ляхи толстые, ****** хорошие, спору нет
От блин, да идеала не бывает. А шо, шоб сiсi в кулачек и между ног паравоз проехал?
Шо за вкусы???Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ляхи толстые, ****** хорошие, спору нет
Шо за вкусы???а если у мужика *** 25 см, то ему тоже можно вывалить?
жарко ведь - яйки потеют...
на цвет и вкус фломастеры разные....члену не прикажешьОт блин, да идеала не бывает. А шо, шоб сiсi в кулачек и между ног паравоз проехал?Шо за вкусы???

фу ***носите юбку)

Даже я как-то купилась. Когда-то давно пошла на Барабашовку, а там парень брюки мерял прямо посередине прохода. Я пока его старательно обходила, у меня сумку разрезалиДа это воры-карманники для отвлечения жертв этих красоток запускают. Прием, давным-давно известный).

Даже я как-то купилась. Когда-то давно пошла на Барабашовку, а там парень брюки мерял прямо посередине прохода. Я пока его старательно обходила, у меня сумку разрезали![]()

что он там ищет?

Да я совсем молодая была, а у него такие ослепительно белые трусикиДорого тебе обошлись, смотрины мужика![]()
Отворачивалась как могла (одним глазом)Нормуль. С работы едет.Фото дівчини у спідній білизні, поверх якої накинуто чи то прозорий халат, чи то сукню, викликала емоційну реакцію користувачів соцмереж, переважно чоловічоі статі.
Офигенская дама! С завтрашнего дня езжу в метро!

А че ********ка? Я ж не на ****** зырила********ка малолетняя![]()

Офигенская дама! С завтрашнего дня езжу в метро! У меня кажись даже пара жетончиков где то лежала!

удивишся.парикмахером небось работает, халат снять забылаНормуль. С работы едет.
я основную сумму отдельно несла.
Сталеваром. У домны знаешь как жарко?парикмахером небось работает, халат снять забыла
ее сила в плавкахСталеваром. У домны
не, я их в коробочку от арахиса сложилаГде все прячут, в сici /
халатик-то синтюковый, он расплавитсяСталеваром. У домны знаешь как жарко?