Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Djailau - 8 минут паранойи[EP] 2008

• Автор теми Автор теми darvin
  • Дата створення Дата створення
короче все сошлись на том что надо кого-то поговнить, ееее )))

тебе 15, ты слушаешь артик манкиз, носишь инди-прикид и считаешь себя ниибацо оригинальным и независимым? :іржач:
инди-писька_с_форума_датасвита сказав(ла):
а более продвинутые слушатели хотят быть индивидуумами, а не этой толпой полоумных.
:D

2 gloryon
ты действуеш по принципу "сам шучу - сам торчу" ??

на твой ум смайлов не предумали, извени

правильно пишется извИни, надеюсь у вас в группе не ты тексты пишешь )))

жаль я не могу на датасвит зайти=((((9999

Ты многое потерял!

дайте проксю

а он из инета не доступен?

ты что меня знаешь?
а ты меня знаешь? ты ****еть начал, а не я: валенком назвал.
вот же ***, сначала говорят, а потом думают, и то не всегда :)
--Skinner--, а не заметно. или быть тупым и необразованным - требование вашей субкультуры?)

о да... это именно то ради чего я живу, давай дальше, мне понравилось

я кстати тоже думаю что без настоящей мужской драки вы, пацаны, не разберетесь

а ты меня знаешь? ты ****еть начал, а не я: валенком назвал.
вот же ***, сначала говорят, а потом думают, и то не всегда :)
--Skinner--, а не заметно. или быть тупым и необразованным - требование вашей субкультуры?)

чувак, я не ****ел, ****ел ты, я тебя назвал валенком(мог еще хуже), потому-что ты написал реальную ***ню. если ты считаешь что арктик манкиз являются единственными представителями инди и полнее всех остальных дают понять что это за стиль, то ты очень далек вообще от понятия музыки. Инди - это не аркит монкиз, и гнобить этот стиль как ты не старайся у тебя никогда не получится, если ты конечно хоть немного в курсе музыкальных событий в мире, а не только на украинских и российских форумах. юзай инфостор и гугл, если туго, читай википедию, качай музыку, желательно разную, узнавай побольше о течениях их формировании и твое мнение может быть начнут уважать.

чувак, я не ****ел, ****ел ты, я тебя назвал валенком(мог еще хуже), потому-что ты написал реальную ***ню. если ты считаешь что арктик манкиз являются единственными представителями инди и полнее всех остальных дают понять что это за стиль, то ты очень далек вообще от понятия музыки. Инди - это не аркит монкиз, и гнобить этот стиль как ты не старайся у тебя никогда не получится, если ты конечно хоть немного в курсе музыкальных событий в мире, а не только на украинских и российских форумах. юзай инфостор и гугл, если туго, читай википедию, качай музыку, желательно разную, узнавай побольше о течениях их формировании и твое мнение может быть начнут уважать.
я в курсе, что такое инди, и слушаю кое-что. а говорил я не об инди в целом, а...вобщем перечитай мой пост и вот то описание :)
просто сейчас идет к тому, что с инди-культурой произойдет то же, что и с эмо пару лет назад.

--Skinner--, а я все сказал :)

Назад
Зверху Знизу