Ну во-первых, у меня нет денег на строителей, на хорошие материалы, технику и мебель.
Я на строителях экономлю, и нанимаю их только на те работы, которые должен делать мастер. Но зато не экономлю на всем остальном.
Во-вторых, ни один строитель не сделает так, как бы ты сделал для себя.
В-третьих, я б хотел бы посмотреть на ваш нормальном подход, как вы б обшили 2х комнатную квартиру полностью гипсом, загнали в пол 500 шурупов, при этом надо было кое-где сбить штукатурку и снять стяжку, провести кабель по всей квартире и все это за день-два.
Кстати, работа строителей мне б обошлись где-то в 10000$, это ж как надо бухать.
З.Ы. Согласен есть много больных людей, но не забывайте что в доме 60 квартир, и работающий перфоратор в одной, слышат все, т.ч. не факт что вас долбит только один дятел.
частично согласен, но
1. надо делать с отведенное законом время с 9 до 19 по будним
долбильные работы согласны? а вот после работы, это свинство, соседи рано или поздно найдут способ отомстить, так что сами не обрадуетесь
2. долбильные работы это ну 5 дней дней самому, нормальным первом на 2квт, а не топором как некоторые уебаны, если даже самому и то с большим интервалами в неделю, давая при этом передышку соседям
3. нашивать ГКЛ, при нормальном подходе макс месяц самому не спеша, а не годы
изредка подалбывая, смотря как его еще наживать, на клей, на профиль
всегда можно выбрать не сильно шумную и грязную технологию
нахрена кутить шурупы в пол непонятно мне, плинтуса? за два дня родителям год назад делал дом 100м2 в несколько этапов, когда эти наемные откровенно заебали бракоделом
4. юзайте нормальный материал, смеси, читайте советы в инете, есть целые решения
и не годами и не ночами как здесь говорится
остальное не шумное, хоть вечерами крась и клей, шпаклюй
а долбать после работы вечерами- ночами, это простите себя мучать и других, мало того уебанство и нищебродство
есть уроды в панелях, выебывают бетонную стену сортир-ванная, вместо того чтобы вырезать боргаркой, представляете, что у соседей со стяжкой, плиткой, треснутые плиты и прочее
у меня ниже уебан не захотел заплатить, за штобу, или купить нормальный перф сделать 30 минут, топором долбил штробу со всей дури, под трассу кондея на балконе мало того в воскресенье поднял всех в 8оо, полдня долбил, так что у меня поотходила плитка на балконе