Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
а если у мужика *** 25 см, то ему тоже можно вывалить?
жарко ведь - яйки потеют...

носите юбку)
3.webp

Да это воры-карманники для отвлечения жертв этих красоток запускают. Прием, давным-давно известный).
Даже я как-то купилась. Когда-то давно пошла на Барабашовку, а там парень брюки мерял прямо посередине прохода. Я пока его старательно обходила, у меня сумку разрезали :)

Даже я как-то купилась. Когда-то давно пошла на Барабашовку, а там парень брюки мерял прямо посередине прохода. Я пока его старательно обходила, у меня сумку разрезали :)

Дорого тебе обошлись, смотрины мужика:D

что он там ищет? :D
главное, лежащий человек при этом продолжает играть на своей свирели, или что там.
А что, женщины брюки давно экспоприировали, чем мужчины хуже?
Не жарко
55538600-1366506726-chuyen-la-dan-ong-3.jpg

Дорого тебе обошлись, смотрины мужика:D
Да я совсем молодая была, а у него такие ослепительно белые трусики :) Отворачивалась как могла (одним глазом)

Вот еще нашла
ostao-je-bez-obitelji-prijatelja-i-posla-jer-jako-voli-nositi-suknje-223x335-20121146-20121116104043-148a5d638cccb1db60b5700a18330c76.jpg

у меня закрались мысли, что это один чувак
по поиску "мужчина в юбке" выпадают или модели с подиумов, или этот... оригинал.
Он как-то особо несуразно смотрится.

Вот, нашла посимпатичней
101587553_large_9c29ff4bd74f01764d306bd8bcc31164.webp

с разрезом, точно ниче не вспотеет... разве что ноги в сапогах

Фото дівчини у спідній білизні, поверх якої накинуто чи то прозорий халат, чи то сукню, викликала емоційну реакцію користувачів соцмереж, переважно чоловічоі статі.
Нормуль. С работы едет.

Девка зачетная, в отличии от *****-оператора, который о правилах приличия имеет очень абстрактное представление.

Где все прячут, в сici /
не, я их в коробочку от арахиса сложила
в сумке рядом лежала, вор на арахис не позарился

Сталеваром. У домны знаешь как жарко?
халатик-то синтюковый, он расплавится

Назад
Зверху Знизу