Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
ну через пару лет походов в мак там уже не такие аппетитные будут...а **** они в мак ходят?айтишников,наверно,хотят выцепить?

Там парней почти нет. Ну может на 10 девок 1 или максимум 2 пацана приходятся. Сегодня так было, чисто женское заведение. Я сегодня там кореша ждал в окружении таких куколок, что аж забыл зачем пришел

Скот... В мой монитор влезла только правые рука и ******...:)

А што тебе еще надо, похотливая ********ка?

И все жадно пялились на тебя!...:D

Да каму йа нужен. Вообще этот макдак реально рыбное место. Там даже арабка ито была ну просто ахуеительная! Стройная, красивая, стильная, самая красивая арабка в мире. В магдаке сраном...

Останнє редагування:
ну то повезло.седня я был в маке.особенных красавиц я там и не видел...ах,да,я с женой же был.:любов:

:D

Ты преувеличиваешь!...

Самая красивая - в нашем дворе. И пенджабы у неё каждый день разные...

Но она - славянка...:D

Арабка о которой я говорю не носит той ***ни что ты сказала. Может кстати и не арабка, а турчанка, на странном языке говорит, сразу не разберешь. Я ее однажды вообще в чулках видел или высоких гольфиках под летним платьицем. Нихуясебе такая девица

Арабка о которой я говорю не носит той ***ни что ты сказала. Может кстати и не арабка, а турчанка, на странном языке говорит, сразу не разберешь. Я ее однажды вообще в чулках видел или высоких гольфиках под летним платьицем. Нихуясебе такая девица

" Моя " примерно такая:

Только славянка...:)

beautiful-blue-eyes-fashion-Favim.com-2231776.jpg

с одной банкой..между сись)

Да! :)

на ту арабку полотенце на голову не налезет - у нее пышные кудрявые волосы торчат во все стороны

красоту не нужно прятать. я еще понимаю на песде волосы спрятать, но голова-то при чем

:D:рл:

Ну так религия... И все дела.

А они наших тёлок " мясом " называют... За стремление вывалить все свои " прелести" наружу...:)

Фото дівчини у спідній білизні, поверх якої накинуто чи то прозорий халат, чи то сукню, викликала емоційну реакцію користувачів соцмереж, переважно чоловічоі статі.
Джерело: fakty.ictv.ua

Нормальный такой одежда , у нас на советской и не такое увидеть можно! :D
Немного свежачка добавили!
100% селянки- студентки))
цивилизованные барышни в курсе, что это- пляжный наряд...мне жаль, что в Харькове нету моря...но жара не повод ходить голой.коть бы купальниккрасивый одела или трусики- шортики.
****** же где нибудь не там...

100% селянки- студентки))
цивилизованные барышни в курсе, что это- пляжный наряд...мне жаль, что в Харькове нету моря...но жара не повод ходить голой.коть бы купальниккрасивый одела или трусики- шортики.
****** же где нибудь не там...
Это ее дело в принципе. ****нут - сядут.

Назад
Зверху Знизу