Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
Сегодня одна тёлочка на балконе сиськами трясла. Жаль, у меня не было телефона, чтобы сфоткать.

Сьогодні бачив на ставку бабцю з онуками. Так от, бабця була з татуюванням на попереку, у трусах-мотузочках і трусила голими цицьками. Телефон з фотоапаратом був, але я не фанат хорору :D

У Ремарка ( не помню, в какой книге) была героиня, умевшая этим местом гвозди из стены рвать...:D
бекман, "черный обелиск" :)
Происходит это так: в стену мастерской забивается гвоздь, не очень глубоко, конечно, но все же настолько, что, когда вытаскиваешь его рукой, приходится делать сильный рывок. Затем будят фрау Бекман. И она появляется в мастерской, среди пьющих мужчин, в легком халатике, серьезная, трезвая, деловитая. На головку гвоздя насаживают немного ваты, чтобы фрау Бекман не поранила себя; она становится за невысокую ширму, спиной к стене, слегка наклонившись вперед, целомудренно запахнувши халат, и кладет руки на край ширмы. Потом делает несколько движений, чтобы захватить гвоздь своими окороками, вдруг напрягает все тело, выпрямляется, ослабляет мышцы, и гвоздь падает на пол. А за ним обычно сыплется струйкой немного известки. Затем фрау Бекман молча, без всяких признаков торжества, поворачивается и уходит наверх, а Карл Бриль собирает деньги со своих пораженных партнеров.

Вчера по дороге в Дафи обратила внимание, что с острова многие парни выходят на дорогу в одних шортах или несмотря на жару с спортивных штанах. Футболкой при этом обмахиваются. Все эти тела в таком виде грузятся в маршрутки и трамваи. Так что можно создавать тему" мужчины топлес в харьковских маршрутках".
Или парни думают, что девушка рядом с ними должна себя чувствовать Мадонной, которая часто в своих клипах танцует с группой полуодетых парней? Так тогда хоть в зал сходить надо, подкачаться. А то как в холодце.

Фанзона на площади:

C5wV9ul6SAQ.jpg

В центре самочки ****ец обкончацца можно. А метро заходишь - и там ляшки, ****** и жопы. Ну впереди планеты всей макдак в Плазе на Сумской после 17.00. ***ть.. У меня аж давление подскочило. Там походу собрались все самые смазливые телочки города. И все такие аппетитные, ням-ням сожру к ***м

Йа тебе што маньяк какой-то, девок фоткать.
Ну, маньяк ваще-то, но фоток нет

Ладно, получите, ********цы.
Только личико я Гюльчатай прикрою
7350d2765811f91b3c203e07e6057d19.webp

В центре самочки ****ец обкончацца можно. А метро заходишь - и там ляшки, ****** и жопы. Ну впереди планеты всей макдак в Плазе на Сумской после 17.00. ***ть.. У меня аж давление подскочило. Там походу собрались все самые смазливые телочки города. И все такие аппетитные, ням-ням сожру к ***м

ну через пару лет походов в мак там уже не такие аппетитные будут...а **** они в мак ходят?айтишников,наверно,хотят выцепить?

Скот... В мой монитор влезла только правые рука и ******...:)

Назад
Зверху Знизу