я шо где-то написал что я коран изучил от буквы К до последней цифры в тираже? )))))) я просто сказал что на столе лежитНа сколько лет Ислам моложе христианства?...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я шо где-то написал что я коран изучил от буквы К до последней цифры в тираже? )))))) я просто сказал что на столе лежитНа сколько лет Ислам моложе христианства?...
я шо где-то написал что я коран изучил от буквы К до последней цифры в тираже? )))))) я просто сказал что на столе лежит![]()
не дави на меня )))))))Ясно... Все с тобой ясно, Серега...
п-о-м-о-г-и-т-е!!!! хулиганы зрения лишают!!!Ща как придавлю!!!
О, кот, шото тебя понесло, к вечеру готовишься7
Сразу видно, что Вы Коран даже не читали. Лучше не углубляться в подробности, но некоторые аспекты в исламе, все-таки, описаны более подробно и более честно, чем у христиан.а и пардон ****ь и секасом тоже в ней заниматся))))
По вторичным признакам- около 14 тысяч км. Попка того не стоит. Хотя, если стоИт...А вообще да, это не далеко от метро советская?
И що такого? Придерживается девушка. Или ты не знаешь как наши маршрутки ездят?Не метро, но маршрутка
По вторичным признакам- около 14 тысяч км. Попка того не стоит. Хотя, если стоИт...![]()
Вы невнимательны.меньше
Разве что это Сидней, но валюта на верху указана американские доллары
Вы невнимательны.
Вспомните обозначение австралийского долЯра и, кроме того, посмотрите на надпись- это бренд чисто австралийский.![]()