include uni.inc ; see unicode subdir of ida for info on unicode
реверс инженерингом занимаюсь два годаFluder, флуди де нить в другом месте, я лично перекомпиливал программы и есть такая профессия ващето, называется она реверс инженер (инженер обратного проектирования).
вообще то, этот вопрос задаёт чуть ли не каждый второй, на cracklab.ru я зарегистрирован около двух лет и таких вопросов уже перечитал море как собственно и ответовК сожалению на специализированых форумах ответа на этот вапрос ваще сложно получить(((
лучше не надо, особенно на васме за такой вопрос заплюют и нассут в норуЛьвенок лучше б на более специализированых форумах спрашивал такое, а на ХФ кроме что-то кроме флуда, как видишь, 2 месяца ждать
+1ребята помоему вы ебанулись головой ап стену, обратный процесс невозможен в принципе, за редкими меленькими исключениями
вы не подумали случайно как из идовского листенга вы соберете ресурсы, таблицу импорта и прочее ? ту кашу какую выдаёт ида скомпилить голыми руками не получицца, для этого уйдёт не один месяц работы, при чём прийдёться реверсить и много нервно курить
что касается файла который вы ищите, он есть у разработчиков и в каше которую выдал дизассемблер, а на диске кряклаба его вполне можно не найти
Fluder, гордость могу тебе посоветовать засунуть се в Ж. и вести себя попроще.
Я не берусь перекомпиливать его прогу т.к. я перекомпиливал только <~100 кил dll модули, и то в километровом листинге ида пришлось немало править. я не доказываю что просто нет, это не просто.
а потом собрать обратно но с применением оптимизаций.
ни одной буквы кода менять не собираюсь.