Ну так по залетам живут

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так по залетам живут
кому?Нужно больше ****а!
Всем!
Так там только такие и ездеют.Фото красоток пришлют, а вдруг вот такие придут![]()
Так там только такие и ездеют.
Я знаю, потому что мне пришлось 3 года поездить на работу на метро. Лучше почти что не попадались.
Поэтому авторитетно заявляю: утверждение "в Украине самые красивые женщины" - это миф.
"********а она с виду, а ****е уж сотня лет.Сейчас такие ********и,чт может быть и наоборот![]()
Нужно больше ****а!
Молодцы!Та то тебе не везло... я же езжу и много других красивых девушек ездят... не ну силиконовых конечно нет в гуччи,им уже давно папики машины купили... а если мы бедные не с нарощенными волосами и не с ботексом в шмотках бутиковских это же не означает что мы некрасивые,так что не надо наговартвать
Та я не знаю сейчас как послушаешь этих малолеток и просто уши вянут и как посмотришьв жопы ****аются и ***** зато целки
![]()
**** он везде, вы просто не хотите этого замечать ..![]()
![]()
Густав. Тут не тот раздел. Тут про теток в метро...![]()
**** он везде, вы просто не хотите этого замечать ..
Хм.. Дык разговоры то одно, а был ли ****, то ужо иное!Кто тебе сказал?... Даже мясник сегодня попался в мои сети флирта... И беспомощно там барахтался...
... Хотя мы перекинулись всего несколькими фразами...
Это было так смешно... А ведь я всего лишь купила шмат мяса....
А ты говоришь....![]()
Хм.. Дык разговоры то одно, а был ли ****, то ужо иное!
Хм.. Ну а банальность в кроватке мне претит.Та шо ж я? С мясником под прилавком ****аться буду?....Это - антисанитария, Густав... Мне такой экстрим - не подходит... Знаешь ли...
![]()
Да-а-а?... А расскажи?...Ну а банальность в кроватке мне претит.
Смысл??Да-а-а?... А расскажи?...![]()
Кому ??Будет весело!...![]()
Та шо ж я? С мясником под прилавком ****аться буду?....
Кому ??
Ну а на подвесной дороге? или по времени не устраивает?![]()