Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе 15, ты слушаешь артик манкиз, носишь инди-прикид и считаешь себя ниибацо оригинальным и независимым?*****, ты валенок![]()
инди-писька_с_форума_датасвита сказав(ла):а более продвинутые слушатели хотят быть индивидуумами, а не этой толпой полоумных.
советую почитать фак на тему "что такое смайлы, что они означают и как ими пользоваться"2 gloryon
ты действуеш по принципу "сам шучу - сам торчу" ??
школу закончил бы сначала, а то ошибка на ошибке. Про логику и смысл я вообще молчу.на твой ум смайлов не предумали, извени
тебе 15, ты слушаешь артик манкиз, носишь инди-прикид и считаешь себя ниибацо оригинальным и независимым?
![]()
школу закончил бы сначала, а то ошибка на ошибке. Про логику и смысл я вообще молчу.
а ты меня знаешь? ты ****еть начал, а не я: валенком назвал.ты что меня знаешь?
а ты меня знаешь? ты ****еть начал, а не я: валенком назвал.
вот же ***, сначала говорят, а потом думают, и то не всегда
--Skinner--, а не заметно. или быть тупым и необразованным - требование вашей субкультуры?)
я в курсе, что такое инди, и слушаю кое-что. а говорил я не об инди в целом, а...вобщем перечитай мой пост и вот то описаниечувак, я не ****ел, ****ел ты, я тебя назвал валенком(мог еще хуже), потому-что ты написал реальную ***ню. если ты считаешь что арктик манкиз являются единственными представителями инди и полнее всех остальных дают понять что это за стиль, то ты очень далек вообще от понятия музыки. Инди - это не аркит монкиз, и гнобить этот стиль как ты не старайся у тебя никогда не получится, если ты конечно хоть немного в курсе музыкальных событий в мире, а не только на украинских и российских форумах. юзай инфостор и гугл, если туго, читай википедию, качай музыку, желательно разную, узнавай побольше о течениях их формировании и твое мнение может быть начнут уважать.