом и херачил на весь дом гребаный рэп.Разборки с ним приносили временный результат. Участковому пох все было.Я вам скажу- саб в панельном доме это пиз...ц.От его низкочастотных звуков рыгать охота а мозг просто разрывает. Проблему решил радикально - купил дом в пригороде, и теперь лепота.Частный дом рулит!

Частный дом рулит!
Дружище, не все так романтично...Скажу по секрету, заебать вас сабом можно и в частном доме, вопрос лишь в мощьности. То же самое касается и перфоратора. А еще круче, когда сосед строиться/рушиться начинает - вас заебет тяжелая техника и дизельная копоть. Или колхозан вздумает поставить у самого забора туалет, и вы будите наслаждаться запашком...Мелочи вроде шашлыков/мусорных костров во дворе и прочей хуйни я в счет не беру.

Проблемы с соседями в частном секторе не исчезают, а становятся проблемами другого рода. Вот и все.

Посилання видалено

чудесное воскресное утро.
С 10и утра слышу звуки перфоратора.
Ну разве не мудаки?

Зы. Прям хокку :-)

хокку - :клас:

Люди! Посочувствуйте Ренегату!Реально жаль чела. Голуби, гопники и еще и ремонт у соседей:дуель: ;)

Назад
Зверху Знизу