Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
живой до пункта назначения она, видимо, не добралась )))

Фото красоток пришлют, а вдруг вот такие придут:D
Так там только такие и ездеют.
Я знаю, потому что мне пришлось 3 года поездить на работу на метро. Лучше почти что не попадались.
Поэтому авторитетно заявляю: утверждение "в Украине самые красивые женщины" - это миф.

Так там только такие и ездеют.
Я знаю, потому что мне пришлось 3 года поездить на работу на метро. Лучше почти что не попадались.
Поэтому авторитетно заявляю: утверждение "в Украине самые красивые женщины" - это миф.

та то ты садился в неудачные вагоны:D

Та то тебе не везло... я же езжу и много других красивых девушек ездят... не ну силиконовых конечно нет в гуччи,им уже давно папики машины купили... а если мы бедные не с нарощенными волосами и не с ботексом в шмотках бутиковских это же не означает что мы некрасивые,так что не надо наговартвать

Та я не знаю сейчас как послушаешь этих малолеток и просто уши вянут и как посмотришь:eyecrazy: в жопы ****аются и ***** зато целки:іржач::eyecrazy:
Молодцы!

:D :D :D

Густав. Тут не тот раздел. Тут про теток в метро... :)
**** он везде, вы просто не хотите этого замечать ..

**** он везде, вы просто не хотите этого замечать ..

:) Кто тебе сказал?... Даже мясник сегодня попался в мои сети флирта... И беспомощно там барахтался...:)... Хотя мы перекинулись всего несколькими фразами... :D

Это было так смешно... А ведь я всего лишь купила шмат мяса....:)

А ты говоришь....:)

:) Кто тебе сказал?... Даже мясник сегодня попался в мои сети флирта... И беспомощно там барахтался...:)... Хотя мы перекинулись всего несколькими фразами... :D

Это было так смешно... А ведь я всего лишь купила шмат мяса....:)

А ты говоришь....:)
Хм.. Дык разговоры то одно, а был ли ****, то ужо иное!

Та шо ж я? С мясником под прилавком ****аться буду?.... :D Это - антисанитария, Густав... Мне такой экстрим - не подходит... Знаешь ли...:D
Хм.. Ну а банальность в кроватке мне претит.

Дык а смысл в этом флирте тогда? Это как налить воду в чайник и не включить его...

Тю. Да всем! Порадуемся за тебя...:D

Возможно, будем аплодировать, и кричать: " Бис!. Бис!!!!"...:D

Ну а на подвесной дороге? или по времени не устраивает? ;)

Так давай. Рассказывай! Делись опытом!...:D

Назад
Зверху Знизу